注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【端午贺礼】【西の圣域&尾尾动听】金色のコルダFeaturing4Schools【迅雷快传\百度网盘\CAST内详】

纠结のkK 该用户已被删除
NzlBMTY=
哦哦金弦4原来已经出了…………我怎么才发现(生气
不过神南那场细谷没来吗我还超期待细谷和谷山的场合抖s和天然呆想想就很有趣wwww

lovewolf 该用户已被删除
NzlBMTY=
金色琴弦也迎来了十周年啊~
说心里话真心有一点小复杂~
因为安琪和遥久几乎都是十周年前后的时候声优大换血~
希望金弦一定不要变啊~
四场见面会剪辑的还算业良~
笑点和槽点基本上也都在~
金弦一群欢脱的孩子无论什么时候都让人感觉愉快~
唯一的遗憾就是润润没到现场了吧~
总之,感谢字幕组~让我不至于在啃生肉的时候郁闷死~
大爱噢~

梦尾_乙女心 该用户已被删除
NzlBMTY=
四校终于等来了熟肉orz生肉啃了好几遍,尤其是神南场,神南组让我表白www
星奏场很喜欢小西的穿着,然后谷山纪章你瞅瞅你那海南岛风情(x 你瞅瞅和你穿一个风格的英桑←_←
就来念叨念叨神南场吧,我挺喜欢大作的,我觉得神南场是最好笑的一场,大作被冠以了最不想扯上关系的男人的称号www后来他还说想做业界第一最不想被扯上关系的男人wwww在天台上过至诚馆的问题时至诚馆三个人都超级萌w大作直接躺下了,小西是跪坐超级帅w,伊藤健也是跪坐ww顺便小西你那个问题真的是问题吗233你不是被骗了吗2333我开始也以为有陷阱的居然没有,倒是陷阱出现在了伊藤健那边ww然后英桑中招倒下的姿势不愧是蓬生美人!!大作开始那一段我真的笑抽了,谷山就一直在那边说让他保持角色XDDDD阿拉塔可萌了w
然后东金少爷就是东金少爷,我这全场就一脸花痴相没怎么变过←_←能听到生骷髅之舞超级满足!很喜欢蓬生恋萤这首歌,听到俩人合唱的DV更是大满足!
最后谢幕时高木哭成了泪人,觉得高木特别可爱,无论是在因为感动哭的时候还是女汉子(x 一般喊着KORUDA的时候都很可爱,能感受到她的爱
当然,也能感受到全员的爱,大家和金弦一起走过了10年,大家对作品抱有感情
然后第一次看的时候没想到谷山会抹眼泪,嘛~他是个感情很细腻的人嘛,而且是在真心爱着金弦,爱着月森和东金,我也爱着这样的他(捂脸
最后很惊喜的就是庆生环节,真的啊,司会也是金弦大家族的一员,必不可少,更是感受到了全员爱XD

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

头像被屏蔽
NzlBMTY=
10周年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   念一定要看,感谢楼主分享了。
一部作品能持续10年真是了不起呢。
滚爷和mamo的交集原来有这么多,这又是一个,滚爷都算很抽的了,和mamo比那都是不是事儿。
尾巴还是一如既往的抽风,有几个活跃分子在,不怕见面会不好看。
live也很赞。

NzlBMTY=
感谢汉化  生肉已经啃了N遍了,现在有字幕看真是多谢

话说都这么多年了啊,对金弦真是各种感觉啊,当年完全是因为里面的音乐去追的,现在新番完全是为了CV去的了汗

于是今年也要快开始了啊,虽然喜欢的人有时会凑不到一场,但是看里面任何一个在那闹腾就各种欢乐啊

我家那神烦一如既往闹腾,感谢各   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马陪他玩汗,久违的光冠啊,真是内牛满面

可惜JUN木去,要不然会闹腾增加N个台阶

期待新的

米甜甜 该用户已被删除
NzlBMTY=
有字幕终于看懂了啊!!太感谢了!!之前看的是无字幕版本,笑点槽点和梗都不懂啊==我只记得日野桑说laboratory love是啥的时候,mamo的那个表情,其他的真的听不大懂。
总的来说还是挺有趣的,东金千秋居然被翻译成“east money one thousand autumn”简直一口老血吐在屏幕上。即兴演出啥的,到底是要怎样才能即兴成这样啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
还有,冥加原来是这种蹭得累设定么,被天宫说因为想要小日向多打几次电话所以就一次(xing)也不答应啥的。在提问环节日野桑也说过冥加对天宫有点苦手,这是真的么?!原来设定是这样?!确实现场抓马天宫就一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝啊,我是应该把游戏再玩一遍看看么?
歌曲的话感觉至诚馆的校歌是最燃的吧,在末尾出现特别有感觉。
另外乐器小哥们真的都好羞涩,还说站在这么近的地方呼吸同一空气啥的!!

