注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【猫屋勇士团出品】(链接已修复)英国探偵ミステリア~ミステリアスパレード~ 丰永利行/木村良平/铃木千寻/松风雅也/三...

油菜菜菜 该用户已被删除
OEJPQkk=YIN9C
[attach]739586[/attach]
丰永利行30岁庆生汉化来了!本来应该在生日当天发布的,可惜度盘狂抽,多次出现链接失效,刚好中之人又出发去看生人所以耽搁到现在【中之人二号正在黑屋禁闭反省ing…(蜡烛)】好吧,以上都是借口(喂!)下面才是真正要发的内容:
今年我们准备了英国探偵ミステリア~ミステリアスパレード~来给大家安利这个家伙!软软嫩嫩的小林少年,现场配音不用说,唱歌扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (删除线)啥的不想来一发么!赶紧动一动你的手指去开启吐槽模式吧!
[color=Red][size=5]友情提示:观看时请离在线网站远一些,禁止上传至各种在线网站,禁止无授权转载,盗链一时爽,无档火葬场哦亲~[/size][/color]
向辛苦的片源小天使和猫屋伟大的勇士们致以崇高的敬意(敬礼!)

staff:
片源:Campanula-Z
初翻:梅子、小熊、柠檬、油菜
校对:乔拉、妹纸
时间轴:奇月、Rem猫君、安夜
后期:妹纸
压制:妹纸

虽然过了好几天,但还是要再喊一句:toshi,生日快乐!愿30岁,事业生活都能够更上一层楼,找个好人就嫁了吧(nooooo!

度盘:链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1sj8oxkx[/url] 密码: dlgg

[align=center]请进入链接确认可以下载后再购买密码,谢谢合作。【度盘抽了不是一次两次三次四次五次...大家一定要先试试能不能下载再买pw!![/align]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEJPQkk=

咦咦咦咦咦?!
為什麼買了之後還要回復什麼的?
=。=雖然嫌麻煩!但是!要在此祝咱們的豐永利行大人生日快樂喵~
=w=之所以喜歡上他就是因為首領大人……然後就開始不可自拔了?
咦,奇怪?我不是無頭動畫才看了幾集么= =哦,對了,是因為遊戲聽得聲音比較多說~
嘛,至於觀後感什麼的……請等我看完吧?

解壓什麼的已經成功了……但是電腦積攢了太多見面會,現在都沒來得及看,QAQ
真是對不起首領……

抱歉!原密码设置有误,已更改TUT请查收消息~~  发表于 2014-5-6 10:06

OEJPQkk=

感谢勇士团的天使们w
之前就看到那个帖子结果链接失效好伤心!这次终于能下了!
但是……但是我解压报错啊似乎密码不对啊?我是复制粘贴的密码啊为何会0 0?
解压成功了感想一定补上=口=
从图上看大家的假毛质量都不错啊2333好顺滑(((

已经成功解压啦w谢谢~
tossy演得太活泼了23333各种跳来跳去的……这孩子的身高也真合适啊(真不是黑23333
千寻也好萌w亚萨西呐~
松风雅也这个逗比23333人家观众都吓到啦!

抱歉!原密码设置有误,已更改TUT请查收消息~~  发表于 2014-5-6 10:06

浪川daisuki 该用户已被删除
OEJPQkk=

啊啊啊!
很难得的前排!!
声优区好像是第一次!!!
多谢字幕组!!!!
看到丰永利行就毫不犹豫点进来了,结果1.2G吓我一跳..正在慢速拖拽中
让我先占个位子,感想稍后就补! 明天?明天早上回来补感想~

那个,我的也没法解压,同楼上,密码错误或文件损坏
我会再下一次看看

啊啊,解压成功,早餐时欣赏完毕!
各位的还原度好棒啊~~想说化妆师造型师太棒了了了
但还是看惯了戴眼镜的toshi这么一看觉得好像少了点什么
开膛手杰克声音很棒,但黑眼圈是不是太重了?半张脸都是黑眼圈啊啊
现场乐队帅呆了,而且,服装也很棒!不愧是舞台剧,效果什么的都很讲究~

抱歉!原密码设置有误,已更改TUT请查收消息~~  发表于 2014-5-6 10:07

緋櫻閑 该用户已被删除
OEJPQkk=

啊啊啊啊啊啊啊
英國探偵的EVENT熟肉終於!!,為了能看懂這個,出了生肉我都死命的忍
最後一個月前忍不住看掉啦!!因為是舞台劇形式,服裝走位道具都好仔細
現在出了字幕版!!感謝漢化組阿(淚

