注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 真人版《黑*管家*》看完吐槽中

rxwlmsn 该用户已被删除
N1JEM0g=
塞巴斯的颜,唉...
夏尔比想象中的好,被揍得有点多...辛苦妹子了。
剧情太弱了,完全木有悬疑感,红女士还是很不错的~演出了BOSS感!
复仇的主题最后也没点...这是还有第二部么

N1JEM0g=

之前看完了,发现居然有专门开贴讨论的,个人也写个感想吧
这个电影挺多人黑的,那么我就不凑热闹了

当初看到这个电影,肿么说,期待还挺高的,毕竟之前真人化的《剑心》真心还是很不错的
毕竟海报上面水嶋ヒロ那一身扮相,还真是完成度很高啊喂
看了电影之后,就,恩,还好吧~~这个剧完最接近原作的是田中——志垣太郎了吧

水嶋ヒロ那四排扣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿着是挺好看是没错,感觉和384还是有点差吧,虽然发型其实也……
钢牙最近到哪里都有出现,说句老实话,个人快变成钢牙黑了啊喂
剧中想表达钢牙是妹纸,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开场的时候又感觉想表达钢牙是汉子,这个老实说看得有点一头雾水
钢牙本尊是妹纸是大家都知道啦,到底是为了配合主演改了还是电影版本来就打算走这个路线实在是不太明白
钢牙的少爷名字改了,家族改了,那什么【幻蜂清玄】是为了配合这个神奇的时代吧
然后这个混合了各种时代的设定,感觉也挺有问题的,不过考虑原作的背景这样改了其实也能理解
但是其实都是动画后置特效什么让大家看到这个神奇的时代,
开的貌似是古董车,大楼突破天际有电梯,一边科技屏幕投影一边地图照片报纸
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是密码锁,高级官员是去礼堂受洗/礼拜,富二代俱乐部跳钢管舞,少爷穿复古礼服
各种配合改导致这个其实有点不伦不类的设定了是只有我一个人这么认为?
红夫人是6酱的老婆啊喂!!!为什么会变成红夫人而且一点也不红……
本来JUN2的红执事也实在是……丸山智己桑你还是去演《剑心》就好了啊喂!!!!

我写了这么多设定,然后来讲讲剧情吧,少爷当女王的汪酱到处不科学查案《——一句话就总结完了,最不科学的就是384是恶魔吧
但是原作里面又出现天使三头犬什么的,恶魔就科学了起来……所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就变干尸也挺科学了???
电影中炭疽这么高大上的东西都变成了鱼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   油丸,人手一颗美容养颜还有解药,额
大家CSI看得少,不要拿原版推理破案忽悠我,我智商不高战斗力为5,我会信的!!!!

什么打了这么多其实我也黑了????这个真是爱到深处自然黑啊!!!!
个人觉得吧,这个电影的看点是——U君

评分

AngelKim + 2 感谢亲热情回帖

马里葵 该用户已被删除
N1JEM0g=
真人版看了两遍。当初宣传海报什么的公布时候心里确实槽点满满,看开头时候也真的接受不能。但是整体看下来,我觉得不带入原版漫画,动漫的话,其实也没那么不能接受。毕竟不管是动漫,小说,翻拍成真人都不可能原原本本的搬上来,毕竟隔着次元呢嘛,再说一千个读者有一千个哈姆雷特,原版人物在读者心里尚且都有不同,更何况翻拍。
单纯这部剧,看了第二遍之后,个人觉得一些打斗动作还挺帅气哈哈~不过向楼上几位说的,那些个鱼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   油小药丸儿确实太逗了,384那个卷卷头确实有点接受不能,但想想如果弄直了弄不好还不如现在的卷卷头了,刚力彩芽。。不太了解额,但是穿衣服时候侧影那个锁骨挺有型的。
ED挺好听的~还有就是城田优让我眼前一亮啊~

