注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《盗墓笔记》电影预计2016年播出

N1JBWko=
要是拍的话,演员估计会被放首位吧,毕竟看盗墓的心中都有自己认定的形象
不过要是能找些新面孔好一些吧
剧情的话,不恐怖一点不精彩,恐怖过了又变成恐怖片了,感觉度不好把握啊

N1JBWko=
现在在播李易峰主演的古剑嘛,然后就对着那张无口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸脑补天真...意外的很不错(嗯?)微博上也已经是各种古剑&盗墓的梗了...好热闹...今年底或者明年初有网络剧的,预告片还挺带感,在微博上看了各种期待~☆ 就是小哥的演员啥时候定下来啊~~~

CM1024 该用户已被删除
N1JBWko=
听盗笔电影的消息不知道多少次了,从最开始的激动到最近已经完全淡定了...
电影这个东西吧...认真拍,做马马虎虎应该不难,就怕是做出来的东西不够诚意...因为吧
盗笔的知名度在那呢,拍成啥呀看的人也绝对不会少...所以我对电影还是有点忐忑的...希望是我想多了...

N1JBWko=
对李易峰的小天真还是充满了期待的!无论形象还是演技上,这个选角都相当满意~  不知道其他角色的选角什么时候能出来,要找形象上符合演技也不错得演员毕竟还是不容易的吧。相信三叔的谨慎。 现在最担心的是改编力度和导演 心里总是既期待又不敢太期待的 矛盾啊...

N1JBWko=
不是说这个系列要拍完要一共八年吗??所以演员至少要找年轻的吧,或者至少找找岁数变大脸不会有太大变化的吧。。
其实与其是演员啊神马的我都不太在意我就是想看看效果,毕竟大家都有心目中的人物的长相,不会满足所有人的。希望效果不要做的跟现在好多电影里一看就是假的一样,样子不说,至少要给人一种他不是CGI的感觉。
编剧还是三叔所以希望不要像之前一样好多漏洞,剧情不需要像原作那么复杂,但是至少要把每件事都有交代就好了。。总体来说还是比较期待的。

drouhin 该用户已被删除
N1JBWko=
吴邪定了李易峰好像是?
看完古剑里那不变的两个表情.....我好担忧.......=皿=
话说我比较关心特效会不会很坑...不会是五毛钱特效吧....

ゞ消逝の過去 该用户已被删除
N1JBWko=
记得看盗墓已经看了7年了。。。
电影从好几年前一直说要出要出没想到真的要出了
希望选角能好一点,演员演技好点
希望剧情不要有太大的改动吧

头像被屏蔽
N1JBWko=
说实话对小说或游戏改编的电影什么的真不敢报太大期望= =
毕竟主角就不好选 尤其是像盗墓这种的
要满足每个人真的太难了
而且剧情方面也需要做些改动 改动的地方也需要好好把握
再加上特效 要是像这次古剑一样五毛钱的特效那我们就可以哭晕在厕所了
总之还是希望他们可以用心一些吧

N1JBWko=
听说主演是李易峰什么的……也有看到三叔的微博里出现了李易峰
之前也有看过宣传的海报还是什么鬼……反正就是海报就对了,还做得挺不错的
啧希望不要像老美翻拍的那些动漫电影一样坑爹咯{:tuan_zi07:}
不过最担心的还是待会一群人只看脸……然后官方为了吸引观众刻意麦麸……话说这几年影视剧什么的一做宣传都会出现麦麸不然就是卖萌呢……

AKAKA 该用户已被删除
N1JBWko=
话说看了盗墓笔记的小说对书中描写的那些人物已经在自己心里有了一个理想的形象了~比较担心电影化的话演员究竟能不能最大限度地贴近原作……Orz
说实话吾辈还是挺期待电影的~不像朋友一听到这个消息就不抱什么希望……说估计会拍砸掉……因为场景道具特效什么的估计少不了……就天朝这渣技术恐怕难做好啊……
其实我也很惦记这个问题……Orz不过也不是说要求CG技术像外国那么强大……但是至少也让大家感受到死大腐的真爱好歹不要太假叭……TAT
再有就是总觉得会搞噱头比如卖腐啥的……实话说我看小说的时候真心感觉不到什么搅基的气氛……【虽然是前几部】这种迎合其实个人不太有好感……
嘛……总而言之就是祈祷不要拍出来太坑……希望制作组别只想低成本捞钱好歹也下点血本拍出个良心经典什么的就好了~赶脚拍这个CG这一块还是很重要的……{:tuan_zi01:}