注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 说一说那些猎奇的恐怖RPG游戏

晨曦下的小黑猫 该用户已被删除
NVhLMlc=
果然最爱还是魔女之家~
[j]BEPMFW RA2GHK[/j]第一只熊窜出来的时候我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都快跳飞了……=。=
[j]BEPMFW RA2GGD[/j]喜欢魔女之家的背景、气氛,渲染的都恰到好处……
[j]BEPMFW RA2GHI[/j]记得那只黑猫死了,在它尸体上走来走去还会把尸体踩烂掉踩到没有,细节处理非常惊艳……[j]BEPMFW RA2GH4[/j]
bad end里女主死了,最后那只猫的灵魂默默地站着观望着女主,最后消失不见了,不知道它在想什么……[j]BEPMFW RA2GHS[/j]
后来有一部游戏叫bury感觉风格很像魔女之家,岚少有很多视频呢超爱她的恐怖小游戏实况~

MMLAKG 该用户已被删除
NVhLMlc=
啊啊大海原是我心目中的神作啊!海底囚人的画风不能再棒惹~我玩恐怖小游戏也好久了,在某次看了岚少的实况以后就沉迷了。我本身是很害怕这种恐怖黑暗猎奇致郁的游戏的...但是越害怕越想玩然后晚上在被窝里不敢睡觉开手电...Price国产神作啊,就是有点短,哥特式画风也超赞啊~灰色庭院和大海原都是我最爱的

a
NVhLMlc=
果然接触这些都是因为岚少实况+1 魔女之家简直结局治愈啊{:tuan_zi07:} 治愈的我一脸血{:tuan_zi07:} 总之之后就对恐怖解密向的RPG中莫名其妙的帮助角色全程戒备啊...
[j]BEPMFW RA2GGV[/j]IB我觉得受众面最广所以lz也把它拿出来第一个讲...我是受不了那BGM和无头的女人之类的关卡 太吓人了{:tuan_zi02:} 前几年下的至今还躺在那里没CLEAR...一个结局都没出来...简直懒到不想说自己的地步...
[j]BEPMFW RA2GGP[/j]还有接触过的就是Mad Father吧这个还算是真正意义上好好玩过的RPG 立绘真的很棒aya太萌惹w 丧尸突然出现虽然也吓个半死但是细节真的做的很棒 比如足音啊踩在毯子和地砖的区别啊 暗道啊灯饰啊 都做得非常精致 CG也很漂亮 虽然最后结局也很治【致】愈【郁】宝石找的快死了但是仍然一本满足 还顺便出现了可能是丧尸但是立绘帅哭的一个独眼少年突然有GARRY的即视感但是他明显更可靠{:tuan_zi06:} 一开始觉得玛利亚那个勾搭人夫的被捡回来的女仆简直太不要脸但是到最后才发现 原来他们家就只有玛利亚一个是正常人啊{:tuan_zi07:} 这种不到最后看不到结局的我十分喜欢[j]BEPMFW RA2GHM[/j]
玩过MF的同志还记得最后房子被烧了aya和玛利亚逃出来 aya在庭院地上看到的红皮的爸爸的解体新书嘛...我看到那个第一反应就是 五年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三年模拟!【够

Pockyturoro 该用户已被删除
NVhLMlc=
都是经典中的经典呢~IB的氛围营造的很棒,画馆继剧院、洋宅后成为我又一恐惧的地点233另外配乐也是一大亮点,很好听
[j]BEPMFW RA2GGB[/j]梦日记我没玩过,但是看过视频,确实画面很猎奇,充满魔(xing)(大雾)的背景容易给人造成不舒服的感觉
[j]BEPMFW RA2GGM[/j]关于猎奇的游戏,花子的失落日记在我看来也是不错哒,那么充满猎奇风的主角头像已经充分说明作者脑洞之大,略丧尸呢~

NVhLMlc=
[j]BEPMFW RA2GH6[/j][j]BEPMFW RA2GHI[/j]
《学校发生过的恐怖故事》
[j]BEPMFW RA2GGW[/j]这个是玩过的印象最深的恐怖RPG……虽然不能够称得上很游戏,因为大段的文字让它看起来更像是个电子小说……[j]BEPMFW RA2GGQ[/j]
一年前玩的,里面的很多故事我到现在都觉得毛骨悚然的……[j]BEPMFW RA2GHW[/j]
比如高木婆婆的故事,把都市怪谈这种日本的概念诠释的特别清楚[j]BEPMFW RA2GHW[/j]
不过游戏本来也是比较老了貌似是上世纪九十年代的作品……
[j]BEPMFW RA2GGX[/j]加上人物的立绘线条很猎奇,和背景直接采用现实的物象加以处理……都有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗潮湿的感觉,色低啊也比较暗……[j]BEPMFW RA2GGL[/j]
夏日解暑神器……每次玩都汗毛倒竖w胆小的孩子请务必试一下

