注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓][140530]アバンチュール~禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ vol.1義兄と妹(CV:須賀紀哉)[320K/BK有]

N1JEWVQ=
砸锅卖铁求出番外yct43
居然是BAD END简直不幸福。。  禁欲系欧尼酱虽然不错但是都没有血缘关系为啥这么纠结这个呢。
个人觉得义兄义妹没什么吧。在一起不是很好吗。。
之前听说这抓H很少,听了之后果然H很少。回忆杀好多。感觉亲情大于爱情。   编剧出来我们来谈谈人生吧!{:tuan_zi08:}

N1JEWVQ=

感觉就一般恋爱故事来看,还是比较美好的。两无血缘的兄妹(为啥父母都不出现,两人单独生活?)在一个海边的渔村长大。
两人产生了感情,10年后再相遇,两人即将面对不同的命运,坦诚了彼此的感情,有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结合。
然后,两人就又带着祝福分开了。
其实这11区编故事不腰疼,还没成年都没人监护,放任着两个未成年人一起生活。
不过如果不说那段结合吧,其实感觉这两兄妹的故事在10年前就已经结束了。
作为兄长,他从高中就喜欢妹子吧,可发现自己感情后,没有选择去保护、培育它,
而是马上逃避到东京,而且一去就是10年,也没有啥独占欲(你还是就喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)。
妹子,可能并不完全意识到自己的感情,也没有想过去东京上大学或者工作,去陪伴、找寻下兄长、
10年最美好的时间就这样错过了。最后两人再见面,兄长要远赴纽约工作,妹子就留在老家相亲结婚,
其实两人都有点不舍,兄长还是很温柔的对待妹子,做饭,放花火,台风时关心妹子,
妹子呢,其实很有勇气,当然哭、表现软弱也是不二法宝,还勇敢的献身,为啥他们仍旧无法在一起呢?
故事没有具体交代,也许是父母之前有言,或者是忌讳周围的环境?可能是想要表现矛盾的心情,
那段H显得拖拖拉拉,没啥新意和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,误闯浴室的梗也用过好几次了。
结局倒是有点感动,可那是吃完就抹嘴跑的架势。哎,如果兄长无意承担责任,不如拉紧裤腰带吧。

拉紧裤腰带笑喷!同感哥哥最后是吃干抹净拍拍屁股走人  发表于 2014-6-19 17:06

评分

大庸 + 5 wwwwww精彩点评

N1JEWVQ=

不得不说这个剧本是今年18X抓里面听下来最棒的没有之一
非全龄还是存在让人听到忘记吃肉的故事嘛,强烈期待这个系列的后续几张碟

剧情前面几页已经透光了,只说感想
由于本人懒人一枚,听抓前从来不看简介只在乎封面的颜{:tuan_zi08:}
所以当听到哥哥说这个假期结束后就要去NY的时候,虽然有点猜到结局不妙但还是被劈到了
而且理由还是为了抹杀对妹子的爱,哥哥你三观为何这么正(╯‵□′)╯︵┻━┻
又不是实妹,况且现在实妹照攻不误的不是没有(妹之空

不过既然兄妹爱得那么深家长又常年不在家(甚至岛上都没什么年轻人)那是一定要犯错的❤
但是封印解除之后哥哥像换了个人是什么节奏...而且XO的时候两方都不像第一次的样子(我在说什么Σ<(=⊙▽⊙)"
果然灵与肉是可以分开的么,不过设定中两人年龄都二十五后半了,还有DT反而奇怪...吧?也就释然了

说到台风这个剧情,立刻想起电影泪光闪闪,也是兄妹爱而结局更悲惨
正好刚去过一趟冲绳,那种整个空间只听得蝉鸣风铃的画面立刻就浮现出来
特别心疼在这样的环境中独自生活了十多年,还要迎来和哥哥更长久的分别的妹子{:tuan_zi06:}
甚至妹子希望哥哥帮她实现的愿望,不是带我一起去美帝,或者不要离开我,反而是哥哥一定要幸福

而这个剧本最给力的部分在于,特典居然能和本篇紧密结合
本篇中哥哥最初教给妹妹的料理豚汁、当年之所以考去东京的理由
以及返乡假期的某天晚上和妹妹小酌致使次日赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节
没有任何一段是多余或突兀的,总之听完极想和脚本君谈谈人生{:tuan_zi07:}

