注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【端午贺礼】【西の圣域&尾尾动听】金色のコルダFeaturing4Schools【迅雷快传\百度网盘\CAST内详】

N09ETlo=
之前在别的地方看了生肉~~~有字幕版真好QWQ~~~~

滚爷这身衣服帅到爆!~~被毛滚滚闪瞎了(*/ω\*)~~10周年再次合唱CORONA超感动TWT~~~~
还有蛇精病的尾巴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!森田没打死你绝对是因为太爱你了!!!

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
N09ETlo=
尾巴实在是太萌了 大家就是喜欢你欢脱的样子!继续当最不想扯上关系的男人吧!帮大家锻炼一下临机应变的能力嘛
话说即便尾巴如此给力 还是觉得好感动啊 mo……
mamo也是不遗余力地蛇精病 可惜没跟尾巴凑一块
live不够听啊

N09ETlo=
正好前幾天把動畫複習完!由衷覺得這真是一部經典作品,
不管甚麼時候回頭看都超好看超感動TAT
從星奏學院祭1,2,3到4,還有四校和10周年,
每次看見面會除了期待聲優,後面的現場演奏和BGM也都很吸引人!
隨著金弦3的出現,角色也愈來愈多,而且都跟2的角色幾乎是反方向,
朗讀劇的時候快速切換真是太強了TUT
因為橫跨了10年,不小心就會去回想以前見面會上他們的樣子,
岸尾好像沒變很多,還是一樣年輕&搞笑XDD
他的表現讓我好幾次都在心裡吶喊"柚木的形象啊~柚木的形象!orz"
從以前就一直覺得內田本人根本是理事長翻版,然後這次還特地弄了大地的髮型(笑),GJ!
大家還是一樣都很歡樂,一貫的金弦療癒風格,真是太讓人欣慰了(灑花
真的,如果有二十年就好了!

ritasmith 该用户已被删除
N09ETlo=
金色琴弦對我來說是一部很重要的作品
從學生時期到出了社會一直陪伴著我
在我心中有不可抹滅的地位
雖然以現在來看
金弦在女(xing)向遊戲中可能已經不算頂尖
但給我的回憶卻是百分百的
二次元後宮即使越來越多
月森永遠是我的NO.1王子

期待20年的那天 我能帶著我女兒一同參與

N09ETlo=

刚刚看完Day1Day2就迫不及待的想来repo了,真的好激动,心情始终不能平复
10年了,从最初星奏学园祭开始,大家一起唱起主题曲的时候眼泪一下子就控制不住了,安可返场是大家也都很激动,内田眼里都能看到闪着泪光
Day2看到mamo真的好开心,这也算之一见mamo就笑(哈哈)
当初mamo和滚爷现场的光冠至今依然不能忘记,这次的合唱能感觉到mamo这几年的唱功真的进步很大,滚爷一如既往清亮的声音唱到了心底,人夫的笑容真是太太甜蜜又让人觉得可爱了
四天的公演,DVD能看到的内容真的太太有限了,新作既然发表了,就代表金弦还会继续下去,希望不管再过2年还是4年,能够再次看到大家聚在一起,也希望我能够有机会到参加现场公演,那一定就是最大的幸福了(笑)
继续流泪感动Day3Day4
再次感谢字幕组
-------------------这里是编辑线----------------------------
补完了剩下的两场,最后的最后能听到happy time真的没有遗憾了
尾巴这次闹得真的好欢腾,因为现在是free了么(笑)
看着二次安可时大家的泪水,感动的表情,真的再次体会到声优们对这部作品倾注的感情,对于fan来说这是最好最好的礼物了
一代作品在大家心里的地位一定是无可取代的,一代角色的小剧场fan们都那么激动,cast也是无限感慨“久违了”,自己也是激动不已,现在内心真的很激动,有些不知道该说什么好
总而言之,真的好爱金弦,好爱大家,希望能陪着金弦这样一直走下去,金弦就这样成为game界的サザエさん吧~
爱你们大家

yuzukiayumi 该用户已被删除
N09ETlo=
很期待这场见面会~因为有mamo~
我有在翼梦上下载过一次这个见面会。。可是格式很怪。。我用的mac系统根本不能看。。
这场mamo唱的几首歌真的特别好听!
尤其是disc2的歌~
ps.希望这次下载的能看。。

