注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140315][舞の城字幕组][TENIMYU]2nd Season THE BACKSTAGE Scene3[比嘉战/DL2013/全国冰帝战]

头像被屏蔽
OFhQSzQ=
感謝字幕組^^
= = = = == = = = = == = =

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OFhQSzQ=

先下載候補感想吧~~~~~~~~~~~
=====================================
ATM的日替真的很搞笑XDD 運用學校學到的東西真的很有趣
歷代的柳生都很逗呢
DL2013裏真的很熱鬧,甚至認人有些困難了

OFhQSzQ=

咦??????????
新的花絮!!!!
滚去下载,看完回编!!
==================================回编分割线=======================================
刚刚从毕业答辩深渊中爬出,复习一下,摩拳擦掌准备观后感!
很久没看网舞了很多东西都忘记了……刚刚出毕业地狱先回去复习了一下之前的正片
然后再来看这个花絮,不然好多人都叫不出名字了OTL

比嘉VS青学

比嘉的时候的确人比较少,不过一庆你说怕生我忍不住→_→了
小勇也是大前辈了呢→_→
发声练习的确好吵啊,各种奇怪的声音和奇怪的姿势发出奇怪的声音0 0
看大家说多和田很男被找到,于是就看到了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场,一头柔顺的毛好想揉【奏凯!
小勇的身体柔韧度的确很高【上元点赞!
立海的酱油君们粗线!立海的新歌一直很好听……
为什么每次不二都在秀发型!
立海和小虎一起六角角角了0 0里面还有海堂呢!
吉他吉他好久不见!
染染的染染的噗哈哈
真是百玩不厌的楼梯间梗和过道梗
立海的友好三人组……其实就是吉他看你们俩犯二吧……o(╯□╰)o
田仁智的躺地梗_(:з」∠)_……田仁智:心好累呢……柳你居然连小学的道德课都记得真是了不得呢……
大家为什么会积极学英语发音呢?
柳和海棠的换皮梗真逗
哈哈哈哈元久逃跑了,想起来当年元气学转拍子失败逃跑噗哈哈
比嘉的人真欢乐,完全就是台上台下反差萌啊……
大家都好可爱,长得也很可爱【咦】当初土井就说我和木手完全不一样啊!整个比嘉也和比嘉不一样啊【啥】!
康平你和吉冈是怎么回事!秀恩爱吗!
矢田每次路过都是和大家演奇怪的剧情
捉住多和田一只!
哈哈哈哈哈柳生这段,各种说教!你好烦啊哈哈哈哈!

DL13

你们那个翘脚是怎么回事啊?那个二郎腿是什么啊?前辈范儿是怎么回事啊?
小勇又提到了吊威亚,吊威亚什么的真是个辛苦活儿,还有圆形剧场什么的。
DL13的人真多,大家都好欢乐。冰帝的民那又见面了!多和田你在和傻贵干什么?
淳淳 灯灯 纯平 三个萌物啊!秀敏你也好萌~
一庆学声音学得好像啊
不过,有点短?