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N1JEWVQ=
尼玛抓标题真是直白,的的确确就是禁忌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yct74
前面几轨是兄妹的日常,有这样体贴的好哥哥,让我*喵喵喵*也OK啊【节操呢?!
再次感叹一下身为独生女的悲哀yct76
我一直觉得间岛很适合配表面故作淡定内心隐忍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人
上次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子除了脚本有点扯H节奏过快,间岛真的配的好棒【当然第二弹也不错!又跑题!!!
同感H来的好突然,听着H已经在脑补后面两人如何在一起,没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完了就真的掰掰啦yct72
苍天啊大地啊yct76编剧你不带这么坑人啊,乙女碟虐得我整个人都萌萌哒yct81
正篇END再来三轨回忆杀补刀yct71这个系列的后面两弹:良太的师生恋、兴津的父女恋我都不敢听了
真是封面太美我不敢看,剧情太虐没胆听yct90

lofu 该用户已被删除
N1JEWVQ=
排為什麼不能在一起+1
明明不是親兄妹沒有血緣關系啊
而且在兩人的過去中對方占的滿滿的
既然這樣就去公證結婚啊
反正也不可能有其他人可以取代了呀
最後跑到美國去還祝福對方什麼的
不懂為什麼一定要把自己搞的那麼悲情啊
是親兄妹這種虐可以理解
沒有血緣可以在一起不在一起只剩下糾結

N1JEWVQ=
为什么你们都在说觉得好虐呢?
为什么就我一个人觉得哥哥好渣呢?
为什么我总是和大家的注意点不一样呢?
为什么………………

其实前面都很好啊,觉得哥哥是个好哥哥,很照顾妹妹的感觉,要是一直就这样下去呢,说不定走着走着走到纯情路线也不错。
嘛,既然是非全0的,也没办法了= =
哥哥就不停地装傻装傻装傻,让我觉得好烦躁——你一个大男人让女生那么主动好吗?
到了第6天去放烟花,后来下雨了,真衰【没记错的话(好几天前玩着游戏听的orz
又是妹妹提到的关于想要和哥哥在一起的话题吧,反正糊里糊涂玩着游戏他们俩就回家了。
哥哥继续装傻【装傻还一起去洗澡?!!!
真是你妹啊!你妹妹她不会自己洗澡嘛?!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !既然一起了你还装模作样干毛线?!!!
KISS都KISS了,还把妹妹弄GC了,你说你一个人解决就好了,进一步就不用了?!我真想站起来糊他一熊脸!
啊,还有啊,后来半推半就H的时候哥哥你真的是很高兴吧?让妹妹叫你名字啊!!!

说什么就只有现在,只有这时候,不要叫哥哥,叫一下名字吧!
你真的是怕担责任又想做吧!【剧本你给我出来我们谈谈好伐?!
第二天做完了就准备跑路啦!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就没责任啦?!说起来是妹妹主动的对吧对吧对吧?!

说什么不可以在一起!
既然不可以在一起你还和她做不可以做的事情!!!
做都做了你又说就是不能在一起!!!
你真的好烦啊!
是不是个男人吖!!!
【对不起啊,一想起这段我实在是不能控制情绪了!
【哥哥这样的男人我不能忍!
【回忆杀也没用!不能给哥哥加分了!
从头到尾都觉得虽然是两情相悦,但妹妹更像是一厢情愿,哥哥错就错在最后没有把持住!跨了那一步就是道貌岸然了啊!还不能在一起个毛线啦!【泥垢!不跨那一步就是全0碟了!

OMG又是长篇咆哮体,对不起对不起,下次学着控制情绪……houn116

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励www

N1JEWVQ=
感谢姑娘分享。少有的非全0带剧情的碟。整个剧情基调都有一种淡淡的悲伤。BE的flag一开始就竖了起来。男主隐忍的感情一开始没有挑明的时候就感觉出来了啊!!!!!虐哭了啊,仅有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当做回忆。完全没有high的感觉,连Break up   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都算不上。喜欢了这么多年,就换来这么一个结局。妹子你跟着兄贵大人去美国啊没关系的配偶可以有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。不用像现在这样患得患失你就算去相亲嫁人也不会幸福的!!!!
唯一不足的就是本人日语苦手,连蒙带猜的听懂了个大概。我想全部听懂啊。

N1JEWVQ=

我R喔!!!!!!!(对不起爆粗了
一直在默默听黄抓的我被这张碟子给炸出来了!
我是抱着熟悉CV的想法来找碟子听的,下之前粗略扫了一遍评论感觉是BE还虐到的样子就有点期待剧情以及CV的表现。
先说CV给我的感觉,我对这位不是很熟悉所以感觉挺不错的,最近乙女小黄抓里的各位CV怎么感觉技术都那么好!!!!不光是肉的方面,这位的语气其实也蛮打动我的。
然后……我实在忍不住对这个剧本的怨念……
以下剧透反白。
我超激动的……真是忍不住。

