注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 神々の悪戯 オフイシャルファンブック/众神的恶作剧official fanbook(附海报+跨页拼接)[自扫禁转]

N1cySUw=YM1J6
自扫只发翼梦,严禁转载!  (整本扫描,无水印)

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:部分600dpi 部分400dpi 扫描  (像素约4400高 or 7000高)  
页数:彩封拼接+内页128页+海报1张=129P(内页跨页1张)
大小:274M  ←已狂降噪压图> <   发售日:2014/3/22

恭贺众神的恶作剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   化!!!于是偶选了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   播出的这天发帖~~多吉利~~【喂
扫和修的时候感觉好满足~~ 壁纸又可以换一拨了wwwww【喂
目录请见最后

P.S. 忍恋那本等我缓几天再扫QwQ 先休息休息> <

【下载地址】   
http://pan.baidu.com/s/1dDmqAg5
以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lbdelfv61ci
http://howfile.com/file/1dffb194/7dc352bb/
http://url.cn/QhX1zN
http://yunpan.cn/QNQrewV8KQQ4n
https://mega.co.nz/#!k1Ri0I5J!ZPfkfw6lxFcnBABgjRHYNDkh35pGqqZg9rZ1pNEKQNQ
密码维持物价2zeny~

【预览】

需要注册成功才可查看大图

←目录点击可放大

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1cySUw=
整本食下来简直可以死了{:tuan_zi07:}还能更帅吗!!!不能了啊啊啊啊!!!!没有更帅只有最帅啊啊啊啊(哪里不对??
神化的立绘简直看一眼就失血身亡了{:tuan_zi02:}小太阳你的露出度真是看多少遍都 www(泥垢!
叔叔!!!!!我的神(真是神!)!!!!你最棒了Q口Q!!!!大CG舔起来就是爽全身!{:tuan_zi09:}
突然想重温游戏了!!!!
扫图辛苦{:tuan_zi03:}简直不能更棒!!!!{:tuan_zi11:}
趁本子还在飘我要先睹为快><再次感谢!!!!!!!!!!!我再从头搂一遍!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!Q版简直犯规{:tuan_zi06:}

头像被屏蔽
N1cySUw=
啊啊啊啊扫图大感谢!终于看清封面北欧的两人(BALDER美得过分o<——<【这本必须得入^P^好多细节终于清楚了..妈妈再也不用担心我画错设定❤【TORS和阳的神化也有啊QWQ!!【还有后面的答题的攻略帮大忙了..!

stephaniede 该用户已被删除
N1cySUw=
我去!!!帅爆了,虽然这部剧情浮云,但是人设美的不像话,刚看动画了真心崩不过反正不用追(喂
神化的姿态美爆,小太阳尺度也太大了Orz   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服脱的那叫一个麻利
果然还是fanbook有看点! 感谢楼主扫图,这个日子发布实在是喜庆~

popoda依 该用户已被删除
N1cySUw=
(&macr;﹃&macr;)画风大爱啊!!!
这动画第一集吓死我了。赶紧看看正片~~~
果然还是FANBOOK的图最美!
谢谢LZ!

叶米米 该用户已被删除
N1cySUw=
扫图辛苦!大感谢~!
阿波罗和巴德尔美哭我இwஇ
动画开播就去看了,虽然有些崩,总体来说还是比想象中的好~ED也很好听

star雪星 该用户已被删除
N1cySUw=
FANBOOK果然太美了!!画风也超级棒!!
啊~阿波罗帅到爆啊!{:tuan_zi02:}
谢谢LZ扫图~

yah1727 该用户已被删除
N1cySUw=
感謝LZ的分享!雖然我也請親友買了但還是忍不住跑來下
這本Fanbook就連人設也很美!!!!!!!
可惜的是遊戲以外的圖不多
果然還是喜歡哈迪斯線跟托特線的CG啊!
其他角色的神化人設也很精細美麗,KAZUKI老師還特別畫出枷鎖的樣子~原來平時他們戴的飾品就是枷鎖嘛wwwwwwww
其實更期待KAZUKI老師再次出個人畫集呢
她近年來畫了好多美麗的彩圖不收成一本太可惜了!

gl21414 该用户已被删除
N1cySUw=
看了LZ的掃圖....... 好想去買一本實體書
KAZUKI的圖真的神美啊
尤其是神曲集的大圖那張!!
還有衣服細部的設計圖真的好棒!!!
真的感謝分享w

tienshon 该用户已被删除
N1cySUw=
感谢大人的扫图分享~~カズキヨネ老师的设定画册一定要收啊!!
这游戏最初就是被美好的人设吸引的,Official Fan Book更是收录完整设定图和CG图,超棒!