注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓][140530]アバンチュール~禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ vol.1義兄と妹(CV:須賀紀哉)[320K/BK有]

N1JINlU=
哥哥你真的舍得妹妹么!!!真的舍得妹妹么!!!!
说什么摸你的脸很好玩啊你的脸好软啊什么的,哥哥你就靠这些回忆来满足么!!!
前面6轨太温馨了而且说其实我开始做饭都是想要看到你的笑脸什么的。
而且说我努力是因为你是我唯一的重要的妹妹啊,说有什么事情就和哥哥说啊什么的,
说得像是给妹妹听的,其实是给自己听的告诉自己要忍住吧。
个人比较喜欢在海边哥哥叫妹妹过来时妹妹走过来哥哥说的那句いらっしゃい,然后接下来说那些回忆……
所以说你们在一起啊!!!!!!!太悲伤了好么!!!!
这是在干什么?!是开始营造少女漫画是虐心式非全新产品么!?

N1JINlU=
明明沒有血緣是在糾結個屁阿~
既然都有覺悟以後不太會回日本
幹嘛不把妹妹帶去紐約?
反正家裡只有一個遠洋漁夫老爸
為什麼寧可把妹妹一個人丟在家裡?

既然都有放棄的覺悟
妹妹也熱烈的告白
也把人家吃乾抹淨了
不知道哥哥是在悲劇三小?!
聽到尾聲真的是會一肚子火氣
比一開始就說好是悲戀的碟還惱人
要是接下來兩作又不給我HE我就!!(就怎樣?又能怎樣?)

從以前到現在每一個義兄妹義姊弟都可以有好結局,就這碟不給是怎樣阿~(翻桌N次)

N1JINlU=
這張的內容和封面差很多好嗎!!
晚上興致勃勃的開始聽內容居然很純愛... 慢慢就認真代入劇情了orz
去海邊放煙火的時候簡直了QWQ(捂住一顆乙女心
本來有點囧要不是妹子百折不撓這事還不能成 但是聽了哥哥的自白啥的又有點心軟- -
洗白白的時候一開始沒準備來全套這個細節有萌到wwww
最重要的是!!!最後居然沒有在一起啊!!沒有啊!!! 心塞啊!!還能不能好了!!
搞得我今天吃飯的時候還在想明明沒有血緣關係啊壓力有那麼大嗎...
再加上回憶殺真的攻擊加成 可惜了...........
不過除了它是BE劇本寫得還是很不錯的!

N1JINlU=

这么纯爱一定是我打开的方式不对……
而且哥哥这么萌这么有爱 因为没戴眼镜撞到小脚趾那边真是萌出血了啊!【没戴眼镜这个明显就是借口!不要傲娇啊尼桑!】这明显就跟BK不是一个画风啊!画师你出来我们好好谈谈人森!【泥垢
间岛桑真是萌的我一脸血 这张碟里更是 各种萌点 也很宠溺妹子QAQ 虽然一直耿耿于怀他那张幼驯染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟的早【】【对不起我又在吐槽这个了!我为什么总是抓住这个不放啊救命!{:tuan_zi10:}但是不管是声音还是吻技还是喘息都已经森森的折服了我_(:з」∠)_多少弥补了一下我对这张碟的怨念了嗯……
因为听之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子就跟我讲过是BE了所以我充分做好了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备啊!但是编剧你告诉我!为什么不能在一起?!明明相爱的两个人!明明只是名义上的兄妹啊!按照少女漫画的尿(xing)难道最后不是应该在一起的吗?!按照少女漫画的尿(xing)难道不是就算是亲兄妹最后也应该在一起的吗?!【……
这张的卖点难道不是非0的啪啪啪吗……难道不是禁断的啪啪啪吗!为什么像是转了画风一下子走向纯情苦逼的韩剧了呢……
看到上面有妹子说终于明白为什么是禁断的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -L-这个戳中了我的泪点 我已经不看好这个系列的HE了……BE什么的正有一大波在接近啊!捶地【我还跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说无限期待第二张呢卧槽这叫我怎么等啊!等来的都是泪啊QAQ!
尼桑后面带着颤音告白那边真是要哭死了好嘛!BGM还出来闹哪样啦!QAQ你妹啊!
不过还是要存点希望对不对!会不会像彼氏以外那样出after呢!说不定after就在一起了啊QAQ我们要充分相信这是真爱呀!真爱不在一起还相信爱情个甚啊!编剧你不能带坏小伙伴啊!【累不爱!
好吧最后 编剧你出来!我们好好谈谈人森!不保证不打死你!【喂!

