注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【冰雪奇缘】半夜看完之后的脑抽英文观后感

N1JUWTI=
冰雪奇缘还是第一部好看,歌也好听,let it go出来的时候画面太美了,安娜公主的歌也好听,虽然剧情比较普通,但是最后安娜需要真的爱拯救的时候,拯救公主的不是王子,而是另一位公主,这种姐妹亲情我还蛮感动的 (*°▽°)

N1JUWTI=
英文的感想,楼主好厉害。当初去看冰雪奇缘是因为听到了主题曲let it go。那清冷的声音,后期非常燃的曲调感染了我,然后我就好奇想去看看这到底是个什么故事。总结来说就是爱与成长的故事吧,姐姐因为自己的能力从小自我否定压抑着自己,直到某一天突然向往着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,自己造了城堡与世隔绝,无论怎么样,我认为她很孤独。变身那段真的很惊艳,冰雪女王气度非凡。结局就是妹妹找到了姐姐并感化了姐姐,使得城内冰雪回春,第二部还没有看。

N1JUWTI=
恨自己没有在第一部出来就去影院导致被剧透LET IT GO后真正看的时候感动只有一半了。
第二部去影院时觉得画面很惊艳,并没有大家说的不如第一部。
女王的英姿,打翻了王子公主配的套路,而且骑着白马。OMG

d
N1JUWTI=
第一部剛出的時候,我被家裡的表弟表妹瘋狂frozen洗腦ing,外公外婆家的電視也瘋狂重播frozen。當我有一天終於想坐下來好好看一看這個我聽過多少小朋友狂推的電影。當let it go的音樂響起,我耳邊的不是電視原聲帶而是一群小朋友在唱acapella。第一部觀感不錯,蓋城堡時的特效超級漂亮!唯一的遺憾就是沒有好好地聽let it go。

第二部還沒看欸,聽說不錯。有空會去補的哈哈哈。

N1JUWTI=
FROZEN第一部里真的出了好多神曲,不知道还有木有人跟我一样大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   士尼动画电影里的歌曲(>人<)
迪士尼的动画电影一直在与时俱进,从经典的王子配公主,到王子可能不是个王子而是个小偷(魔发奇缘),到王子可能就不是个男人而是你的妹妹(冰雪奇缘),再后来公主可以凭一己之力战胜困难(海洋奇缘),嗯,国内的翻译怎么都是奇缘哈哈哈哈
第二部感觉编剧想要表达的内容很多超出了电影所能表现的范围,歌曲也没有第一部那样和剧情契合的那么完美,旋律抓耳,不过画面效果真的十分震撼,电影观感很好,Elsa的裙子真的超美啊啊啊(❤ ω ❤)

N1JUWTI=
Let it go简直神曲啊,配合着创造城堡的动画看的超级激动,这段真的很出彩。以至于第二部看的稍显不尽兴。
这种两位女主的故事很少见。恐惧就向魔鬼,越是害怕它越是强大不受控制,虽然一开始这份不安让俩人渐行渐远,但爱能克服一切障碍,这俩的相互为对方着想、相互扶持的姐妹情真的很感人。
剧中的CP反倒没有那么关注了XD

N1JUWTI=
冰雪奇緣真的好好看!一二集都看到掉淚
每次姐妹提到父母的故事都覺得好難過
艾莎看似成熟,其實一直被安娜保護
相比之下我更喜歡安娜這樣的小太陽
幸好艾莎有安娜
不然艾莎黑化後誰來救她呢
Olaf真的好暖也是小太陽!
我真的好喜歡裡面的每一個角色
歌曲也很好聽

N1JUWTI=
冰雪奇缘真的太经典了,艾莎和安娜都超级喜欢不分先后,她们合在一起才是最完美的,虽然剧情我觉得现在看起来就是很老套的迪士尼公主风味,但是很多情节还是很感人,也很热血,喜欢安娜的男朋友啊,他真的是个好男人,去年上映2的时候我也去看了,我觉得虽然在主旨上不如1,但是还是很喜欢的,这次剧情的重点更偏向艾莎了,看湖上的造冰艺术还是很爽的。顺便我真的好像看冰雪奇缘拍成真人版啊,前几年的美剧童话镇这俩姐妹有出场过,演员我也觉得选得很还原,演技也很好。希望以后能实现真人电影。

N1JUWTI=
我完全把它当做子供向来看 还不错啦 本来这个脚本就是那首let it go 延伸过来的还比较切合主题吧 画面很漂亮 再加上 真爱之吻 是姐妹情 挺感人的 放松看看还是很不错的选择