注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140315][舞の城字幕组][TENIMYU]2nd Season THE BACKSTAGE Scene3[比嘉战/DL2013/全国冰帝战]

pandamon 该用户已被删除
N0NLSDQ=

感謝字幕組翻譯辛苦了!
先占看完回編~
-------------------------
比嘉戰
能隱約感覺到七代目還剛剛開始的樣子XD
ATM的真的很喜歡貓咪的東西練習時的衣服好可愛www
立海日替 槓桿原理讓我笑了好久wwwwww
染様和真修落英文也很好笑真修不會講JAPAN超可愛 可是芬蘭完全意味不明XDDD
DL2013
賣弄前輩樣真的太好笑 不過小越一下子就又擺回去了XDD
淳淳和小越聚在一起時真的是天使般的治癒///被拍到LOVELOVE場景好可愛w
一慶學矢田ちゃん意外的好像XDDDD
果然DL2013人好多整個很熱鬧~
最後是全國冰帝
為了身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走的晃ちゃんwwww 果然很介意自己很小隻XDDD
燈日替果然每次很好好笑XDDD 慈郎領域XDDDDD
不過第二個日替說到最喜歡冰帝時讓人有種溫馨感(?
比嘉果然五人聚在一起就好嗨XDDDD
名古屋之旅 遇到休館日有沒有這麼雖XDDDDDDDD
趴在欄杆上的四人真的太好笑太可愛XDDDDDD
最後跑去喝咖啡 土井竟然點了蘇打汽水不愧是わんわん(?
最後是イセダイ的差點被活埋的蛞蝓XDDDDD
太莫名其妙可是讓我笑到岔氣wwwwwwww

幕後真的讓人看了很歡樂也讓人感到懷念
真的很喜歡這些帶給大家歡笑淚水如此努力的孩子們!!

N0NLSDQ=

感谢字幕组大大~~之前生肉啃的好辛苦!
134场公演勇辉一下子算出来应该是提前算好的吧2333
感觉比嘉真的很团结很热闹~~~人少大家容易一起HIGH么~~
真修的那个招式就像勇辉说的一样,,真心不好笑= =
立海三大魔王变成友好三人组了咩~
莲二越看越水嫩!!保健课的梗有点没看懂啊=。=
是要给田仁志急救么╮( ̄▽ ̄")╭
哈哈哈哈哈竟然想用杠杆原理来搬田仁志太有才了~~~
田仁志真是躺着不动如山啊!!
道德课教过遇到困难要找别人帮助去找真田哈哈哈哈
桃城和平古场的英语发音= =
三小花拿板羽球的拍子打网球。。。
大石和木手漏刘海的发型XDDD
哈哈哈哈哈田仁志输的原因是对龙马说你这个矮冬瓜~~~
柳生的说教太搞笑了!!话说你自己不是年轻人么~~
还说年轻人的遣词用的不好2333
语言是反应人的内心,蠢货应该要说成愚蠢的人类哈哈哈哈
话说胜雄拿的那个勇辉的小册子是啥~感觉不像场刊啊!
佐伯的B-BOX好帅!
话说那个推销员的口才不错来一件~~~
手冢不带眼镜要好看很多~~~~~
上场前说别人的口头禅迹部那个反差好大233
真田是来探班的被别人塞到箱子了么=。=好可怜~~~
抬田仁志变成卷了。。最后被木手的小眼神秒杀了平古场还推卸责任到甲斐身上!!
文字烧看上去好好吃(ˉ﹃ˉ)
哈哈哈哈想去动物园结果是休息日ORZ
咖啡看上去也好好喝QAQ
慈郎如果转学去青学肯定很热闹~~
日吉3岁就说以下克上了哈哈哈哈 慈郎是日吉黑啊!!
泷完全被青学无视了~~情报都不感兴趣
迹部一直吃高级料理都没见过明太子盖饭么^-^
以上!!!

