注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 写给仙三外——一部掩盖在迷宫之下的好作品

头像被屏蔽
N1VPWVU=
我记得我玩仙三外的时候还是个初中生(哇好多年了 我都大学毕业了现在)
[j]4655OL RBZLD2[/j]当时我都没开什么攻略和修改器玩
[j]4655OL RBZLCD[/j]确实迷宫难度很高 解密系统多种多样
[j]4655OL RBZLCQ[/j]剧情的话说实在的也算是挺老套的 主角南宫煌是什么什么魔(貌似是这样我忘了)[j]4655OL RBZLDL[/j]
我还记得温慧这个火爆妞 还有温柔的絮儿是五毒兽萌萌哒
[j]4655OL RBZLDB[/j]虽然剧情老套 我到现在还记得人名和一些剧情真是奇迹啊
[j]4655OL RBZLDF[/j]但是单纯的迷宫也会审美疲劳的

丹枫宿雪 该用户已被删除
N1VPWVU=
要说谁是整个仙剑系列里最悲情的BOSS,那真是非燎日莫属了……现在想起来都心疼他【X
[j]4655OL RBZLC9[/j]其实最心疼的是星璇,明明是亲兄弟命运却如此不同,真是让人唏嘘
[j]4655OL RBZLDD[/j]仙三外是不折不扣的仙三的外传,而不是一个简单的仙三的补丁,仙三的故事本来就非常丰富,仙三外的补充让人对整个世界体系,整个故事情节以及人物的(xing)格命运有了更深刻的理解,真是一部不可多得的好作品
[j]4655OL RBZLDR[/j]仙三的迷宫……真的是磨死人不偿命QAQ
[j]4655OL RBZLCK[/j]

N1VPWVU=
仙三外我还买了正版游戏
[j]4655OL RBZLCL[/j]www我以前可是铁杆的仙剑迷[j]4655OL RBZLCC[/j]
现在嘛。感觉仙剑越来越没有以前的味道了
[j]4655OL RBZLDC[/j]三外还是不错的 王蓬絮很漂亮 温柔体贴的邻家小妹妹[j]4655OL RBZLDQ[/j]
给人一种想保护的感觉
[j]4655OL RBZLC9[/j]和帅气的星璇很配啊 可惜王蓬絮不喜欢星璇貌似 星璇单相思[j]4655OL RBZLD3[/j]
星璇兽耳是个大萌点 他们种族都有耳朵
[j]4655OL RBZLDO[/j]三外迷宫神烦 走得我快吐了 设计那么长那么复杂的迷宫这是想怎样呢
[j]4655OL RBZLCO[/j]仙剑看的是剧情 迷宫适度就好了嘛
[j]4655OL RBZLCP[/j]
[j]4655OL RBZLDP[/j]

N1VPWVU=
三外我只看完了剧情流程视频,但是已经下载准备自己再玩一遍
[j]4655OL RBZLCE[/j]不得不说我因为电视剧的原因,在三和三外之间更喜欢三外,可能也因为三外更小众一点吧~【笑】
[j]4655OL RBZLCH[/j]
[j]4655OL RBZLCI[/j]不过三外是为数不多的基本上主角都喜欢的游戏啊~最多最后有点不太待见温慧对元戈的态度,其他的简直就是完全喜欢啊~南瓜的(xing)格不错,絮儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉,后期觉得她简直太可爱了,可能因为我作为一个女生还是有点各种小心思吧。星璇感觉一般,没有被特别感动到,但是还是不错、奇葩的说,最喜欢的还是元戈OTZ,就是因为他有的时候实在是太无厘头太会说冷笑话了- -[j]4655OL RBZLCO[/j]