陌上千泪 该用户已被删除
N1JEM0g=
一般来说我看改编都不会自动带入的哈~因为知道肯定该的很多嘛~电影毕竟需要拍出一点电影的东西来。其实黑*管家*的动作设计和场景特效我觉得已经很不错了,384和玲的打戏还可以的啊~虽然总觉得演技有点浮夸了。。。剧情上总觉得有点弱,氛围带动还有音乐什么的没有动漫版做的好。其实很多台词什么的如果搬到三次元真的就很违和呀,包括吐槽满满的少爷变(miss)和384的发型什么的,我觉得很在容忍的范围内。。。不过它改了这么多好像并没有拍出点什么深意来= = 动漫看完我会有点被震撼的,看完电影,就是感觉“哦,放完了”……大概是对它期望很低,结果出乎意料的没有这么差,所以反而没什么好吐槽的。。。ps:即便改成BG了从BG的角度看我还是觉得没什么有爱的……

giottovongola 该用户已被删除
N1JEM0g=
我没看过黑*管家*真人片,看到这吐槽帖先点了
真想砍手!!!!!!
第一张照片就把我吓gay了!
这是毛啊!384你肿么了,眉毛去哪了,自然卷是啥呀!!!
32就没那么吓人了,不就是女的吗,比起没眉毛的384君已经很美了
呵呵

铺天盖地的银色 该用户已被删除
N1JEM0g=
在B站看的超欢乐。
我觉得这个还好啦虽然槽点有多,把他当一部全新作品看意外的能接受
而且借鉴的也只有故事的背景,倒是完全没和漫画联系起来
一直觉得384绝对是得罪发型师了,但是看到他那执事服意外的想起我的帅管家。
而且剧里的梅林好萌来着

N1JEM0g=
我以前很喜欢水岛宏的啊。。。可是他是得罪造型师了么,那眼睛红得跟哭了三天三夜了一样= =虽然我知道他们是想打造点恶魔的感觉,可是跑偏了啊_(:з」∠)_
夏尔么。。。对钢牙无感啦,但是至少造型还蛮还原的= =
再来红夫人。。。优香真的不适合啦。。。优香感觉还是纯良的邻家妹妹的赶脚= =不够大气啊。。。
夏尔是女的这个设定我就不吐槽了。。。
结局用嘴喂药。。。这是福利么。。。官方以为这是福利么!(xing)别不同怎么能在一起!
不知道还有没有第二部。。。_(:з」∠)_我要格雷尔!

琉璃猫月 该用户已被删除
N1JEM0g=
看预告的时候很期待女王的执事和UNDER TAKEN的,可惜这两只出场的时间太少,UNDER TAKEN的一歪头简直萌杀我~
主角各种不能直视……尤其是384从头到尾都不敢正视过他==倒是(miss)有几个镜头挺帅的(PS容许我吐槽一下(miss)开头穿的那条睡裙==
红夫人在出场的会议时被我当做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==霸气的交际花在哪里!(╯‵□′)╯︵┻━┻后面爆发的时候觉得有点过了,动画里的红夫人都木有狠心开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢TT
玲好评,虽然被吐槽像伪娘但我觉得很口耐啊~动作戏一秒变御姐好评!
吻戏倒是一个惊喜,但是套用一下檀木:谁TM想看BG吻戏啊啊啊啊!!!!!
听说有第二部,累爱艸

魅雪妖儿 该用户已被删除
N1JEM0g=
这部电影很早就看过海报了,然后还在想什么时候播出呢?反正自己也做好了被雷的准备。
没想到前几天就看到有人刷中文的已经出来了,本着对《黑*管家*》的爱,我就跑去看了。
感觉钢牙的颜,真是不好吐槽。。然后为啥演技还那么捉急呢?夏尔是骄傲的傲娇,不是你这种任(xing)的小孩子
然后384的水岛宏,你以前挺好看的啊,电影里面侧面都挺好看的,到了正面就悲剧了是因为你那发型吗?还有戴的红色美瞳,眼睛过敏了吧!
有时候想表现腹黑BT的表情怎么看都觉得猥琐啊哥哥!
红姨很漂亮,红姨后面的执事是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君吧- -也太老了啊!然后葬仪屋很帅,手很美,贪钱(哪里不对!)
画风各种21世纪现代,还非得弄女王和走狗,这设定真的没问题?干尸就不想吐槽了。。推理也挺奇葩的逻辑不强
所以整部作品脱离原著。。也只能算一般般。。。houn113漫改真人也有不错的啊。。真是。。何苦呢

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

N1JEM0g=
算了吧各位。。。二次元和三次元根本就不是一个世界的吧
水岛宏一副没睡醒的样子,表情够做作,小女主又绷着个脸  萌萌哒,可能这一类的确实要还原漫画原著太困难了吧。。
各位体谅下 哈哈 ,不过音乐还是挺不错的,就当娱乐看一下也没什么关系。