注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] FREE!官方真的准备逼死同人?!!!

NVhNRVA=
噗哈哈哈,官方君的节操早就掉光了。ALL凛之类的什么也是可以有的[j]8ML4YI RA2ISX[/j]
最丧心病狂的CP是水遥有木有啊!在B站看到刷水遥的简直要笑疯了有木有
[j]8ML4YI RA2ISY[/j]最新的这集突现了好多渚怜党哦,小渚变声线,大天使有黑化,怜酱挑饼干什么的都很可爱呢
[j]8ML4YI RA2ISD[/j],无节操的我觉得大家一起NP什么一样很美好的

tirela 该用户已被删除
NVhNRVA=
从一开始我就是坚定的真遥党! 然后其实我觉得官方一开始cp就分得挺清楚了。 makoto跟haruka这俩一看就是命运的一对啊>ω<[j]8ML4YI RA2ISO[/j]
后面len出现了也是明显跟nagisa的相处更多一点~
[j]8ML4YI RA2ISC[/j]rin的话在第一季里的确是吸引了很多凛遥党,但是说实话开始我并不是很喜欢rin,感觉有的时候他真的挺过分的,然后没有人觉得rin跟他的那位小学弟很配嘛!我记得是叫nitori来着
[j]8ML4YI RA2ITJ[/j]然后第二季的话我觉得随着新人宗介的加入,官方的cp应该很明显了吧>ω<  这个宗介就是rin的cp吧˙ω˙  
[j]8ML4YI RA2ISI[/j]但是有一点我觉得略遗憾的就是宗介的名字跟其他人的不一样啊, 其他人都是女生名字,可是宗介这名字明显跟其他人不是一个类型。如此男前的名字,也让我坚定了他肯定是攻
[j]8ML4YI RA2ISJ[/j]第二季也更加的让我觉得makoto跟karuka绝对是官配啊,从第一集开始,各种第一季的即视感,真是太让人感动了!   
[j]8ML4YI RA2ISH[/j]最后小小的说一点关于动画的。我还以为ed也会变成6个人一起唱呢。结果还是style five。 为什么不能变成style six~~然后我觉得ed也没有第一季的带感╮(╯▽╰)╭
[j]8ML4YI RA2IS6[/j]ps:不知道随着第二季的开播日本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率会不会又升高呢(≧ω≦)

IMA140425 该用户已被删除
NVhNRVA=
FREE!整部简直不忍直视,尼玛各种基情四射,在一起就散发出无数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我只想评论贵圈真乱!houn133
[j]8ML4YI RA2ITB[/j]本人一开始就对此部的CP完全定向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实在不行咱们干脆来个4P,呸,5P或者更多P怎样。【于是我整个人就这样不好了】
[j]8ML4YI RA2IS9[/j]太基到我直接退出了CP党派,默默的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己,这部是一部友谊向的运动番。当然还受了点黑篮弹幕的影响,CP战实在是太口怕了

FranceSDAZI 该用户已被删除
NVhNRVA=
京阿尼节操丧尽哈哈哈!不仅逼死同人,还各种羞耻play~第二季耻度一集比一集大~yct13
[j]8ML4YI RA2IT0[/j]第二季出现了新人物,凛的竹马总攻宗介,对凛那是妥妥的真爱啊,还去威胁haru不要靠近凛,话说凛相比第一季软了好多可爱了好多啧啧啧~个人比较支持真遥、宗凛、渚怜(这对应该没啥异议,虽然第三季出来了挖墙脚的前辈。),着实喜欢和总攻大人在一起小女子样的凛哈哈哈~
[j]8ML4YI RA2IT9[/j]

e
NVhNRVA=
跟京阿尼讲下限是没有什么意义的.......不就是没有下限麽( ̄▽ ̄")
[j]8ML4YI RA2ISH[/j]简直官方卖腐,什么CP都有糖,什么都有人萌,什么人的钱京阿尼都想圈(无雾)
[j]8ML4YI RA2ITE[/j]不过大部分是真遥怜渚,第二季有了霸道总裁,于是又有了宗凛.....官方就是看真琴粉多真遥拆不得,才搞了一个新角色配给凛吧....[j]8ML4YI RA2ITO[/j]
每次官图啊EDC啊什么的都成双成对好吗【戴上了墨镜
[j]8ML4YI RA2ISL[/j]官方真大手,同人已经被干死在沙滩上【