@himiblody 来!抱住一起哭一顿QAQ岂可修!已经可以预见接下来两张的下场了

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
按照少女漫画的尿性难道不是就算是亲兄妹最后也应该在一起的吗?+1,男性向的親兄妹就可以在一起,女性向就不行,OOXX,我也以為禁斷是指H,也是後來才明白為何叫禁斷的一夜,我也超期待第二張,但看來   发表于 2014-6-5 10:46

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N1JINlU=
简直就是欺诈~
我以为有多禁断呢,怎么这么纯爱啊~扶额……
而且居然是BE!!!
你好歹搞个两种选项么,听个小yellow抓还搞得这么磨心,真是的~
听到哥哥哭了那,我还特地看了一下,心想还有三轨,应该不会就这么完了~
结果剩下的那三轨居然是用来补刀的……制作组差评!
(PS.  难道只有我一个人觉得间岛这张有些地方的语气很像聪哥么?……)

点评 总计 支持: 5.0

听个小yellow抓还搞得这么磨心 笑噴了  发表于 2014-6-9 08:37
支持: 5
簡直就是詐欺,親說的真好啊,根本就是詐騙集團,而且之後至少還要再出二張耶,吐血~~接下來兩張應該都是BE吧,誰受的了啊(怒翻桌  发表于 2014-6-5 10:42
哈哈哈哈哈哈哈 制作组差评+1  发表于 2014-6-5 09:34

N1JINlU=
╮(╯▽╰)╭特别喜欢女主给哥哥戴上眼镜的时候哥哥害羞的那个桥段~(@^_^@)~
还有就是他们两个去海边放烟花的那个场景
义兄怎么了~没有血缘关系好不好!摔!
还说两个人在一起的话会有人不幸福的~!那里不幸福?你们不在一起我才不幸福呢!!
最后女主竟然没有挽留哥哥!!你挽留了的话哥哥就肯定走不了了好不好!!
最后的愿望竟然是让哥哥幸福_(:з」∠)_你们真的太无私了、给你们跪了、maji哭的那段我也哭了%>_<%
就不能正常的来个he吗?

头像被屏蔽
N1JINlU=
好喜欢这碟的BK,哥哥上身赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的看着妹妹,好诱人啊
结局好苦逼啊,没在一起貌似,
二次元在意那么多干嘛,快在一起啊,混蛋!555
听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子的时候就很喜欢间岛淳司
哥哥好優しい,觉得两人没在一起,更可能是(xing)格原因
喜欢哥哥说着什么刚才去了?还是我听错了,和另一张搞混了?
哎,BD不满足

N1JINlU=

劇本還不錯,順便想說這位最近馬甲抓真多
且聲音不錯聽!其實跟他不熟,但目前知道的角色都沒想到是同一人配的!
就算去掉肉變全零也不差,情感掌握的很好,但既然是非全零就感覺不夠阿www
再來個幾年後相會或兩人已婚卻又....www
最後竟沒在一起,求番外特典~

根本就是全0的好吗。。。这根本不能满足我们这些腐乙女的心啊。。。。写剧本就一混蛋啊!!!必须给差评  发表于 2014-6-6 15:40

N1JINlU=
我倒觉得这张碟非常不错呢,这张真的有点被感动到~好几处都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了,很想哭TAT
可能因为是早上赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半醒状态听的吧(笑。
剧本真的算写的很不错了,一般这种抓剧情都比较弱,囧。间岛同学也表现的非常好,听着有点聪哥的既视感。
间岛同学马甲抓也不算多吧,印象中就只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一枚,还有接下来7月份要发行的,听完这张之后,更祈祷他的作品了。

N1JINlU=

真是好虐的一碟啊!!!
不过我好想要一个这样的欧腻酱!!

一直在都市工作的哥哥突然回来家里什麽的……果然事情并不单纯。
又不是暑假回老家的学生,也不是盂兰盆或过年连休或黄金周渡假的上班族,
在普通日子回家乡看看,就是因为要转职,才回来报告看看兼道别的啊!!
(不过只要不是绝症就一切大丈夫!!)

说真的,间岛桑的声音真是百年如一日的好认,声线跟之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子碟一模一样。
不过这次的演绎真的真的好细腻,情感的累积也很精准,越听越能感觉到他的情绪变化。
从一个感觉有点故意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹妹的哥哥,到情感深浓无法压抑……间岛桑的演技真扣人心弦!!
特别是最後的两轨的过去回忆,这样的好哥哥,宠溺中带着严格,知道自己即将离开,必须训练妹妹一个人坚强。
还有叫妹妹起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边也是,因为进到充满她味道的空间,自己会冲动的不自在感,从间岛桑的声音里,我完全可以理解那种感觉!

而当他和妹妹的告别H想偷偷离开,央求留下来吃完早餐,一边喝着豚汁一边落泪,说汤变咸了的时候!!
天哪~~真的很催泪耶!!!!
这根本是日剧情节了不是!?(不过日剧里通常是要出嫁的女儿给爸爸做最後一回早餐,感谢养育之恩之类的)
这一段柔情又可怜,真想越过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给他一个紧紧的大拥抱,大喊:「忘了妹妹吧!!让我来安慰你吧!!」

关於结局,我觉得那是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的结局。
我相信他们两个最後还是会在一起的啊啊啊啊啊啊~~
哪有外派国外那麽久的啦啊啊啊~~日本企业顶多个几年吧!不会一辈子海外的吧?
【以下为个人脑补情节】
所以我相信两年之後哥哥因为表现杰出而被调回国内,而妹妹也没有结婚,一直等着哥哥。
於是两人越过藩篱,说服父亲,最後决定在一起!!
*顶多是离开家乡,一起到东京生活嘛!
反正女孩子结婚之後也是冠夫姓的啊,这下子更好,完全不用改姓。

这张是我听过间岛桑的作品里,目前排名第一的!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子第二)
虽然剧情很虐,但是生活剧情很贴近现实,所以满有真实感滴。
希望以後能听到更多让间岛桑发挥演技与H力的作品!!