邪書 该用户已被删除
NVhLMlc=
我都沒玩過,因為我太害怕啦!!
[j]BEPMFW RA2GGW[/j]但看過別人實況IB跟魔女之家
[j]BEPMFW RA2GGW[/j]哈哈,雖然害怕恐怖遊戲,但是我超喜歡聽人尖叫的
[j]BEPMFW RA2GH4[/j]所以我都選一些比較容易尖叫的、不刺耳的實況主來看XD
[j]BEPMFW RA2GGB[/j]IB還好沒有說很恐怖,只是有時候稍為驚悚了一些[j]BEPMFW RA2GGH[/j]
相比之下魔女之家真是完完全全的把我嚇死了
[j]BEPMFW RA2GHW[/j]尤其是結局的部分...呃...

NVhLMlc=
看了一下里面只玩过ib,ib也是第一个玩的rpg~
[j]BEPMFW RA2GHQ[/j]← ←挺喜欢ib这个作品的ww~里面的bgm都很喜欢,尤其是开场标题画面的那首ww~[j]BEPMFW RA2GHH[/j]
游戏氛围也营造的很不错ww当初第一次玩的时候被画框姐姐和无头的那只吓到了TAT
[j]BEPMFW RA2GHL[/j]一出来听到那个音效瞬间跪OTZ... ...不过二周目的时候就不怎么怕了ww
[j]BEPMFW RA2GGY[/j],就总体来讲感觉ib并不是很恐怖的ww最关键的是人物塑造的太有爱wwib和garry这对炒鸡赞啊> <

NVhLMlc=
感谢推荐!说实话这些都是超级经典的恐怖rpg呢,全都玩过感觉都超棒的。ib的话恐怖中感觉莫名有些治愈,特别是和gary在一起的时候,看着他们互动就感觉其实没那么害怕了,最后结局也超赞的。魔女之家窝也非常的喜欢,这种发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后感觉好黑啊的剧情……果然不愧是恐怖游戏吗!而且还是精神黑暗风什么的……qwq青蛙君……操酱窝映像深刻就是石头……有一块飞来的石头卡死我……顺便那个男的对操酱告白的时候我信誓旦旦对朋友说又是这种老套路,然后他们就在一起啦,朋友一脸吊的告诉我说,不!因为他长得太丑了!之后他的就死了……

东一ee 该用户已被删除
NVhLMlc=
IB我看了retoruto的实况play的开头,然后鼓起勇气自己下了个玩……
[j]BEPMFW RA2GGC[/j]只是到中间忽然玩不下去然后又跑去看人家retoruto的实况作为攻略……【好逊……
[j]BEPMFW RA2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]而且楼主推荐的3个游戏下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">,IB是自己玩的,魔女之家是看岚少实况的,misao是看reto实况的……
[j]BEPMFW RA2GHH[/j]梦日记没见过……[j]BEPMFW RA2GGH[/j]
反正从那之后我就迷上了各种恐怖RPG,于是开始了一段自己亲手作死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
[j]BEPMFW RA2GHY[/j]Free!上面那些恐怖小游戏我很多都下过,不好玩的就弃坑,好玩的……直接推荐
[j]BEPMFW RA2GHV[/j]我还推荐了一个叫克洛耶的安魂曲!大概吧,名字我忘了……
[j]BEPMFW RA2GHV[/j]玩这种游戏最大的感触是:我真的是路痴啊[j]BEPMFW RA2GH6[/j]
同一个屋子我知道我要去哪但就是不知道那个房间在哪里通常的情况都是把所有房间打开一遍才找到我要找的房间……囧TL
[j]BEPMFW RA2GGT[/j]所有玩游戏最花时间的不是解密,而是找路啊!T-T

NVhLMlc=
除了梦日记其他都有玩过[j]BEPMFW RA2GHU[/j]
而且自己也在日本网站上下载了很多这样的游戏来玩[j]BEPMFW RA2GHS[/j]
不得不说楼主发的这几个都是很经典的游戏
[j]BEPMFW RA2GHT[/j]但是这类型的游戏玩多了又觉得真没什么新意
[j]BEPMFW RA2GGN[/j]最近国人制作的恐怖游戏水准大大的有
[j]BEPMFW RA2GGJ[/j]感觉跟一年前的游戏制作水平相比这一年不知道发生了什么……无论画面还是剧情或者是脚本都非常不错
[j]BEPMFW RA2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不知是恐怖游戏,那就短片R剧也很好看[j]BEPMFW RA2GHX[/j]
推荐楼主可以尝试一下~
[j]BEPMFW RA2GGP[/j]