注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 水野十子自選画集简介

ODU4SEY=TS4DB
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关

水野十子自選画集,一直希望水野再出一本新画册,看到要出的消息超级高兴,赶紧订购。
最近海关通关慢,最近好不容易收到了,尽管它不算便宜,拿到的瞬间还是觉得超值。
发一些照片和大家分享。
封面封底是新图,磨砂手感。(如下图第一张
打开有遥三拉页一张(如封面下面一张
纸张都是比较厚的铜版纸,质量很不错,一本画册估计有一公斤左右。
再往下都是选择了一些来拍,好图太多,不能全部拍完,每张都非常精美看得人眼花缭乱,还有很多都是LALA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封面及连载彩页,就是当初连载时看的很喜欢但是被各类广告标题字盖住部分画面的那些XD基本上游戏各款封面都有收全了,漫画封面也收了一些。
粗略点了一下,遥一有43页彩图加4页人设,遥二有6页彩图10页人设加3页线稿,遥三有9页彩图1张拉页加8页人设,遥四有8页彩图加5页人设,遥五有19页彩图加6页人设,果然是连载过漫画的彩图就明显多。
遥四豪华box里的画册上几张没有收,就是遥四所有人和动物的那些,今年月历新图也没收,为百万遥久画的新图也没收,它们收在了百万遥久那一本里。
好像除了封面和拉页这两张公布的新图,还有几张图我个人没见过,比如小白龙和布丁的,还有遥五后面几张双人的。
中间有不少页是遥一到遥五的游戏人设原画,看到有人觉得是拿来凑数的XD,不过人设也很好看啊-0-
最后还有几页是遥二几张线稿,页数很少,也挺漂亮的(见最下面最后一张
希望能给犹豫是否要买的朋友做个参考。

【论坛搜索关键词】:🔍水野十子自選画集简介

其他会员正在看的帖子

ODU4SEY=
这本一直在想要不要入手,看了楼主的介绍看来还是要买下的啊,个人也比较喜欢1和3,正好图片也比较多,1和3的神子比较美,青龙白虎都好帅啊,和风很赞的

回家点了一下,1有43页彩图加4页人设,2有6页彩图10页人设加3页线稿,3有9页彩图1张拉页加8页人设,4有8页彩图加5页人设,5有19页彩图加6页人设,论大幅的彩图应该是1和5最多,3次之,供参考。  发表于 2014-4-29 22:37

哧溜溜 该用户已被删除
ODU4SEY=
这本感觉很不错啊,13的神子确实美,心水人设~
考虑入一本……感谢LZ介绍啦~画风真心喜欢,青龙白虎真的好帅~

头像被屏蔽
ODU4SEY=
水野十子的畫風真的都很棒 一代的彩圖真的很美
其實很私心的希望2代花梨們也都有新的圖 可惜沒有阿 > <
還是很喜歡2代
漫畫的彩圖畫法大愛阿

ODU4SEY=
太感谢楼主亲的介绍了!!
早就打算入,但一直担心旧图太多。看到亲的介绍,总算放心啦。好美好美好美好美~入手决定!
个人最爱3代,PSP爱藏版的封面简直太霸气(女王一手拿剑,一手挽着9郎那张),希望这张会收录进去呀啊啊啊~
水野大神的画风果然是我的最爱
再次谢谢亲的介绍!

感謝親的細心回覆!≧ω≦  发表于 2014-5-11 00:23
望美持剑抱九郎那张有的,请放心购买-0-  发表于 2014-5-1 23:58

c
ODU4SEY=
感谢介绍!!!
绝对二代死忠,看到好多二代的图笑哭{:tuan_zi09:}····翡翠大人一级美~~~~~
二代全员那张超爱!最后一张线稿是二代的真是太开心了。
总觉得三四五代的头发颜色都不是纯色的·····虽然总司很帅啦。给人一种艳丽又不失温和的感觉呢。

落夏vvvv 该用户已被删除
ODU4SEY=
1有43页之多。。。这个比例相差好大
看到遥5里天海和神子相依的那张图,真是好漂亮~画集和公式本总是会有不同的感觉

ODU4SEY=
看到ヒノエ我又燃起了热情!
真的真的好美哦!!!
话说我到现在还是不明白为什么暗荣不直接拿老师的话做立绘,直接做CG啊!!!!
这么美,如果游戏里也能看到我表示会更爱~!
记得1代的舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似都是老师绘的CG,当时就开心死我了!
遥3里面也有不少,如果全都是就好了…

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
是啊是啊,老師原畫的美cry~  发表于 2014-5-11 00:23

灰白兰·白 该用户已被删除
ODU4SEY=
當初看到消息馬上就預定了XD 拿到之後感覺還是蠻值得的!
作為二代粉,表示二代沒有新繪圖喔,不過佔的頁數已經很讓人滿足了。
五代有幾張新繪很漂亮!
很怨念的是百萬遙裡面一些水野老師的繪圖沒有收進這本!暗榮吃我一拳(╯‵□′)╯︵┻━┻
同希望遊戲里也拿老師的圖做CG立繪啊,不過工作量真的太大了……

雨幽幻月 该用户已被删除
ODU4SEY=
太棒了好美!!
当初萌购钱不够了没入手现在一看楼主介绍果断去入!九郎等着我~~~~
超喜欢水野老师的线稿!那流畅的线条美cry了!!!
不过身为4代厨……我…我有点不开心OxQ