……我特么真的是被这个声轨给骗了啊!!!!前面听得我一把鼻涕一把眼泪的,明明是温馨的日常可是却虐得不行!
最开始我以为是一方单恋另一方,肉也是强肉之类的,结果竟然是两情相悦可是碍于身份不能说出来。
开始哥哥的态度还不是很明确,因为他一直在强调我是你哥(。)所以我也抱了期望想说“看他是不是用这样的借口抑制自己的想法”。
结果真的是……原本了解到这我还挺开心的,果然又是显而易见的自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抑制心情法啊,HE的必须因素之一。(不
既然是双箭头那就好说了呀,又没有血缘关系,有什么理由BE呢,这时我想起了先前扫的评论,心想也许还有结局分支的吧应该是我没仔细看,大概是有结局分支的嗯。
因为一般不也都是有结局分支的嘛,也许repo上来的姑娘只说了BE的分支/我没看到HE的部分而已——我当时是这么相信的。
两个人告白和展开也比我想象的早,肉的那轨一上来我没反应过来还倒回去听了好几遍……
但是这里感觉挺莫名其妙的,也许妹妹喜欢哥哥的时间比哥哥要晚,但既然远离这么多年感情都没淡的话,你特么飞个美国有用吗?!!!有用吗!!!!!
十几年过去都还没能得到的纠结感情,那就不是来一发能够解决的了吧,又不是只想吃肉,吃完了满足了就没有遗憾了!明明两个人都还有深深的眷恋啊!!!光吃这一顿肉有用吗?!能满足吗?
我觉得这很不合理啊!是说如果只是单纯想吃肉,那么用这样的方法弥补一直没吃到遗憾可能还有效。
但这感情明显不像吃一顿肉就能满足的啊!我甚至可以脑补到哥哥到纽约之后两个人想起那晚的肉还是放不下啊!!!十几年的时间都过去了,会因为吃顿肉飞个美国远距离就没有留恋了吗?我完全不理解啊!
这么做的话再来个十年两个人就算各自成家了有了孩子了,以后见面也放不下对方的你们信吗!!!选择这样根本没办法斩断的做法根本就是对双方都不负责任啊!
肉过一顿之后感觉两个人会忍不住想到当晚然后更放不下,所以说还是赶紧直面人生想办法解决怎么在一起的问题啊。我觉得情感问题真的不能勉强的,违心的事根本过不去,永远都会有一个坎,就算骗得了身边的人也骗不了自己,遇到当事人也会暴露的好嘛。
这是什么糟糕的处理方法啊!
再说这到底有什么好纠结的你们又不是亲兄妹!!!!!飞到大洋彼岸去一样可以当一对小情侣啊!!!我都不知道到底为什么要纠结!
简直就是强行BE!!

不光这些!!!听到哥哥离开的那轨,那个妹妹的请求简直是…………[哔]了狗了卧槽!
所以说你们两边都还在纠结着,到底要怎么放下啊?十几年过去都没放下的事情,真的值得牺牲更多时间去尝试去赌一个成功的结果吗?!万一不成功怎么办!坦然一点不就好了到底是想怎样!
——当时抱着这些怨念的我看了一眼音轨,噢还有三轨,也许是结局分支了嗯我就期待下。
…………结果卧槽!!!!居然全!特!么!是!回!忆!杀!!!我气得从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上跳起来了你们知道吗!!
别放什么回忆杀了赶紧解决问题呀!!!想办法怎么出国在大洋彼岸幸福的在一起啊!!
马丹真是听得我急死了!!!还有那个请求!!
妹妹呀,你知道你哥喜欢了你十几年都没喜欢上别人,这特么还让人家怎么幸福啊!!!光是走出你的影响就很困难了好吗!你去想办法做那个让他幸福的人好吗!我的天啊!!
这强行BE的啊!!!剧本你出来啊!!真是[哔]了狗了!!

你俩快在一起啊!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

我觉得明明有更好的解决方法,明明感情深到这种程度了,再努力一点有什么问题。
与其让两个双箭头的人和对方说这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不清的“希望你幸福”这种傻话,还不如自己拼一把去试着和对方走下去看看呢。
真是,看不下去!好捉急啊!(捶地

对不起我实在是太怨念了。

总结:编剧强行BE。
BE:怪我喽?

突然想起有一点还是挺好的,回忆杀和本篇里的写伏笔有呼应,算是一些补全,我还挺喜欢这样的手法。

评分

大庸 + 1 看反白乐了哈哈www

N1JEWVQ=
感谢楼主分享!
说是禁断,其实很甜啊!剧情完整、发展良好,也算对得起足足13轨。肉虽不多也够品尝。BGM很有真实感很好听。故事略有虐心。这位剧本是谁一定去查查,太棒了!以及男主声音真好听❤