N0NLSDQ=

我到现在还没把人认全好忧伤~后台是个欢腾的地方,各种勾肩搭背,各种互相模仿。
开场的是小越、晃輔、山本和Makki,你们说自己不好意思?!看不出来。。。晃輔和Makki自我介绍后还卖萌!犯规!
已经134场公演了,时间过得好快。。。现在已经不止了吧。。。DVD也出了很多了,可是买不起,好贵!
这次立海大的部分又不多ToT

比嘉战部分
后台发声练习是在练あ、い、う、え、お么?
大家都在做伸展运动啊~小越的身体好柔软,踩上去都没事,我看着就疼
立海大三巨头=友好三人组,真田你在幸村面前这么压着莲二真的好吗?!太松懈了!
莲二的日替,救个人需要唠叨这么多吗,还要用数据分析,在等回忆到小学道德课才想到找人帮忙麽╮(╯▽╰)╭果然是去找真田帮忙。
后台show英语,J...J...Japan
海棠的镭射光束我怎么看都像是回旋蛇镖...
柳生叫别人怎么说话的日替好有趣,不过你竟然敢吐槽真田的口头禅,最后连愚蠢的人类都出来了噗哈哈

DreamLive2013部分
晃輔一说到演了2次DreamLive就翘起二郎腿了2333,超级有前辈范儿~~~为什么小越你也这样了,这时就做出前辈的样子了→_→
佐伯的B-BOX真好,旁边那个你是捣乱的吧=,=
淳淳带的是歌姬的眼睛吗?太有Feel了!后面的人是一片模糊啊,感觉镜头里只有忍岳。。。
销售立海大校服的那位!给我来一车!!!
皇叔说的是忍足的台词吗?不应该是进攻太慢了么,肿么变成太快了。。。忍足的MISO好有爱,忍岳什么的萌爆了

全国冰帝战部分
大家都成长了~新青学的开始,晃輔也变成前辈了,大家一起创造出来的舞台感觉真的很好。晃輔说小越也长大了的时候好像家长\(^o^)/~
冰帝的众位又在吐槽晃輔的身高了。。。你们太坏了,站成一排就算了,歌姬你还有蹲下去和晃輔一样高,可怜的晃輔啊,最后慈郎还要补一刀~
慈郎好可爱,绝招慈郎Zone,谁都走不进去,4413你拆台。。。
歌姬对淳淳的是浓浓的宠溺,是不是历代忍足对舞蹈都无力=。=不过歌姬与攻桑比起来已经不错了。。。
后面的慈郎转学记笑喷,原来日吉的下克上是从三岁时开始说的,迹部会研究饭20分钟。

网舞赛高!!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復~

moemoe0727 该用户已被删除
N0NLSDQ=

果然還是最喜歡看開心的幕後特輯了
一開始開場的時候晃輔的表情好可愛啊

比嘉戰的時候青七/比嘉都是新的成員所以彼此都不熟悉
不過因為比嘉的人數比較少所以很快就熟絡起來
在之前DVD收錄的時候也能比較明顯感受到溫度差的感覺
那時候小越也很努力的想要帶領青七呢真是辛苦座長了
很喜歡大家一起躺在大廳上練習發聲的樣子,很吵很可愛XD
亞飛夢真的是天使啊超級喜歡他,日替也好可愛><////之後跟阿健的橋段阿健還說>>成長期也很好笑XD

有一段成彌跟一群人在秀英文橋段的時候也讓我笑死XD
英文完全不行啊XDDDD甚麼叫做我要去千秋樂了 good bye 太不負責任了喂XD

DL2013開始前兩位前輩們輪流翹腳也超可愛的XDDDD前輩的氣勢www

成彌有段根矢田在互相稱讚對方那邊也神煩wwww超愛演戲www別再吹捧對方啦笑死www
還有只要看到咪咖踢出現我就很想笑啊...他本身就讓我覺得很想笑<<<<

後面穿插了一段名古屋旅遊www結果都在吃東西XDDD本來很期待動物園的說XDDD結果竟然是休館日!!!太可惜啦XDDD

3場不同的公演加起來134公演真是辛苦他們了><

chiwen 该用户已被删除
N0NLSDQ=

感謝字幕組!!  占樓回編><

===================================
在看一次數據,比嘉51-->全冰73真的好多啊!辛苦演員STAFF桑們了。

比嘉..都感覺是好久以前的事了  一年前Q-Q
那時候常常看見勇輝給青七打氣等等的樣子
比嘉時的多多和勇輝的互動真的好可愛~~遛狗的感覺<--

立海跟大輔一起喊六角口號真是溫馨!!!!
甩頭毛關西腔的牙塔實在是  太!可!愛!
立海三強很奇怪w健桑放開那個ATMwwwwwwwwwwwwww
ATM日替好好笑喔 不要用槓桿原理搬田仁志XDD
多多好萌  裝可愛  他笑起來好傻T.T
跟成彌兩個人蹭在一起 好像兩隻狗...

octoberkun 该用户已被删除
N0NLSDQ=

辛苦字幕組了!><
下載完回來寫感想~
==============

兩段立海的日替都很有趣啊!!
起初說保健課的還很正常, 到物理的槓桿原理是要怎樣ww
結果還是要用小學時學的知識要去找別人幫忙(笑)
話說健桑和ATM感情也很要好呢! (雖然年紀差了一大截ww
立海三強變成了友好三人組這......

