注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140315][舞の城字幕组][TENIMYU]2nd Season THE BACKSTAGE Scene3[比嘉战/DL2013/全国冰帝战]

NVhKN1o=
比嘉五个人真是一聚齐就抽疯啊
但是染酱的镜头还是一如既往地少...
也不怎么说话
自从看到染酱把平古场的假毛系起来的样子之后,就总觉得他越来越像小姑娘了~

大介转圈转得超级稳啊~!
对方没站稳摔到之后
他那个“我赢了我赢了”的得意洋洋的样子
虽然有点欠揍,但是太可爱了!

又看到一个比嘉的日替片段
每次都笑得不行
还有灯酱的日替,实在是太可爱了~
把慈郎演得超棒~!

NVhKN1o=

莲二的那场日替太搞笑了,一节课一节课回忆果然不愧为学霸,杠杆定理神马的学得真好
Yuki唱的“我们的词典里没有失败”好好听!!!那种全国No.1的霸气也表现出来了,唱功真的好棒
多多不愧为团宠,不管校内校外都喜欢搂搂他233333
最后4个货出来游荡感觉像放风一样,哈哈哈,再次感叹日料的分量真心好少,感觉4只吃了好多盘啊
动物园正好碰到休园日也是醉了,然后就继续去咖啡馆吃吃喝喝了,╮(╯_╰)╭一群吃货啊

frksmi 该用户已被删除
NVhKN1o=

KEN桑和亚飞梦打闹的时候太可爱了,真的有爸爸和叛逆期儿子的感觉
神永   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的躺在一旁哈哈哈哈
然后亚飞梦到千秋乐的那一幕就是成长期了,一本正经的让KEN桑加油太可爱啦,KEN桑笑的一脸傻爸爸

NVhKN1o=
看完后补======================

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVhKN1o=
人太多的缺點就是大家鏡頭好少,太可惜了
不過可以看到那麼多小劇場也算值得了XDDDDDD
不知道那些台詞是編劇想的還是演員們
都有抓到腳色的精隨啊~~~
每次的日替都是一大亮點XDD

e
NVhKN1o=
比嘉站得backstage里还收录了两个立海的日替啊,味方的柳生真的是吐得一手好槽。立三里面,能够直面真田的铁拳制裁而且吐槽真田的也就是他一个了吧。亚飞梦的莲姬对真田也是执念呢。关立里面想不出日替呼唤真田在,比嘉日替里也在呼唤真田。比嘉站日替的立海各位(除了幸村,幸村什么时候也来一个日替啊,残念。和田仁智一起演了五十多场日替,也是很努力了呢。

NVhKN1o=

說真的,我向來是秉持「看正劇」心得~~總覺得正劇才是重要~
但因看推廣文(尤其有時看前輩提某些對話細節或活動是在幕後)而瞧起花絮~哈哈,真的好有趣啊~~
   花絮裡能看到一些「原始心情」特別萌哪!而且很值得學習的是:他們練發聲的方式~~(摸下巴)
果然能一邊練腹肌一邊練發聲啊!不單要學起來,還要多發揮(筆記)

p.s.身為日語初階的咱,現在一邊看熟肉一邊敬佩歷代(?)的翻譯君啊!!不單是譯出意思,還有「美化」~有時覺得某些話真是
某些人語氣才會有的說辭~能在熟肉下感受到,太可愛了!!

NVhKN1o=

这个貌似没看过,回复一下先,看后回编。
============================
发现大贵真是个开心果啊,表演差点被埋入土里的she yu笑死了~~
健桑说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在成长期,哈哈哈哈
子内的搞笑+吐槽技能仍然在线
小伙子们每天的肌肉锻炼和发声练习真是辛苦了,台上一分钟台下十年功~

NVhKN1o=
时隔那么多年,之前自己入的2013碟放家里了,哎2013真的承载着很多美好的过往啊