找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1544|回复: 3

[〖少女向〗] [多分流][自掃][首發][火崎勇/池上紗京]恋と泥棒の仕方は覚えます~姫君と黒の貴公子~(全一冊)

发表于 2014-4-24 14:42:48 |阅读模式
TlFJVzc=47G6QE

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

お前には宝石以上の価値がある
二人だけの秘密の時間、私を溶かすあなたは誰?

滞在先の館で、夜中に忍び込んできた黒衣の男(xing)ローグと秘密裏に話をするようになったエレノア。
「お前が俺との夜を過ごす間は、この家のものに手をつけないと約束してやろう」
侯爵令嬢である彼女を使用人と思い込んだ彼は、取引をもちかけ、巧みな指先と豊かな見識で彼女を誘惑する。
しなやかな獣のような彼に触れられ、快楽を引き出されて揺れる心。
彼は本当に泥棒なの? それとも――!?

檔案大小:解壓後199M
格式:JPG
頁數:256P

拖了超級無敵久的下回預告終於兌現了!!!QWQ
去年說之後會分享的結果一大堆意料之外的事情+樓主的懶惰拖延症發作...結果整整拖了一年囧!!
雖然不知道有沒有人在等不過總之真的很對不起!!!><

請確認下載完成再行購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歐~

下載連結:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=893086326&uk=1375827410
http://115.com/lb/5lbdevysyjfi
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TlFJVzc=
发表于 2014-7-14 19:13:41
为了池上紗京的画完食本书,火崎勇的文不是不喜欢,但是不习惯第一人称的淑女向小说......池上紗京貌似很中意与火崎勇搭档,就算是新招牌GABRIELLA文库也可以看到两人搭档。

---剧透分割线---

女主角ELINOR是自小大部分时间都在乡下生活的侯爵千金,所以长大后回到王城跟不上势利眼的贵族多次惨遭白眼。一次机缘,ELINOR独自跟随母亲的友人IRIS夫人到田野的别馆为老化而视力不佳的她读书,结果碰上疑似盗贼的ROB。ELINOR恳求ROB不要偷家里的东西,结果让他顺势作为交换条件对她揩油。(嘛!TL小说的节奏是这样滴~摊手~)

目前看过两本火崎勇的文都是女主角比男主角还深得笔者心,虽然觉得ROB是盗贼,但是觉得他的话在理的时候会坦率欣赏他而且还不耻于向他请教,可惜要请教他就要准备被上下其手......反观ROB,其实他不是盗贼是王子,推到ELINOR回到王城,知道父王为自己选定的新娘是ELINOR就跑回去不分青红皂白骂ELINOR装纯情欺骗他。明明是他自己天天过来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还把人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(虽然是因为IRIS夫人是他的母亲,他过来巡逻而已。)而且,还出了很雷笔者的对白!“就算不是清白之身,看上妳的男人肯定多得是!”嘛,同样没有这个剧情,也算是很平铺直叙的故事了。

总结,ELINOR很深得笔者心,可惜男主角的角色欠了点魅力。

评分

参与人数 1论坛币 +2 发帖积分 +1 收起 理由
freeingyuyu + 2 + 1 感谢热情回评

查看全部评分

回复

使用道具

小小囡 该用户已被删除
TlFJVzc=
发表于 2014-7-17 20:34:13
冲着池上纱京和火崎勇的搭档入的,而且日本的评价还是不错的。
男主是我喜欢的类型,女主的心理描写很不错(xing)格也讨喜。
唯一就是感觉那个交易纯粹就是为了X而硬加上去的,不过女主逐渐成长的内心世界写得非常好,
作者的写作实力还是很强大的~最后的结尾也满足了233
回复

使用道具

头像被屏蔽
TlFJVzc=
发表于 2014-12-14 12:11:13
凄く良かったです。文章や描写がしっとりとしているので、上品なTL小説を読んだって感覚に陥りました。自分の好みに凄くあった作品でした。
社交界デビューに失敗したエレノアが、アイリス夫人の元に暫く滞在することになる。館で過ごす夜、忍び込んできた男を泥棒と思たエレノアはその男に初めての唇を奪われてしまう。夜を重ねる毎に、お互いを知っていくと同時に、肌の触れ合いも増えていく。お互いの背景を知らず、ただの男女として出会った二人が惹かれあっていくお話。
あまり大きなアップダウンは無く、がっつりな濡れ場も後半までは無い。でも、微エロ風味は最初から漂ってるので、個人的には満足。というか、前半から後半にかけての二人の関係があってこそだと思うので!

凄く良かったなと思ったのが、ヒーローヒロインの容姿だけじゃなく、その中身に惹かれたということがしっかりと描写されている事です。
エレノアは自分では思いも及ばない考えを与えられ、そんな彼の内面や見識の深さに惹かれ、自らも成長していく。ローグはローグで自分の持つ背景から、純真なエレノアに。
だから、ただの一人の男としてエレノアの前に立っていて、その上彼女には泥棒と思われているのに、そんな自分のために涙を流してくれて、「愛してしまった」なんて言われてしまったら、決壊しちゃうのもしょうがないよなwと。
彼女が気に入ったからと、純潔は奪わず触れるだけの逢瀬でも重ねていたローグの精神力も正直かなり凄まじいものだと思いますが、だからこそ彼が彼女の誤解を解いて彼女を迎えようとしてたのに、エレノアの家のことを知ったとき、彼女の行動、言葉、全てが演技だったと思ってしまった絶望感たるや……(;_;)彼の迎えを待っていたエレノアに酷い言葉ぶつけたのも正直しょうがないかなと思いました。読者にはニヤニヤ展開ですが、エレノアの一人称だから、彼女にとってはたまったもんじゃないですw
しかも、王子との婚約話も持ち上がり、純潔はローグに捧げてしまった彼女にとって、どうにもならない状況になっていくのは、精神的にこめちゃくちゃきついだろうなって感じです。でも、家族に心配かけまいと毅然と振舞うエレノアがとっても素敵でした。
そして、ローグの誤解が解けるときも、第三者の言葉とかでなく、ただただローグのことを泥棒だと思い、彼を心配するエレノアの言葉に、それが誤解であったことをローグが気づいてるのも良かった。
下手に言い訳しない分、結構罪悪感凄いことになってんじゃないかな? 勿論、謝ることは大事だけど、謝ったからといって過去が消せるわけではないしね。

お互いがお互いでないといけない感が本当に綺麗に描写されてる上に、エロへ縺れ込む過程も唐突(xing)がなく、最後の締め方も凄く気持ちのいい終わり方で、読了感が非常に良かったです。
文章読んでて、どきどきしながら読んだの久しぶりです!とっても面白かったです!!

评分

参与人数 1论坛币 +2 发帖积分 +1 收起 理由
freeingyuyu + 2 + 1 ご評価ありがとうございました^ ^

查看全部评分

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-10 16:45 , Processed in 0.346509 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新