注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 真人版《黑*管家*》看完吐槽中

伊佐那惜颜 该用户已被删除
N1JHVVE=43FP5X

因为早就听说过黑*管家*要出真人版电影了,昨天一听到真人版黑*管家*出来的消息就迅速的跑去围观了,看完后那画面太美了,俺整个人都不好了,
先发张348的剧中截图先

还有女版的夏尔

嘿嘿................吓到没得,你没看错,我们可爱的正太君夏尔已经变(xing)了,成为了货真价实的女人,还是狗血的中国式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方式,女主为了给
自家老爸老妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,决定放弃女人的身份女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,继承凡多姆海家族yct73 ,并且连名字都换成了汐离了
      更让你吃惊的还在后面,剧一开始和动画里一样是夏尔被人给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,等着我们的384去救,一把西餐刀就把那些混混给解决了。
      然后就是夏尔他们作为女王的看门狗去查案件,至于啥案件,呃。好像俺开始没交代清楚,此剧一出场就是一恐怖的风格,俺当时还以为是恐怖片呢,一男的一瞬间就变成了木乃伊的样子,有点恶心的感觉
      在红夫人的帮助下去了查到的俱乐部,说的红夫人,开始出来俺还真没想到那就是红夫人,夏尔叫她姨的时候才回过神来,但是完全没红夫人的感觉啊,虽然张的还是有点漂亮的。
他们进入地下俱乐部后,是夏尔和玲(其实就是动画里的梅林啦,三大佣人里面中,这剧里根本就没有其他两人的)两人一起去的,但是一去没多久两人又被抓了,
      然后就终于知道变成木乃伊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是被人下来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只要闻哈就会鼻子耳朵加眼睛流血然后变成木乃伊死翘翘,那些被作为实验的人似的时候真有种看丧尸片的感觉呢。
      后来一切谜底揭开时,原来这一切的幕后第二黑手居然是红夫人,她本是夏尔老爸的第一任妻子,因为意外肚子里的娃儿没了还不能生育了,然后惨遭抛弃,夏尔的老爸转而
娶了她老妈,所以红夫人就因爱生恨害死了夏尔的父母,然后为了永葆青春让人帮她研究长生不老的药,无意中研究出了那bt的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是这里俺一直想不通夏尔的老爸背叛了她
和她研究不老药有啥关系,纠结中.............并且还准备把n多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炸了,让方圆(耶几公里啊)的人全都变成木乃伊,所以说,被爱情伤了的女人都是超级疯子啊。
    夏尔为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捏破,让自己和红夫人都中毒后,红夫人为了活命把384给夏尔的两颗假解药给抢过去,却很快变成了粉末,连尸体都没得了啊。
    当384和红夫人的手下pk的时候,384居然和意区区人类你一脚我一拳的打得难分难舍的,384,酱,你是恶魔好不,为啥像个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单挑的感觉,还有中奥特曼与小怪兽肉搏的即
视感。
    最后的最后,夏尔为了就那些无辜的人们,放弃了立即去找解药,跑去扔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了,然后384为了救他,经典的一幕出现了,用嘴喂夏尔解药,但看到这一幕俺一直在纠结中,
俺的腐女之火到底该不该燃起了啊,到底该把夏尔当男的还是女的,如果是女的,(xing)别不同怎么能在一起啊yct65
【论坛搜索关键词】:🔍真人版 , 🔍黑*管家* , 🔍看完吐槽中

评分

AngelKim + 1 + 1 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JHVVE=
之前黑*管家*真人版的先行预告片刚刚放出来……我就已经不好了
本着“决不能只有自己如此痛苦”的原则转发给微博上的其他小伙伴并成功的坑害了一票   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喊“oh~no~我的眼睛!”

这次成片出来无数人在微博上艾特我意图毁掉我的三观!
我在这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般的视觉轰炸下凭借DOGE的图片坚定的没有去看!!!

