注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140424]黒雪姫~スノウ・ブラック~

恋无裳 该用户已被删除
NzFHTEs=
感谢分享,虽然都公布要出FD了,刚刚才关注本篇,QR社作品游戏最近也是量产啊,“皇后”真是是男设定很有趣

d
NzFHTEs=
感谢楼主殿分享~冲着各大声优以及不错的人物设定,果断抱回家。
津田健次郎配后母的声音超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (ˉ﹃ˉ),
现已跑完王子和猎人线,但是肿么也进入不到后母线啊…忧桑……

NzFHTEs=
看到画面妥妥收下!

NzFHTEs=
QR的作品绝对要支持滴说,之前下了那美人鱼的才突然想起来,好像还有个黑雪姬没下,谢谢分享滴说!!!!

NzFHTEs=

白雪公主,很不错的样子,听说这次尺度较大呢,期待INGhoun106,什么时候能出小红帽就好了,QR版本的狼先生想想就心跳加速呢。hou26
····我终于理解大家的心情了houn132 ,明明设定这么诱人,画风也还不错,为什么,为什么只有剧本这么无聊呢,刚看了序章+第一章我就快撑不下去了,我知道公主很美丽,我真的知道的,要不要不停地说女主美丽啊,敢不敢换一个形容词啊亲爱的,我都快不认识美丽这个词了houn132 ,不过,果然还是接着打吧,毕竟是QR嘛,好歹还有后母线支撑着我houn114 ,希望后面的剧本能给力些。

薯饼守护者 该用户已被删除
NzFHTEs=
超期待这个作品啊,最喜欢白雪公主的故事了,谢谢分享~~

NzFHTEs=
qaq QR真的是我最喜欢的游戏社了,真的没有之一,每一部游戏都相当良心,想到QR倒闭真的是……心太痛了
黑雪姬是相当早就很想玩的一个游戏了,结果一直没玩,今天刷论坛的时候看见了,瞬间忍不住悲从中来
真希望QR能再回来QAQ

呆毛MOA 该用户已被删除
NzFHTEs=
我真是,啊简直要高歌感恩的心了……找了好久终于找到了!感恩

flttt 该用户已被删除
NzFHTEs=
感谢分享!准备玩一下试试,嘿嘿