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

joward 该用户已被删除
N09ETlo=
感谢字幕组!聪饭只看了他出演的前两场w真的超级满足啊~
第一场作为胃疼君跟冥加桑稍微打了个酱油
第二场是天音主场各种好玩啊~笑得我肚子疼><
开场的天音生配就各种意外,mamo酱一句”是小日向来找你的吧“第一遍咬字,第二遍说到一半话筒突然掉下去一截w
那时候mamo超级无奈的说”冥加怎么办“(哎呀果然好依赖日野呢~)然后聪哥就去帮他调整话筒好温柔哦。
第三遍说着说着话筒突然转了一圈hhh聪哥跟mamo都无语了。。然后mamo就看着聪哥等着他来帮忙噗w
聪哥为了帮mamo整那个话筒甚至把台本扔地上了~真的超级暖w
后面两人作为加地葵跟卫藤桐也的生配,mamo还恶趣味得玩姓名梗,说”日野桑……啊我说的不是日野桑你哦“,感觉那时候聪哥差点绷不住了hhh
说真的这蛇精病真是每次都能把生配搞的乱七八糟呢hhh
后面的talk环节更是搞笑,阿聪腹黑技能全开各种忽悠主持人,完全不好好回答问题~还暴露了绅士属(xing)说会追着女(xing)的背影跑w(后来居然还现场演了一遍你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !)
当中mamo还送上门问日野想用什么动物来形容自己,然后聪哥就说:”你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !“hhhhhh笑死我了~两个人差点打起来了w虽然后来mamo还反击了~
说起来这一场大概是聪哥唯一一次现场唱怒涛那首歌呢,德语唱得超级标准啊我这个德语专业的也拜服了w
某痴汉简直疯了这场福利满满啊~好期待阿聪以后还会有这么不省电的event呢w

N09ETlo=
金弦不知不觉已经走过10个年头了,由最早的五人组变成现在这么庞大的阵容,由衷的向这个番组致敬!

果然mamo在哪儿都是个玩儿疯的孩子,以至于“最不愿意在一起合作”的尾巴都没有发挥的余地了
咬神马的都是浮云,一直过不去也就尾巴和你有一拼了_(:зゝ∠)_
然后后面的live简直high爆了!滚爷也好帅!
虽然mamo只来了一场但是影响力果然是duangduang的

后面两场至诚馆和神南馆两场玩儿的好high,森田也很配合的和尾巴玩儿脱了
不过对于森田两个截然不同的角色这种转换还是很佩服的,明明两个声线差得很远
但是森田对待工作还是很认真的,佩服!

最后一场尾巴已经被人嫌弃到不愿意同台了哈哈哈

然后最后的最后没想到那么煽情,不光是cast ,连主持人久远桑都有意外惊喜
真的看到最后,眼睛湿湿的,礼子哽咽的时候确实很感动,金弦在大家支持下竟然不知不觉已经走过10年
作为主创人员的这些cast肯定有很多想说的话
作为观众心里也暖暖的,感谢他们带给我们的快乐,一直一直

最后两次返场也可以看出观众的热情和大家对这部作品的喜爱!

感谢字幕组这庞大的工程!

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

N09ETlo=

我能说看这些见面会之前对金3没啥感想 但是看完见面会超想去玩金3吗
字幕组做字幕辛苦了 在这几年没什么时间玩游戏之后金弦真的开了好多EVENT出了好多续作
打算攒下来补了

之前都是看感想 说游戏里至诚馆的线描写比较单薄
但是看了学园祭和4SCHOOL之后感觉对角色有了新的认识
水嶋新真是存在感爆棚 哈哈哈哈 他跟火积真的好有爱

其实我是因为听了角色歌又对3上钩了 然后到了见面会又是一个升华 特别喜欢至诚馆的角色歌
感觉尾巴是配了一些偶像有了更多经验 角色歌录音室版本真的变得更好了 特别是至诚馆那张碟 特别好听
最喜欢尾巴版本GREEN FOREST GREEN 好听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惊艳

把见面会补完了 我现在挂着火原的头像YY东金千秋是不是不大好呀

不得不说荣荣是个屌炸天的公司 角色歌好听 出得了歌手 记得高桥直纯的第一张单曲就是在KOEI时期出的
善于发掘人才 还有新加入的那个帅哥3人UNIT 颜值很高

广田樱雪 该用户已被删除
N09ETlo=
字幕组辛苦!!
花了好几天才看完这全四场,mamo只来了一场真心可惜啊www
不过mamo果然天生有综艺细胞吧喂!!!
难得一开始我还觉得mamo满正经的刚想完话筒就出毛病了哈哈哈哈哈哈
滚爷真的觉得好开心的样子啊,果然大亲友就是不一样hhhhhh
四场都很有趣,但是尾巴你。。。。。。唉算了我不说话了hhhhh