看了楼主的帖子我觉得我没看实在是太对了!!!!
还是舞台剧版本比较合我胃口!

hananoy 该用户已被删除
N1JHVVE=
漫改电影很少有能获得一致称赞的,偏离原作的设定和角色改动太大一直是最大的诟病。对于这部电影,感觉就是带有架空奇幻色彩武打元素的一部普通的爆米花电影,去看完了它也完全是因为黑*管家*这个挂名,作为电影来说还可以,毕竟画面配乐都还不错,剧情么一般,演员方面的话水岛宏我是一直欣赏不来的,无法与塞巴斯产生联想Orz对刚力彩芽也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态。。。总之别把它和原作放一起来看就作为普通的电影随便看看,虽然如果不是因为有黑*管家*真人版这个噱头我也不会特意去看的电影。

Heloise泠 该用户已被删除
N1JHVVE=
额...不是说是借鉴原著的重新创作么
可能比较适合没看过原作的人群观赏?
感觉如果当做全新的作品还是勉强能看到吧
不过听说上映的时候票房砸了,海那边也不买账的样子

rainystar 该用户已被删除
N1JHVVE=
拍摄之前公布了卡司偶看到钢牙名字的一瞬间就放弃了。。虽说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么有爱,真人化就。。算了。
真人化一般都是吃力不讨好的事情,但是遇见真有爱的卡司,又对漫画或动漫不执着的话,或者把映画当做另外作品欣赏就是另外一回事。
正面例子比如砂糖的剑心,各种有爱。
但是把黑*管家*拍成这样,偶还是决定不去毁自己内心的美好回忆了,偶心里的塞巴斯酱只有ONOD一个人啊~~

N1JHVVE=
虽然这个电影和我心中的漫画和动画形象不符,但是我在电影预告出来时就已经做好了被雷的准备,
所以电影实际做出的效果比我想象的好了很多,至少演员的演技还行。其实一旦接受这种设定看起来还是挺萌的。
其实我全剧只喜欢女仆和姨妈,对主角无感。

云豆豆 该用户已被删除
N1JHVVE=
光看过预告片就已经觉得会毁了,怎么说呢,感觉现实版的384有点,,,吓人???诶多,其实水岛宏的演技不错啦,但这角色形象是怎么变成这样子的?少爷是个女孩纸演的,,亏还没去看,我身边有的黑*管家*粉一看预告就表示为了不毁心中的黑*管家*形象坚决   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn105,但是怎么说呢,撇开原剧情再看的话感觉其实还可以??

落想 该用户已被删除
N1JHVVE=
那画面太美话说奥特曼和小怪兽肉搏是什么鬼啦hhhhhhh
黑*管家*这种题材的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉真不适合真人化,虽然说真人化电影并不一定要100%还原原作,但是差别太大的话,违和感真的会爆表
真要拍好的话投入的成本肯定是个大数目
所以说2次元的东西就是有它的不可替代(xing),角色本身自不必说,声音变了也不习惯!赛巴斯就应该是ONOD,少爷就该是MAAYA酱啊=v=

N1JHVVE=
感觉上可以说是有着黑*管家*人设的另外一个故事。。。其实我还是挺喜欢红夫人的啊!
影片开始的时候就想说时间设定有点不对啊!不过整体色调还是很好的~
虽然夏尔是个妹子但是声音和maya真的好像,完全可以当做可爱的男孩子来对待
至于384。。。绝对是激怒了发型师的感觉。。。说好的直发呢!其实演员的五官还是挺不错的。。。就是看的时候有人说了李咏导致我无法直视了orz
顺便,为什么没有说经典的“爷是卖肉的”呢!!!遵命什么的明明是咖喱组的台词啊!
相比于男高日常的真人版,感觉黑*管家*的真人版更胜一筹的bgm的应用,真的背景音乐超级重要
看男高日常真人版的时候总觉得缺少了bgm搞笑的成分就跟消失了一样
u酱也是一大看点啦~不过其实我觉得没有变胖啊~
总之还是可以看的,虽然是有点浮夸什么的,但是绝对没有一开始想的瞎眼~

N1JHVVE=
……………尼玛我竟然把黑*管家*真人版看完了………槽点颇多真心会吐爆干脆不吐了全程没快进多亏了B站兄弟姐妹哒弹屏- -表示好几次笑抽过去了图都没法截………有位亲和我想的一样:不考虑这是翻拍黑*管家*的话,是部不错哒电影~所以请注意下面的不是黑*管家*而是384他表哥和32他表姐在全民说着日语写着英语吃着韭菜馅时混进了鱼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   油所以要把迈炫两粒一起嚼才好哒生化危机环境下哒大上海逛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事(好吧我还是禁不住吐槽了)……

签名档什么漫画,我有点想看  发表于 2014-8-29 19:33