NzlBMTY=
感谢字幕组!!!生肉已经啃过了,不过很多梗没看明白,字幕真是太好了!!
刚看完DISC1,暗荣的event一向的中规中矩,第一场亮点比较少。。。尾巴是真深井冰啊,没有一场event不发病= =,森田要被他烦死了吧><。总攻太帅了,帅得无法直视。内田前辈穿这身好年轻身材好好呵呵~痴汉脸~滚爷和石川桑好可爱,最后拿着纸条被嘲笑了,还有躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的浪川跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233。junjun没来只有VTR不开心=3=
DICS2是第一天的夜场,两大深井冰--→mamo跟尾巴闪亮登场!!!!还好两个人没啥一起出场的表演,不然要闹翻天啦~朗读剧一开始mamo就咬字,完了还卖萌,连麦克也看不下去开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈哈,一句台词念了三遍,聪哥都被你烦死了2333跟冥加吵架的时候利用身高优势俯视聪哥是想怎样啦=3=后面换角色的朗读又开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰滚爷,人家都不理你啊哈哈~~朗读剧能不能不要表演颜艺啊真的好烦!没看见人家都在憋笑么!!不要玩“日野”这个梗啦~~聪哥换角色还换件衣服这么敬业啊==毛滚滚合唱光冠太美好了~~。三浦美人第一次参加金弦的event, 为毛要戴帽子啊,不要COS啊把脸头发拨开啦让人家看脸啊!!后面回答问题的时候聪哥又是省电模式orz。。junjun叫的是聪哥的名字也~跟着junjun混久了,冷笑话也能张口就来哈哈~mamo整场都在卖萌卖蠢,还玩了把蝶泳的梗,不能更可爱>< 最后聪哥终于忍无可忍对mamo说出了“你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”哈哈哈哈笑死了,虽然最后被吐槽回来了23333
后面的朗读剧环节也是爆笑,伊藤桑打开了尾巴的冷笑话开关啊,笑死了,尾巴真的神烦,森田好辛苦23已经可以预见后面尾巴主场的时候有多闹了orz。。
明天继续DISC3,4~再次感谢字幕组,辛苦了~   

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

NzlBMTY=
看天音那場笑到腎好好好痛!!!!!! 只是開始了8分鐘那班人巳經失控
天音的人原本巳經好好笑.....MAMO不斷重覆小日向真是神煩!!!!
如果在遊戲冥加早巳打死他了XDDDD 連聰哥都要和他一起失控
問答冷笑話我笑到好辛苦....真是太強.....每個問答都可以有笑點真是不簡單
而且竟然唱光冠>//////////<  超好聽.....MAOMO唱歌真是進步了好好好多
junjun沒有去真是太可惜了~~~=3333=
看完天音突然覺得星奏那場太平淡了XDDDDDD

感谢字幕组!!!明天再其他場~~~><

NzlBMTY=
之前有看過生肉了,不過有字幕還是比較好阿XD
金色琴弦雖然沒看動漫不過因為喜歡聲優所以才看聲優見面的,最愛紀章跟MAMO!!
已經相隔好久又辦了,有點開心XD能再聽到紀章跟MAMO的歌聲還有合唱!!
紀章一直裝得很正經,但有時候還是不免被旁邊的人搞到笑場XD還跟著瘋起來XD是千秋的時候還沒啥差,是月森的話就會讓人很想笑XDD
第一場的衣服有夠花XD之後的有變比較正常了XDD
在最後竟然感動落淚!!害我也好感動!!!QQ旁邊石川還笑著拿毛巾給他不過被拒絕了XD接著馬上又跟著大家嗨起來!!太好了!!
潤潤沒來有點可惜說OO
圓滿落幕真是恭喜!!!

NzlBMTY=
金色琴弦10周年真的是很感动,很多声优在这场event都哭了,这场让我感到了岁月的无情,
但觉很多人都老了,和他们以前相比,怨念的是mamo竟然只来了一场,不过有唱光冠我也满足了