注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 八犬伝-東方八犬異聞- おいでませ!古那屋 in パシフィコ横浜[出演:柿原、日野、前野、寺島、神谷、代永、浪川、岡本 等]

f
N1JRNU4=
感谢分享~~看的超欢乐的><
ayahi好小只啊!这次的打扮超type的,腿真美////
浪川桑究竟是怎样在业界依然如此纯真的成长起来的呀!!太天然了!夜场的对话填空环节基本都是在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!
昼场以心传心的游戏环节被三宅桑强硬的选为队长的浪川和卡米亚简直哈哈哈哈哈!日语因为发音的问题要对口型好难呢!当中浪川桑的发音实在哈哈哈哈!
还有投球环节,果然对手是浪川桑的话就安心了呢,绝对是己方的战力啊!居然投中对方的角色wwww
翅膀的女子力真是太佩服了,如此主动的要求被认为是妹子一刚www
夜场的游戏环节寺岛真的太厉害了!难怪成为一队的时候卡米亚如此开心~~前野画个圆就能猜中是月亮实在太厉害了!反应好快!
还有卡米亚表演蜜蜂的时候的样子真是难得一见啊!旁边说是弗拉明戈的日野桑也好棒XDDD
真是超欢乐的见面会~~再次感谢分享><

头像被屏蔽
N1JRNU4=
八犬上次的见面会貌似没看到熟肉,第二次的又来了。这次的阵容比上次良心多了,浪川和卡米亚都来了,真是亮眼啊,这次没有请特别的mc还挺意外的,而且女声优也多了。抽汉字还是规定单元,梗太多了。浪川依旧是被欺负的主,卡米亚卖萌犯规啊,小信还是那么的“受”。houn101

太嫲 该用户已被删除
N1JRNU4=
先占座~看完回来补观后感~

哎小邪 该用户已被删除
N1JRNU4=
      昼场卡米亚和浪川被当队长那段太搞笑了,简直要为司仪狂点赞~~心传心环节,浪川的颜艺不仅让小伙伴们都惊呆了,还让敌方的小伙伴们折服了!!
寺岛看大前辈的颜艺都忘了答题了·····卡米亚那一组好团结,最后观众都在为他们加油,全场气氛瞬间燃起来了!!夜场卡米亚居然还能抽到青组的队长,
RP真好~动物模仿的部分大家都好厉害,真的都模仿得很像,猜的人领悟力也高!!!卡米亚的乌龟和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不用说萌爆了,寺岛的蝴蝶也很美丽呀!!!

Lurker1439 该用户已被删除
N1JRNU4=
感谢资源!!!・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
开场那姐姐太帅了简直迷倒我【。】以及从中间欢乐的小跑小来的我就知道一定是娘娘!!!!太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!KAKI依旧那么嫩简直prprprprppr!【滚开 健次郎没来有点遗憾呢_(:3_/∠)_
救命戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猜句子那里笑死了!!!!!!!浪川好萌!!!!!!!【因为我一边看一边写可能有点烦请别介意【【
牙败浪川扔球好帅!!!果然是衣服的问题!【x  浪川真的好有臂力啊,聪哥感觉也不错为什么不让聪哥上!【扼腕
蓝组的感觉已经是意料之中wwww可怜的浪川wwww
健次郎那里简直wwwwwww节操wwwwwww
救命原来Miki才是节操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
日场看完了wwwwwww娘娘简直小天使!!!!!!笑容太美了!!!!

果然一到夜场节操就开始飞起wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww卡米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然是钱!!!!笑死了如此有钱有权的哥哥!
娘娘好运气2333333333333333!!
浪川被大家玩坏了笑cry2333333333333333333!!!
救命!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卡米亚萌瞎!!!!!!!!!天哪简直能舔一辈子!!!!!!
被健次郎萌CRY!夜场超棒!!!!!!!!!!!!!!!!
再次感谢资源!!!!幸福的再也没有我【躺平

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

N1JRNU4=
浪川跟神谷真的太好笑XDDD
大家一人一句都快把浪川擊垮了害他完全不能專心做答
但那兩個字他到底是怎麼想出來的也太神奇XDDD
神谷日場超有隊長風範的wwww
結果沒想到夜場還是抽到犬
龜跟蜂真的太經典了~~一個瞬間動作變慢+表情超生動,一個超級敏捷XD
全場都要笑瘋了啦!!