以下是看生肉的感想

這場舞台劇,飾演大佐的宮下,身上的COSPLAY劍在謝幕時老掉出來wwwww,馬上大佐的形象180度轉變阿!!
豐永的小林是專業搞笑役阿,跟明智一起划的船,什麼我肚子好餓阿~~哪時才到,萌死了!
松風你的Lupin Jr.是來SERVICE大家的吧!不停的飛吻,唱歌又要現場妹子跟你一起揮螢光棒houn109 (雖然角色就是這樣)
另外小提一下寺崎裕香さん唱的OP要點100個讚,現場唱功以聲優來說十分棒(後來有找一下資料好像最初是想以歌手出道)
因為這個我把OP下載回來無限LOOP了

最後再感謝漢化組

[我也是跟樓上一樣解理不了,用了7-ZIP+WINRAR,圴指出密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤]

使用新密碼後成功解壓~麻煩你了  发表于 2014-5-6 17:48
抱歉!原密码设置有误,已更改TUT请查收消息~~  发表于 2014-5-6 10:07

OEJPQkk=
于是之前下载失败了的再次……
LZ能确定这次没问题么?= =
于是这个的没字幕版在好久之前就下过了,但无奈日语水平有限,只听懂了一部分……
关键的案件的部分听得不清不楚啊啊啊!!!
于是感谢LZ分享!~~虽然已经看过一次没那么期待了,但还是义无返顾地下载了!!!
另外丰永桑生日快乐的说!!~~~

OEJPQkk=
啊啊没想到今天一上来就看到这个(喜极而泣
勇士团的各位辛苦了!递茶水
5.1那天也有去见生人,30岁的少年好萌好可爱,能够一起唱生日歌、亲口跟他说生日快乐真的太棒了!
再次向制作的各位敬礼><

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

红粉佳人 该用户已被删除
OEJPQkk=
tossy30岁生日快乐><
历经种种掉线卡机之后...终于拖下来了...
英国侦探全员的cosplay感觉还是相当到位的。tossy这个角色很好的体现了他卖萌耍宝的属(xing)和162的身高(喂)之前的照片那个又软又萌的少年至今记忆犹新(///.///)
还有你和良平两个人这样真的大丈夫吗(捂脸
还有好想吐槽饭田先生的假毛2333干脆就这样把挂面留成这个长度吧2333
汉化辛苦了。分享大感谢(鞠躬

murasaki-007 该用户已被删除
OEJPQkk=
感谢汉化~~~~
看cast表的时候第一反应。好多家教的声优哦,毕竟饭田桑出演的作品不多呢
个人挺欢明坂妹纸的,女主啊,感觉设定不错呢,
然后寺崎裕香也不错呢,角色是很开朗型的感觉
王子大人藤原佑规桑还是这么帅啊XDDDD。开膛手杰克什么的。。。跟贝尔王子好有相似度(*^__^*) 嘻嘻……
o(* ̄▽ ̄*)o 饭田自己吐槽角色和本身(xing)格差太多什么的,好有自知之明~\(≧▽≦)/~啦啦啦
toshi还是这么呆萌,这么闹腾啊,难道真的是各种现场发挥了,wwww三浦桑辛苦了的样子
然后是大天使良平~~~~~~这次的角色比较严肃的感觉,都不能闹腾的呢,不过最后还是忍不住卖萌了吧,卡哇伊~~~~~~~
还有良平不愧是toshi的大痴汉啊,听到三浦和toshi去结婚,竟然真急了233333好吧,你们两去结婚吧
朗读剧也很有趣呢,总之是场挺好玩的event呢

评分

evachou + 1 有愛回帖

戀声.腐女控 该用户已被删除
OEJPQkk=

被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提醒而来的。
哇,各种意义上吓到了,现在正在下载。
不是迅雷,网页下载比较慢啊啊啊啊啊啊
我的电脑比较不给力。
总之,先下载吧
谢谢楼主的说~~!

——————————————————————————————————————————
看完后,回来发表感谢~
嗯嗯…总体很棒。
但是请允许我刷一下声优梗……
几乎都是家教的声优们嘛,再带上良平(西蒙篇)
尤其是当看到明坂聪美和饭田利信两个人……
我瞬间凌乱了,咳咳,库洛姆和骸……
再加上藤原佑规,又来开膛手……
哈哈,笑抽了。
总之很开心的欣赏了。谢谢楼主的说~