[j]4655OL RBZLDU[/j]剧情的话,感觉中规中矩的国产游戏剧情吧,有的设定真心很赞。但是可能因为看的时候顺便在玩五前所以没有太深刻的印象。几个人的感情感觉有点奇怪,可能因为有点乱0 0
[j]4655OL RBZLDK[/j]
[j]4655OL RBZLCC[/j]至于迷宫嘛。这个东西一定要自己玩儿过来才知道啊~等我自己打的差不多了再来说吧OTZ

seed7913 该用户已被删除
N1VPWVU=
如果说仙四是仙剑的巅峰,那么三和三外无疑是仙剑系列上升的时期。而且因为是外传,三外和三的故事更紧密,构成了一个完整的故事。尤其看到三中的人物再次出现,真的好激动
[j]4655OL RBZLDL[/j]几位主角里最喜欢的是絮儿。温柔体贴,对食物却怀有异常的执着。一副邻家小妹妹的样子,很难不去喜欢上她。热爱食物的絮儿和会做美食的星璇真的好配(*/ω\*)完美结局里,星璇,絮儿,温慧,南宫煌最终都找到了自己的幸福,也让玩家们感到高兴。比起仙四开始的单一结局,更喜欢这种根据好感来决定结局的方式。至少能让玩家有心理上的安慰[j]4655OL RBZLDD[/j]
除了几位主角外,三外里对徐长卿的故事也有了交代。即便在仙三完美结局里,长卿和紫萱也不会有一个美好结局。而在三中,因为紫萱的原因让我十分讨厌徐长卿。三外的主题是“问情”。为情,紫萱为不惜逆天改命,为情,长卿放弃蜀山掌门之位归隐山林,只是他明白的太晚,以至于只余一座坟冢相伴。不过至少让我们看到,在他的心里,紫萱仍是不可遗忘的存在
[j]4655OL RBZLD2[/j]仙剑带给我们太多的感动,这也是仙剑经久不衰的原因吧

N1VPWVU=
虽然本人仙剑系列里面最爱的就是仙三,但是问路篇对于我来说也是十分出彩的,然而貌似一般人对其并不感冒
[j]4655OL RBZLCR[/j]除开某只桃子让人实在好感不起来,温慧和南宫煌还有思堂和星璇人物(xing)格都十分生动,玩到温慧远嫁结局的时候,整个人都不好了,温慧真的很美,可惜发型和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是不太能展现她的美
[j]4655OL RBZLDR[/j]问路篇之所以叫问路篇,那迷宫确实难走,不过像我这种迷宫必须全部走穿,宝箱必须全部拿到的非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座宝箱洁癖抖M来说这迷宫还是十分酸爽的~
[j]4655OL RBZLDL[/j]印象最深的剧情一定是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰蜀山的时候,徐掌门力抗,而重楼大大出现,一个反击。魔尊帅炸了!可惜世上再无紫萱(仙三玩了好几遍都是紫萱结局的我说多都是泪)
[j]4655OL RBZLCS[/j]正在刷情怀六,惊闻已无女娲后人和五灵珠,表示不开心……

N1VPWVU=
天呐我也真的特喜欢3外!可惜玩的人少,许多人估计是因为迷宫所以望而却步的吧
[j]4655OL RBZLCD[/j]我玩游戏最看重的是人设,人设喜欢那这个游戏再麻烦我也会玩下去。3外就是这样,南宫煌一出来说了几句台词我就知道我一定要玩。虽然没有语音,制作也不够精致,但是仅凭几句台词就能把一个人物的大致(xing)格描绘清楚而且这个人让我觉得很有意思,那就够了。后来又出现了温慧。可以说历代仙剑女主我真的最喜欢她(是的我就喜欢这种有力气不矫情不任(xing)的姑娘),她跟南宫煌真的是绝配啊!两个人也特别有爱。絮儿那种天然吃货我是完全无感的。所以一路好感都加给温慧。可是后面出现了雷元戈我该怎么抉择。因为我也特喜欢他,不不,是比南宫煌还要喜欢啊QAQ同样天然属(xing)放到阿元身上真是加分。温慧一点小举动都能让他开心很久。只可惜他不是官配QAQ最后阿元救了温慧,结局我居然看哭了为什么没有阿元和温慧的HE真是不开森[j]4655OL RBZLD5[/j]
最后说说地图。其实我觉得地图不算很难,虽然岔路多,但是有耐心一条条走完最后总能走出去。就是最后那个掉树洞的结局实在是。因为刷怪刷吐了,树洞出来怪就更新了实在是太头疼。想到仙六那个偷袭其实很好用,等级太低的怪直接秒掉,这样走地图也不会那么心塞了
[j]4655OL RBZLCD[/j]希望更多的人能玩3外,剧情很棒,人设很棒~