冰帝VS青学

啊细吧,果然都是前辈了呢,有经验了,大家都淡定了呢……
勇辉真的是长大了呢……座长现在也是积威甚重呢……【纳尼
冰帝战是夏天,我都忘记了= =东京35度,想想是挺热的呢……
比嘉的人真是太欢脱了,真的好二
哈哈哈,小米被青学的塞到箱子里了噗哈哈哈哈哈人家是来看你们的啊!
不二在黄金搭档背后学同调,有点寂寞呢……
慈郎的时间到了!每一次都要笑死!
慈郎领域!画一个圈噗哈哈哈哈,太搞笑了!宍户跑过去踩在领域里,哎你不要进来啊!哈哈哈哈
大家的腹肌好厉害!椅子总觉得很硌的样子
跳绳的傻贵真的好傻哦,傻萌傻萌的
话说我没看清多和田 矢田 小勇他们三个一起推的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年是谁啊?一庆吗?好阔年
矢田说来也挺闹腾的
小勇为什么要混到冰帝里?啊细吧混进来了也么事大家一起加油啊哈哈
座长范儿妥妥的什么的,冰帝的大家果然都太淡定了哈哈,终于有干劲了呢
矢田和成弥你俩在搞啥,为什么连哈吱嘎西都粗来了0 0?
好吧比嘉已经成为彻底的吐槽搞笑役了
抬着田仁智跑回去,然后大家滚着田仁智给滚回去噗哈哈哈
青学的你们……为何啦么抽搐……冰帝的你们……为什么那么抽搐……
泷的剪发时间……
然后,名古屋逛街美食时间开始…………
不知道这四只哪几个是名古屋人还都是名古屋的,这个真忘了= =
不过大家吃的好High,哈哈动物园休息了噗……最后果然还是去吃东西了= =
越看越是一群熊孩子呢
哎呦慈郎时间2.0,这个每次都好搞笑的,爆队友黑历史啊噗
话说开场重要事项的捣蛋环节呢???小勇真是个好孩子

足够的后台花絮就是让大家认识到:啊,真是群欢乐的熊孩子啊~这就是青春啊哎~~

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復

OFhQSzQ=

佔樓,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   個先~
----------------------待編輯-----------------------

到底在不好意思什麼啦XDDD
原來七代已經經歷134次公演了
真是不敢想像
在短短一年之內的成長
比嘉私底下好團結的感覺
明明龍馬是後輩houn112
但卻是龍輝這個大前輩在鼓舞學長們
想必他可以帶領著七代更發光發熱吧~tu49

泷小姐 该用户已被删除
OFhQSzQ=

占位,待编
字幕组辛苦啦(*^__^*)
==============================
好想吐槽味方同学,你演的是绅士还是话痨啊啊啊啊
自己一个人怎么能怎么得啰嗦
一直不停的碎碎念哎\(≧▽≦)/
这种根本停不下来的感觉是怎样啊\(≧▽≦)/

可爱的少女多
为什么有你出现的地方都有一种清新感扑面而来呢!!!!!
怎么可以这么蠢萌,这么少女呢【摔
还有推墙小分队是怎样啦!!!
根本推不动好吗【再摔
累死也推不动好吗【继续摔

为什么所有人都再向蠢萌的方向发展啦,坟蛋【不停摔

shadowfriemd 该用户已被删除
OFhQSzQ=
果然花絮啊后台啊最有爱了
发声练习的场景诡异又好笑
大家的日式英语我都听不懂
是不是从TOMO开始海棠都不太会帮头巾

knd628777 该用户已被删除
OFhQSzQ=

感謝字幕組!!
一直都好喜歡看幕後花絮ww
看完回編!
---------------------------------------------
幕後真的太愉快啦wwwww
果然柳生役的都是會娛樂大眾的wwww
味方君真是太可愛太令人想吐糟www
感覺立海幕後真的很愉快www
還有日替也真的非常有趣ww
這個真的看到笑死我了www

OFhQSzQ=

站位~~~看完回编~~~
--------------------------------------
日替什么的笑cry,柳生好可爱n(*≧▽≦*)n 一直在说教什么的233333
名古屋那一幕瞬间感觉换台了啊喂
慈郎还是炒鸡萌啊~
为什么要把真田推到箱子里啊233333

cynthiagm 该用户已被删除
OFhQSzQ=
backstage什么真是太欢乐了,在后台的米娜桑真是各种热气腾腾啊(话说用这个词真的准确么……),不过都到四天宝寺了……s2也要结束了吧……感觉心里酸酸的,大家也知道的吧……都想不留遗憾的继续演好现在的角色

异地烟火 该用户已被删除
OFhQSzQ=

字幕组的各位辛苦了
看完回编
===============
嘛,果然我最爱的还是慈郎的日替部分~~~当然柳生跟莲也是无法忽视的存在~还有比嘉中的大家,喜欢他们的互动,无论是台上还是台下,好可爱。每一代的孩子们不变的是那份努力跟认真。