注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] [PC]357真三国无双7——婵婵的庞大后宫!(6.11补更,完?)

颯# 该用户已被删除
N0I2OUY=

嘟嘟果然是本命男神 不过话说那几段告白为什么觉得耻度略高
还有郭嘉的第一句要不要那么内涵 瞬间想歪
ps:钟会那真心笑到我了wwwww

N0I2OUY=
最喜欢朱然(因为是柿子配音我会说yct18

头像被屏蔽
N0I2OUY=
系列真是苏点基情两不误啊简直男女通吃。无双就是超腐的游戏啦
我最近也是再用貂蝉狂刷好感度。徐庶郭嘉等男武将错过这些有料对话的
看看甜姜立刻就被萌化了武将们真是一点也不爽快

N0I2OUY=
我的天
我都不知道还有这种玩法啊
是在什么模式里玩的哦
区网站搜了下
基本都说怎么收美女。。
还说什么要杀了原作里的配对 只答应告白 不同意结婚
似乎接了婚还可以生孩子【想起迷你人生了

那个是357帝国,不是猛将传吧  发表于 2016-6-27 11:13

N0I2OUY=
说起来我一开始也是抱着楼主那样攻略男神·的心态来的

只看颜最喜欢甲虫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的帅啊~

声音方面关兴最软萌,(xing)格方面最喜欢郭嘉!

不过后来我已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在割草刷刷刷里了....

607妹子超帅!!小乔拿着双扇蹦蹦飞飞的好萌

打起架来不要太爽

N0I2OUY=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!
我一直都很纠结到底有没有这种好感模式
然后主角到底有没有女主
太好了,感谢楼主的科普贴!!!!!!!!
终于又有一款战旗srpg之类又能升好感的psv可玩惹

me3
么么么  发表于 2018-4-23 10:35
mua~m么么哒  发表于 2018-4-22 17:58

N0I2OUY=
司马昭长着一张娃娃脸居然会说这种话,太好笑了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是什么人设?邪魅谋士?我之前一直以为真三国是很正直的游戏,现在我要改观了。
看到刘备我真的笑出声,主公你能说话不带仁啊爱啊什么的吗?好像个传教的
张苞,夏侯霸年下感太足了,想捏脸
连董大叔都害怕的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。所以我是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且为什么婵婵回复董大叔的一脸正直严肃
郭嘉也太温柔了吧,不愧是文化人
诸葛诞居然是抖M?! 虽然他看着就挺M 的,但我出来没认真想过
司马懿大傲娇好喜欢,钟会大帅哥也好喜欢啊吃醋好评
甘宁大总攻居然会送铃铛
嘟嘟果然是嘟嘟,这告白
吕布这个男人,真的好喜欢他们这对cp,每次看到貂蝉叛变都好心疼吕布呀。我一直觉得真5他们的结局是最好的,而且真5的婵婵真的好好看,美中透露一种娇弱,就很想让人保护,站在吕布旁边就更娇小了。
谢谢楼主的更新,看完感觉对人物有更深的了解了,更鲜活。

时隔几年我再看一遍当年这些图,真的好感慨啊!  详情 回复 发表于 2020-2-21 15:44

N0I2OUY=
郭嘉的那个看到婵婵还能多活两年笑死我了哈哈哈,貂蝉后宫这么广的吗!我当年只撸了几个基佬的感情线。比如甘宁和凌统,这俩虽然是游戏里窜和的,但是真的看起来很有爱。然后因为我当时很喜欢陆逊几乎刷的都是陆逊和其他吴武将的好感,我记得刷凌统的时候他是跟我说的:我啊,还挺喜欢你的啊。呃,别让我说出口嘛。挺丢脸的耶!啊啊啊啊真是太可爱了。357这个刷好感真的好容易让人沉迷哈哈哈

是的!割草中的小甜品!  发表于 2020-2-21 15:44

N0I2OUY=
JO413 发表于 2020-1-28 23:29
司马昭长着一张娃娃脸居然会说这种话,太好笑了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是什么人设?邪魅谋士?我之前一直以为真三国是很 ...

时隔几年我再看一遍当年这些图,真的好感慨啊!

N0I2OUY=
太好了。我没什么时间刷亲爱台词,楼主帮了大忙了。
感觉朱然那个配合头像,真是有很奇妙的效果。虽然说着‘到我身边’,但是怎么感觉眼神有些嫌弃2333

哇塞~  发表于 2021-11-1 21:53