d
N1VPWVU=
仙三外的迷宫的确是_(:з」∠)_对我这种迷宫苦手的人来说,太难了_(:з」∠)_看着地图都走不出去_(:з」∠)_
[j]4655OL RBZLCK[/j]但是排除迷宫这个因素,仙三外是一部非常好的作品,比起仙三我更喜欢问路篇……
[j]4655OL RBZLD5[/j]好像很多人又不怎么喜欢絮儿的样子= =我倒是每次出现选项的时候都会下意识地偏向絮儿……这个姑娘怎么这么可爱呢TVT璇絮好般配TVT

Starry_nigth 该用户已被删除
N1VPWVU=
3外孙路过~[j]4655OL RBZLDB[/j]
三外即时初恋也是出心,算是我正是玩的第一部国产单机游戏,(在此之前尝试过仙剑三,在璧山出不来,遂弃qwq)[j]4655OL RBZLD6[/j]
所以玩三外第一关是登云麓就觉得比璧山简单多了,后来买了一本很厚的攻略,看着攻略走完的,所以没觉得有多难hhhhhh[j]4655OL RBZLC8[/j]
喜欢温慧,喜欢南瓜,喜欢楼哥[j]4655OL RBZLD7[/j]
一直是温慧好感较高,五灵轮次数不够多,以至于没有打出完美结局,打出来的官方温慧结局,就是远嫁室韦然后南瓜当国师的be
[j]4655OL RBZLC8[/j]然后整个人就蒙逼轮,妈蛋说好的完美团员大结局呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻[j]4655OL RBZLDI[/j]
后来二周目三周目终于打出来另外两个结局
[j]4655OL RBZLCF[/j]第一次玩是在小学,现在大四毕业了我还是会想起这个游戏
[j]4655OL RBZLCG[/j]前几天去b站看外传的游戏视频,我从第一p看到了最后一p
[j]4655OL RBZLD6[/j]好多p都挂了,貌似结局也看不了了
[j]4655OL RBZLD1[/j]简介里写着“三年前投递”
[j]4655OL RBZLCY[/j]评论里面很多人都求up主修复。貌似up主也消失了
[j]4655OL RBZLCU[/j]这两天在微博上看到有人直播玩仙剑三和外传,心里有点开心,看来三外还没有完全被人遗忘
[j]4655OL RBZLCL[/j]虽然跟仙一仙三仙四相比,喜欢三外,知道它钟情它的人真的不多
[j]4655OL RBZLCV[/j]但是偶尔还是能看到它出现,作为一个三外孙,我还是很满足了qwq

音心 该用户已被删除
N1VPWVU=
仙二入坑的我……_(:зゝ∠)_
[j]4655OL RBZLDN[/j]……其实我一直觉得问路篇的迷宫还好啊……慢慢转着就出来了,大概是因为我本来是就是习惯探索迷宫全地图的人吧,总觉得没走的地方有宝箱【执念
[j]4655OL RBZLDR[/j]我记忆最深刻的迷宫还是仙三的草海,锁妖塔,以及仙一的那个墓地。墓地当时走进死胡同了,怎么都转不去出,还有个机关出房间全小鬼OTL一把辛酸泪
[j]4655OL RBZLCF[/j]