注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140323][百度盤][自压] ミュージカル『薄桜鬼』沖田総司 篇ー本篇+特典(廣瀬大介/小野健斗)

熾二井 该用户已被删除
N0w2Szc=YLEGA
內容:ミュージカル『薄桜鬼』沖田総司 篇DVD

[size=5][b][color=Red]140329本篇已重新上傳,特典已補齊!![/color][/b][/size]

時間:本篇約147分、幕後花絮約137分
檔案類型:MP4
下載方式:百度盤
下載期限:載不到請直接PM我

剛剛看才發現原來已經有人分享過了QQ
如果不介意的話還是歡迎大家下載QQ

[attach]733884[/attach]

ミュージカル『薄桜鬼』沖田総司 篇DVD

キャスト:
沖田総司:廣瀬大介
斎藤 一:松田 凌
雪村千鶴:山本紗也加
藤堂平助:池田純矢
原田左之助:小野健斗
永倉新八:宮﨑秋人
近藤 勇:井俣太良(少年社中)
天霧九寿:小林且弥
不知火匡:柏木佑介
雪村綱道:江戸川卍丸
南雲 薫:鈴木拡樹
風間千景:鈴木勝吾
土方歳三:矢崎 広
宮川康裕 六本木康弘 横田遼
遠藤誠 菅原健志 伊藤茂騎

=================================

不知不覺一年就過去了
也很期待今年的風間千景篇!!

[b][size=6][color=Red]禁傳線上及禁任意轉載[/color][/size][/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0w2Szc=
終於都有花絮可以看了!!!
樓主還會嘗試壓千秋樂,感想下,綱道的採訪花絮嗎?
我好想把花絮全補完!!!
順便問一下樓主有已出的CD或者土方篇的DVD嗎XDDDD?
最近迷上薄ミュ 好想把已出的都補完XDDD
而且音樂都好好聽!!!深具中毒(xing)啊啊

HIROKI的女裝果然很美~~~
而且唱的那首演歌中毒(xing)好強XDDD
拿MIC出來的那下真的笑死了
千鶴後面還把MIC搶走XDDD

會嘗試壓,但可能要先找到替代的軟體 >< 薄ミュ我手上只有這張 暫時不會入手其他張QQ  详情 回复 发表于 2014-3-23 19:37

熾二井 该用户已被删除
N0w2Szc=

會嘗試壓,但可能要先找到替代的軟體 ><
薄ミュ我手上只有這張
暫時不會入手其他張QQ

哦哦那太好了~~ 但暫時不會入手其他張真的太可惜了TAT 薄ミュ真的意外的有吸引力!!  详情 回复 发表于 2014-3-23 21:17

N0w2Szc=
熾二井 发表于 2014-3-23 19:37
會嘗試壓,但可能要先找到替代的軟體 ><
薄ミュ我手上只有這張
暫時不會入手其他張QQ

哦哦那太好了~~
但暫時不會入手其他張真的太可惜了TAT
薄ミュ真的意外的有吸引力!!

幻紫樱海 该用户已被删除
N0w2Szc=
已经看完了本篇感觉超棒的说!
开始看了宣传PV以为是BE,我在心中纠结到底要不要看。
没想到是令人兴奋的HE~~
演员都好美【又花痴了】,千鹤太可爱了~~
单听他们唱歌也觉得特好听,力挺这个DVD!

寒竹 该用户已被删除
N0w2Szc=
不知道是不是播放器的原因,稍微有点声音画面不同步。开场广濑大介唱的好棒呀。雪村千鶴也很可爱,比起动画来舞台的可爱多了= =健斗衣服脱掉,真的好瘦。鈴木拡樹的反派演的真不错,眼睛瞪的好凶(笑)

不好意思,好像是檔案本身的問題,這兩天會重新壓檔案><  发表于 2014-3-27 19:30

N0w2Szc=
还没看过花絮  谢谢分享!!
看过正片 超赞从声音演绎、举手投足、杀阵都很原版!!
开始对演员也产生兴趣了 好喜欢大介演的总司www
千鹤也好美 有点混血的样子~两人好配 →_→

scene沫 该用户已被删除
N0w2Szc=
oh 总司什么的最爱了  哎,可怜我的病美人啊
花絮什么看了看果然只想说 oh no  我的总司美人你怎么可以这么美  我本命男神之一啊
说实话,比起女主我更喜欢他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌在一起啊
我家男神小一 还有副长岁三 这些不是用来基情 的么
额 打住  打住 回归主题
真心美腻了,女主也超可爱的 歌是我爱的应该说只要我所喜欢的动漫歌都很喜欢
这个DVD大爱 丁之~~~

幻紫樱海 该用户已被删除
N0w2Szc=
补全了大感谢,刚刚看见这帖子更新所以还没下载看。
之前下载了幕后花絮mp4的那个,看见他们公演结束后小广濑竟然哭了!是激动哭的吧,太激动了!!
看的我也跟着感动,他们都太卖力齐了值得称赞houn109

N0w2Szc=
本篇里的hiroki的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直美到爆wwwwww///根本觉得连真正的女孩子都会比不上他wwww
秋人的新八也特别的可爱!!好想捏捏他【??