胆小鬼困困 该用户已被删除
N1JRNU4=
谢谢分享,真的是找的好辛苦啊,之前的那个太大了,现在有个压缩版的,而且是网盘,真的是感动的我痛哭流涕
只是这个密码www夜场的密码是闹哪样啊,身为浪川饭是要笑晕在厕所。
现在只是看了夜场的部分(因为看着自己少的可怜的论坛币才跑来回复的我,真是对不起),一开场某人的汉字能力又被吐槽了。这神一样的造字能力是附加技能吗?他还一副得意的表情,太羞耻啦www明明有小信这种平时被欺负的小伙伴在,为什么作为前辈的浪川先生还是处于被欺负的状态啊(虽然我是看的很开心啦……)
柿子的九分裤依旧很有个(xing),以前觉得柿子不好看那真是我瞎了眼,现在越看越美丽!!只是来场的人好多,柿子明明是男主可感觉没什么存在感啊
小翅膀的女子力依旧满满的www

叶の樱桃君 该用户已被删除
N1JRNU4=
之前已经下了渣画质的来解渴ww 这次终于看到高清的了,谢谢楼主ww
全程最好笑的就是扮演【羲】了!!卡米亚办了两次一次比一次逗,我好想摸一下蜂的胸和龟的背啊w 还有浪川,好可爱
小翼完全就是喝醉酒的企鹅w 还有江口DD的猴子各种夸张!正确的表达方式是庄介的附身——狗!不愧是【羲】之tama的演绎者w
还有聪哥的告白! 整个人都已死勿救的状态ˉ﹃ˉ
八犬的event的现场气氛都是很活跃的呢w 是因为大家找的话题都很面白吗w
最后再次感谢楼主,上传辛苦了w

N1JRNU4=
感谢分享~高清的真的好激动呢,卡米亚实在是太~~萌了好吗,蜂蜜啊,乌龟啊,
话说这是谁想的,毁声优系列么,【噗wwwww
果然日夜场什么的最有爱了~~聪哥的告白a ,浪川扔球a,梗太多了好吗,WW八犬的event的现场太美好,好羡慕楼主去了现场....
以上
再次感谢!1

N1JRNU4=
看着po主的图感觉应该不错的,看完视频后表示,我打算拿着这个去安利我朋友(她只爱动画对声优无感)!真的是超级搞笑的说!
本来这种安利别人的东西,是要集合各种优点的,一场有趣的动画声优见面会应具备:
有现场配音,可以添油加醋,但大致不离本篇(这场我觉得还是基本能跟上本篇的,更好的是,配上了动画,只对动画有兴趣的入门也很容易)
有TALK环节,突出每个声优的(xing)格特点,其中几个声优的存在感不能太弱但又不能被某一个声优抢去风头(前面一点一场中多多少少会有,特别是有女声优的场合,除了个别女声优能打成一片,大多还是比较少话的。嘛,其实这场因为游戏比较活跃,还是比较平衡的。说句题外话,如果一场中有MN在场的话,所有人包括台上的声优就只要关注他好了,像ONS那样的,是我接受的最底限,毕竟他能活跃气氛,也算是比较能控制焦点不仅仅在他一个人身上的)
有游戏环节,这个主要是活跃气氛,增加搞笑度的(这场的搞笑度爆表了,笑得我肚子痛,浪川就不用说了,一直被关注着,另外特别是卡米亚,真是牺牲大了,可是他的牺牲,队友还是没有猜出来啊)