注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 真人版《黑*管家*》看完吐槽中

xjqat 该用户已被删除
N1JWRUY=
噗槽点太多了简直不能忍,这画面太美我不敢看
先看了动画再看漫画的,于是二次元感觉根深蒂固啊,感觉电影和心中的感觉完全不符啊,很多二次元的东西真人化之后肯定有差别,但是感觉这部真是差别太大了啊,两个重要人物简直无力吐槽。。。。

蝶雨珞璎 该用户已被删除
N1JWRUY=
这部剧被别人安利了我才知道,果不其然一开始就被雷到了(汗)首先那个女版的夏尔和莫名奇妙的名字总让我有种ooc了的感觉。。。。感觉还是喜欢女仆和姨妈,姨妈那个女王气场(*ˉ︶ˉ*)还有384变成了卷毛。。。额。。。。感觉不能带入原著去看,要不然真的雷的不清

b
N1JWRUY=
黑*管家*这种真是死不适合搞真人版啊,来点艰苦卓绝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有力的也就罢了,或者青春活力大汗淋漓的也就凑合了,这种用来各种浮想联翩的东西搞成真人版不就是要毁理想么,不该存在啊这里面的一切原本就是不该存在于愚蠢的三次元中的啊

lingo 该用户已被删除
N1JWRUY=
其实是前几天才看完的……完全是因为有水岛【本来听到有钢牙就放弃了】……但是= = 你和造型师结仇了是不是
故事是已经飞出天外了,但是……嗯……画面还好吧。梅林妹子还是有萌到我,意外地注意力都在她开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了=u=
最后,自己好像还是比较能接受舞台剧版

N1JWRUY=
虽然在多个人的怂恿之下,我还是在看完预告片的情况下..............打死也不看。
现在看来,我果然是明智的,yoooooooo
且不说人设变化如何,毕竟动漫和真人有差距是一定的,但这剧情....我快无力吐槽了
少爷变成女的,我觉得还能接受,384的造型就有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......

buzaishijie 该用户已被删除
N1JWRUY=

话说我看到384那一瞬间就不好了,,,画面太惊悚,当时,我手中的ICE都掉下来了,,,预告绝对是自毁的节奏。
话说如果少爷不是妹子的话,不论384咋样,为了那经典的KISS,我都会去看滴(喂,你的重点到底在哪里)houn101
妹子的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就完全浇灭了。。。hou119
不过我觉得黑*管家*这类题材不太适合真人演出,,,一不小心就变成惊悚片了。
PS:造型师一定是对水岛演384有意见,那发型不忍直视了……houn126

矫情妹orz 该用户已被删除
N1JWRUY=
对于这个是真的受不了啊{:tuan_zi01:}哭倒在地上。。一开始看就做好准备了 我从来不敢奢求二次元转化到三次元会多好
COS总是能让人无力吐槽 有的真的很毁形象 幻想破灭{:tuan_zi07:}

N1JWRUY=
二次元的东西改到三次元是有难度的,毕竟现实中的人不可能那么美型,但是,亲,我可以接受你的演员,但是你这感觉跟二次元完全不同啊(摔桌子)还把我可爱的萌正太夏尔改成了女生!你还改名字了!?改了就算了,你连剧情都给我改了!果然,把二次元搬到三次元来就是毁人的节奏吗!?来自: Android客户端

N1JWRUY=
伴着B站弹幕看完的,还算是能接受啦
要是造型上特别是发型上能忠实原著点对我来说会更好接受
舞台剧的那种就很还原的看起来没有那么别扭

Mirage. 该用户已被删除
N1JWRUY=
有之前的宣传海报和片段打底所以看的时候有心理准备,
但是看的时候还是觉得违和感太强。
水岛宏真是得罪造型师了,而且头毛变卷了是闹哪样啊。
剧情和原作相比略有改动,其实也可以,只是人设...
这种类型的漫真不适合改成真人版,效果真是大打折扣。
不过比起唱歌钢牙更适合演戏==
铃妹纸真的好萌好萌好喜欢她。
另外结尾处赛巴斯抱着受伤的夏尔,那布条的位置明显的不对吧==