注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140320]越えざるは紅い花~大河は未来を紡ぐ~

然炫 该用户已被删除
N0JRR1A=
這個遊戲之前有玩過電腦版
移植PSP後好像是說增加了2個[?]新角色的樣子
不過聽朋友說畫有點崩......
樓主上傳辛苦了!

benioaki 该用户已被删除
N0JRR1A=
竟然出了psp。。好吧好久没有关注了
pc版通了立花版和副将版。。。虐的一塌糊涂 然后就因为电脑重装被搁置了(啥

于是psp有了当然要下了通一遍的,最后谢谢lz的分享>-<

N0JRR1A=
无法逾越之花出了psp版的呀,不过psp这款作品是18N的么yct70、应该某些和谐画面会黑屏吧?玩过原版真心不错,希望PSP版的不要砍太多剧情啊。原版故事确实不错,除了黄毛篇有点重口味纯卖肉了点yct65其它线还不错,女主(xing)格也讨喜!没玩过的可以试下啊yct21

N0JRR1A=
好久没上来,一上来就看到这么好的东西,天不负我!!

m4su6a4xup6 该用户已被删除
N0JRR1A=
PC版我有完食
PSP版聽說新增後日談跟一些劇情
可是這樣應該代表結局應該有更變吧 不是不少結局都有H
可是 可是 18N變成全年0 本身就是悲劇啊
可惡的$ONY......允許18N是會死喔.....

兄弟路線大好!!!
可是在全年齡的PSP上就不會有兄弟3P劇情了.......

澄心 该用户已被删除
N0JRR1A=
居然忙到差点忘记大爱作品的移植版……感谢资源!
对移植版唯一的指望就是画师你的CG不要再崩下去啦。

洛_依 该用户已被删除
N0JRR1A=
之前的PC版就玩过了,画风和人设美得没话说,音乐也很精良
没想到这一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PSP了,哈哈哈哈我要再回味一次~houn101

N0JRR1A=
为啥我玩的时候里面的声音只有主要角色有语音啊,那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰NPC都没声音,不知道其他亲有这个问题吗,还是这款游戏就是这样的啊。

N0JRR1A=
谢谢你画风和剧情都不错

hsinni0615 该用户已被删除
N0JRR1A=
特喜歡這種女主嗚嗚太感謝了
剛好被朋友分享說是必玩款!
馬上來玩!