咪咖梯這孩子真的太可愛了w
貌似其他人都很喜歡他
每次日替的部份咪咖梯一出來還不用說話就已經笑場了有沒有
而且今次這段也真的很有趣
柳生你還不是年輕人嗎??

四天公演完了之後就要到立海戰了...
另外期望可以快點到春之大運動會呢~~
再一次感謝字幕組><

kiono6 该用户已被删除
N0NLSDQ=

占位w 谢谢字幕组分享w
=========================
134场公演w真的好多
排练的时候真是鬼哭狼嚎啊w
三人组很悠闲的用奇怪的拍子打网球 居然还有来有往有几轮呢
日替感觉很逗 看见岳人和文太倆勾肩搭背有种特别搭的感觉wwwww
桑原在秀技能 皇叔蛮萌2333
念英文那段好逗233 momo发音总不准w
总之谢谢字幕组的字幕啦w

舞翩翩 该用户已被删除
N0NLSDQ=
艾玛 花絮 占个位置

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0NLSDQ=
厚厚~感谢字幕组啊~\(≧▽≦)/!
最爱看花絮什么的啦~孩子们各种有爱啊~
这算是前面的后续? 哈哈 好开C!
七代的孩纸我果然还是比较喜欢勇辉和秀弥~勇辉的这个英语==感觉有点违和感....
感觉比嘉众和六角一样都是负责搞笑 活跃气氛的==
后台各种有爱的段子~看到大家这么 和谐  好满足呐~
看到了大家的努力呢 练习时都很认真的说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩纸都充满朝气!帅帅哒~
哦吼~好像快点看到四天的表演哦~希望网舞能一直辉煌下去!

N0NLSDQ=

福利到了!!双手接住!
我还会回来的!!
---------------------------------------------------------
比嘉战
首先说一句:一庆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好漂亮好妖娆~
神小永的镜头好少~【话说我到现在还没记全青七和比嘉几个孩子的名字,换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连人都分不清= =面壁去~
安川的“指教请多”什么时候变成口头禅了?
印象最深的还是立海众和佐伯一起用六角的口号加油,好有爱~
味方的染染之歌很有趣,出个单曲吧O(∩_∩)O
对于不二本命的我来说矢田的发型看着真奇怪啊,不过他和部长的身高差好萌!加上他在DL上和萌物组跳扇子舞时摇的那个妩媚我就不多计较了。
立海三巨头,只要三个人同时出现在画面里我就喜欢^^健酱和小水石摔跤什么的,那么嫩的莲姬真田你怎么下得去手?!
小水石的那段日替也好好玩,当初怎么没收到花絮里去呢?尤其是杠杆那里我快被笑死【不过水石正常的声音其实还好啦,可是他却故意压低嗓音出演,和颜不匹配啊好像机器人啊~
还有味方的日替,用文雅的方式骂人么?孩子你可以去演莎士比亚了~

DL2013
一开始大家提到这是冰帝和yuki第二次参演DL,我被4413突然翘起的二郎腿惊到了好么?结果后来yuki和makki也跟着学,教坏小朋友了~
看大家练舞,有一个动作是飞吻嘛,junjun实打实地一个吻送出去了,可惜镜头方向不对,好可惜>3<
另外junjun和安川勾肩搭背过来问好那里我也稍稍激动了一下,两只小红毛都好萌~算是圆了我想让二次元的两只互动的梦~
秀敏的白毛加白色便装好漂亮~
几个比嘉的人向一群六角人推销立海的校服= =还好蛋蛋在,不然会卖出去么?【结果看第二遍才发现秀敏那娃就坐在地上看热闹呢~

冰帝战
先说女儿junjun,明明搭档已经换成伊势大了可还是习惯(xing)地喜欢和菊池凑一起啊~【我绝对没有别的意思!
晃腐的身高被可恶的小伙伴们用行动鄙视了,还能不能一起玩耍了?
来探班的健酱被无良的小伙伴扔进箱子里了,以后别跟他们玩耍了!
请看一起练腹肌的祐和章平,一起欺负人的多多和矢田,一起看伊势大表(卖)演(蠢)的冰帝众,这才是好伙伴啊~
小灯的日替都很好笑啊,那个转学去青学爆料什么的,当然了最有趣的还是正片(?)里的rap,经典中的经典啊~
小灯出品,必属精品!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復~