注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 真人版《黑*管家*》看完吐槽中

金刚弟弟 该用户已被删除
N1JPTUs=
看了不到三十分钟的样子,校内网战斗力太渣实在撑不下去了……
比想象中的要好得多,384刚出现的时候略带感啊,迈着猫步甩着衣角啥的,眼睛特写也没有违和感,有段时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很明显啊果然美瞳很到位……但是全脸出现的时候就有点那啥了,但是声音表现一直很“黑”执事感啊,平常说话的话还是可以缓一缓的吧,白执事粉执事啥的……(我到底在说啥啊!!
表示钢牙在刚开始拿掉假发露出短发的时候最好看,往后面来可能头发太伏帖了总觉得显脸大,大领结和白马甲会显得人上身很雄壮吧?
算了,先忍忍,改天看完再继续吐槽吧,我去看看动画恢复一下战斗力!

夏wait寂 该用户已被删除
N1JPTUs=
昨天在B站看,我能说我全程拉的快进嘛
看了大神的吐槽现在已经无力再吐槽了
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少爷真的接受不能啊,而且384的发型,真的没有得罪发型师嘛
唯一比较喜欢的就是女仆了吧
虽然黑*管家*动画很出名但改编成电影,接受的人不会很多吧

N1JPTUs=
其实从花君时期开始一直还挺喜欢HIRO桑的,但是作为付出的电影,开始这预告造型着实把我吓得不清啊ORZ。。。。
不过看完之后觉得。。。如果撇开原作,不把人物联系在一起单独看。。
还算是能看的快餐电影吧。。。嗯。。。起码音乐还可以

N1JPTUs=

动漫改编的真人只能算同人的范畴了吧,毕竟要真人来还原动画原人物必须有很大的困难啦,所以在根据现有演员的基础上改一改什么的也是很必要的。话说刚说要拍真人版时和刚出PV时,已经被吐槽疯了,当时也大跌眼镜,吐槽什么的看着挺欢乐,还没看呢,赶紧去B站上增强弹幕什么的。~

N1JPTUs=
表示之前听到这个电影的消息的时候整个人就不太好...
老实说对演员倒没有什么不满,初中看东京dogs的时候很喜欢水岛宏和栗子,钢牙妹子上了VS岚之后也挺有好感的
但是...但是这部电影的整体设计就让人觉得凌乱啊!!!意外的是微博上很多人评论还不错.......
不过看了楼主的帖子我毅然决然的决定还是不瞎自己的眼睛了ORZ
至少我是完全没有办法抛开黑*管家*把它当成原创电影看啊(精分中
还是回去撸黑舞2的舞台剧吧><萌萌哒杏仁波酱和优也384~

十分茫然的猫 该用户已被删除
N1JPTUs=
之前看到海报和简介什么的就整个人都不好了,这还是黑*管家*吗简直就是把同人小说给拍成电影啊orz
造型什么的还有情节什么的已经槽点太多无法吐了……
把少爷变成女的,我也还勉强能接受,大概就是走很多同人小说的路……
只是这名字改成幻蜂汐璃……这个……
活脱脱就是很多玛丽苏小说的女主名字,这种少爷下一秒就能流出五彩珍珠泪的感觉啊,简直让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭无泪……这不仅是走同人小说的路,走的还是同人玛丽苏小说的路啊泪……
还是打算在B站看完,至少这样别人在吐槽的时候我还知道是怎么回事……

风过天青 该用户已被删除
N1JPTUs=
看之前就做好了各种槽点的准备了,从一开始的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始,到后来是少爷,后来又发现是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就有点错乱了...
如果只是当做单纯的同人或者电影的话,还可以。要对着黑*管家*的故事来,真是槽点太多都吐槽不完...其实看B站的弹幕也是件欢乐的事情~~
然后只想说,U君在里面还是挺帅的yct14

N1JPTUs=
昨晚是在宿舍只有我一个人时候的看的下载版,一开头开车的那个人变干尸真的有吓到我,差点都尖叫出来了..
384的形象已经有太多人吐槽我就不说了,那个什么“做你自己”真的有让我ORZ,夏尔(xing)转还改名真的有点雷到我了
虽然这个一开始有电影版拍摄消息的时候就知道了,但是果然还是.....
关于契约方面,我个人记得应该32是可以通过契约直接下达指令给384的吧,就算不在身边好像也可以的样子,难道我记错了?
还有最后384跟红夫人身边那个人打斗的场面,384你确定你的种族是恶魔?
个人也觉得就算是对人体进行了改造也不会强到能与恶魔有一拼之力的那种地步吧..
最后那个kiss,我能说有一种果然来了的感觉么?我或许已经把这部电影当喵喵喵情片来看了?
恩,就先吐槽这么多吧,还有更多的槽点我已经不想说了,不管如果抛开作为《黑*管家*》真人版电影这个概念来看的话,也算是一部不错的电影吧

c
N1JPTUs=
原本还想完整不跳看下来的,后半部分还是没坚持住。。。舞台剧的新消息又刚好放出来,表示刚看完真人版,可以好好回回神了。实际上对水岛宏还是有好感的,所以对他在电影里卖萌还是有点印象的。另外一个最深的印象就是b站弹幕在嘴对嘴喂药的那句“霸道恶魔爱上傲娇小萌妻”上了2333,笑的整个人都不好了(这么一想夏尔变女的这个设定,是不是就为了这一幕。。。。

头像被屏蔽
N1JPTUs=
yct44 都是动漫毁系列的 真人电影 今年出的 只要你说你爱我  飞奔的*喵*奇行种 黑*管家* 都不会看 飞奔的*喵*奇行种也还好 演员都很帅 ,看着不会别扭  黑*管家*就不吐槽了 蒂安一脸撸多了的 表情那眼神 ╮(╯▽╰)╭ 怪不得日本的学生都写了一篇反对动漫真人化的文章 我表示很理解 。