s931242002 该用户已被删除
NVhNRVA=
只要看第二季的op跟ed就好,我深深覺得京阿尼已經沒有下限了[j]8ML4YI RA2ITD[/j]
尺度開得超大阿…跟同人有的比[j]8ML4YI RA2ISL[/j]
看看那人魚遙、看看那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的凜,根本不只逼死同人,根本就是同人界的大手了阿阿阿~~~~(吶喊[j]8ML4YI RA2ISC[/j]
現在不只是主要四個人的cp了,還有新的角色出現看看那宗介……腹黑的、傲嬌的通通有,這真的是健全的全年齡向動畫嗎?我真的很懷疑XD
[j]8ML4YI RA2ITF[/j]不過現在說是這樣說,每個禮拜我還是會乖乖收看就是了……FREE現在已經變成了撫慰大家的心靈泉源了!houn125

HOLIC90 该用户已被删除
NVhNRVA=
怎么说呢……第一季我被拉进了真遥大坑,第二季我被拉进了宗凛大坑……
[j]8ML4YI RA2ISI[/j]这两对的相处模式实在是萌杀我 幼驯染最棒了ヾ(*´∀`*)ノ 看到真遥就心都化了QAQ [j]8ML4YI RA2ISZ[/j]
第一季的凛和第二季的凛给我的印象稍不一样 第二季感觉越发的萌了……死傲娇就应该让大总裁来治治﹁_﹁
[j]8ML4YI RA2ISS[/j]最棒的是ED好嘛!简直干得漂亮啊!人鱼遥实在是……血槽都空了啊
[j]8ML4YI RA2ITC[/j]友纪太太的人鱼本啊!好想买啊!可是一想到买回来也看不懂就心塞塞QAQ 求汉化啊QAQ
[j]8ML4YI RA2ISV[/j]

剪刀君 该用户已被删除
NVhNRVA=
FREE感觉就是没有明说的基佬番啊简直比小篮球还要明目张胆!小篮球好歹我还能从里面看出一丢丢的体育精神大家都在努力找寻自己的大招到FREE里除了感情戏其他都算个WHAT啊[j]8ML4YI RA2IS6[/j]
但我实在太过傲娇主动送上门的基情都有点过犹不及的不适感,JQ这种东西要自己挖掘才显得更带感呢就像比起世初的感情银魂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更吸引人
[j]8ML4YI RA2ISE[/j]所以FREE第一季只看了一下真遥就没有然后了,身边的妹子也都是“GIA”尖叫一下就过去了[j]8ML4YI RA2ITD[/j]
但是第二季的FREE唯一直男
[j]8ML4YI RA2IS7[/j]百百萌化我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]8ML4YI RA2ITI[/j]百百小天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]8ML4YI RA2IS5[/j]而且第一季(xing)格相对不讨喜的凛第二季简直有发展成真琴大天使的势头啊
[j]8ML4YI RA2ITO[/j]新角色的加入让CP更有多样(xing)有木有!瞬间搭配出无限种可能有木有[j]8ML4YI RA2ISA[/j]
莫名的就鸡血上头了
[j]8ML4YI RA2ITM[/j]来个人和我一起萌凛百啊啊啊啊啊

MATHILDA 该用户已被删除
NVhNRVA=
第二季简直是各种羞耻play啊...节操掉尽,这番之前看介绍tag已经完全变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OTL
[j]8ML4YI RA2ITO[/j]表示第一季最后略转黑来着,太心疼怜了...这里还是蛮注重这种队友感情的来着
[j]8ML4YI RA2IS5[/j]不过第二季调整心态完全当成搞笑记番看瞬间修补好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

NVhNRVA=
,我觉得在这样下去到处都是“官方君”和“同人君”的拟人梗~
[j]8ML4YI RA2ISG[/j]从看第一季的时候就觉得凛孤家寡人一个~幸好第二季有宗介呐~蹭~
[j]8ML4YI RA2ISV[/j]站定宗凛不放爪