注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080725][中字][分流補檔][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎 | 村井良大、進藤学、ON/OFF、古川雄大、鈴木拡樹、etc....

maoyisi 该用户已被删除
NzM0QTg=

舞台剧虽然有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但表现力也确实是不错的
HRK出演的丽罗真的很棒,很可爱
虽然戏份并不是很多,但让人印象深刻
可惜最后领了便当……
那部分看着也是真的很难受
虽然这大概是为了小次郎的成长
不过方式这么多,真希望换一种T^T

(比起舞台剧,更应该说是音乐剧吧,一言不合就唱歌)

NzM0QTg=
先看了日劇版的瘋魔的小次郎
被hrk的麗羅萌到不行XDDDDD
hrk真的是太可愛惹

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NzM0QTg=
补完了TV来补舞台!!!
hrk的丽罗真的好可爱好可爱啊!!!当年青涩的hrk!
补番补着补着倒是被双子圈了一波粉QAQ不过后来看说是解散了真是好可惜啊!!
良大也好可爱哈哈哈哈哈当初认识良大还不是网舞是华鬼来着!

NzM0QTg=
感谢楼主分享,刚看完TV版就来看舞台剧了。丽罗真的好萌啊花絮的时候HRK简直软的想捏一把!
虽然是蛮久以前的了但是质量还是蛮高的,杀阵还是那么帅,表现力也特别强,跟TV不同更有一番风味。

NzM0QTg=
最近被刀舞的hrk迷的不要不要的,往前补各种舞台的时候被tv版的丽罗萌得直接入坑了,感谢楼主分享!软萌的hrk真的无法抵挡XDDD

凌霄翼轩 该用户已被删除
NzM0QTg=
居然还有舞台剧!!!其实,我觉得夜叉一族死的有点太脆了!!简直莫名其妙就被干掉了!!风魔这,丽罗说,哥还能再被抢救一下!!
然后名字。。。吐槽点好多!!项羽和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什么鬼!!

NzM0QTg=
见到hrk就滚了进来【。
等看完了再来补充感想~

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

NzM0QTg=
掉了HRK的坑爬来一部一部补了!
在线看了这部舞台的花絮片段,被嫩嫩的HRK萌的一脸血!当年青涩的HRK还没有现在这种老干部风范啊~哈哈哈哈,现在也很可爱就是了!
然后就爬去看了TV版,丽罗那个嘟嘟嘴简直是犯规啊!超可爱有木有!
看完TV来补舞台!
感谢字幕组分享!

三月蘑菇座 该用户已被删除
NzM0QTg=

嗷!先按爪
等我回来碎碎念
+++++++++++++++++++++++
拡树嫩出水!超可爱!笑容赛高!
在叫小次郎君的时候,颜表情满点!
最后死在小次郎怀里的时候……真差点哭出来……
然后发现他被落下来的花瓣(还是啥?)淹没了,又笑出了声~

NzM0QTg=
感谢up分享资源 来看帅气的hrk