注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《来自星星的你》- 打脸星球老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地球游记无责任吐槽

N1M0WUU=
我很少看韩剧,正确说是几乎不看,但这次是因为这部片实在是太火了,周围人强烈推荐,应该说是硬逼着我趴在电脑前看的
类似超能力、外星人这一类的题材一直是我的最爱,我也就盛情难却地看了
前面全智贤的狂野演技深得我心,我就喜欢(xing)子烈的人啦
至于教授嘛,好吧,我只对他的超能力抱有十足的兴趣,虽然也蛮喜欢他的,但还是没有深得我心
看到大概一半的时候,我有点看不下去了,因为剧情感觉有些拖了,兴致也减了一半(被朋友硬逼着看下去的,说后面剧情超赞)
但仔细想想韩剧很多不都这样吗,吊着观众的胃口,然后各种开虐,所以还是看下去了
我朋(损)友(友)陪我看的时候又哭了好几次,但是我一滴眼泪都没流,结果遭到众人的口水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,苦逼~
看完后,真心觉得男二号不错,但是最棒的还是弟弟,是我的菜欸!!!

momolizi 该用户已被删除
N1M0WUU=
其实我没有看这部剧……我也不知道我进来干嘛的
但是虽然我没有看,但是树欲静而风不止啊,周围全都是星星 星星的,身边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也在看
看娱乐节目,他们在谈这个,上淘宝,广告也是这个,无论看什么,好像都无处不在啊!

难道妹子们都是喜欢这种类型的男生?我一直看不出哪里帅啊,我的审美观果然不太一样……
这股热潮什么时候能过去呢
纯粹吐槽的 (′・ω・`)

N1M0WUU=
这剧当时是被微博和微信刷屏之后去看的~!
结果看着看着还挺起劲的,果然越是狗血的剧情越能受到追捧啊~!
开始看的时候其实感觉男主不怎么样,倒是感觉全智贤比以前漂亮了,里面的衣服一套接着一套,穿在她身上还都很好看
果然漂亮身材又好的人穿什么都好看,何况气质也好,这角色虽然有点二,但是气场还是很强大的
而男主是看到后面感觉还不错,脸是耐看型的吧!越看越顺眼的感觉,对都敏俊这个角色还是十分有爱的!
韩剧版的多啦A梦啊!危险时候或者需要帮助的时候就会突然出现!而且还博学多才长的帅,不但长的帅而且还一直能保持着这张脸不老,怪不得那么多人要花痴!
剧情方面还是比较喜欢看前半段,轻松搞笑,偶尔带点小虐,后半段感觉就有点拖了,还走那种眼泪路线,后面几集是托了几天才看完的
看完后感觉结局有点坑,不能说这结局好也不能说不好,就感觉被编剧玩了的感觉~
还有男二,这世界上还找的到这种人吗?爱女主15年,知道女主爱别人还默默的守护,其实男二也是外星人吧!地球上已经找不到这样的人了!
男二那哥哥看起来就是个坏人脸,单看这角色感觉他演的还挺成功的~!女主那弟弟也是个妖孽类型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,整体上透出一股邪气,看着挺养眼的~!

汤格格 该用户已被删除
N1M0WUU=
这是我完整看的第一部韩剧
言情剧其实已经很难拍出什么新套路了,这部人设上的创新还是不错的
但对于转世的设定比较牵强,男主会喜欢上女主的逻辑也不是太充分,感觉只是因为跟前世恋人长的像才一再帮助女主
而女主有什么优点吸引男主,这点表现的比较弱
一再渲染女主是全民偶像,是白富美,为的就是让她看看起来是最配得上男主的地球人,但是她由于何种优点而成为的全民偶像,这点也不充分,似乎只有美貌而已。
工作上有多努力敬业看不出来,演技也不行,对人还很凶,内在没什么知识,也不好学,生活上家务更是为0
女2会恨女主也不是没有道理,这样都能成为全民偶像,而且还有男2痴迷,换谁都会不平衡吧
女主唯一的优点就是对爱情比较勇敢,不拖泥带水,行就行不行就是不行
男主演的不错,有很多萌点,这是坚持看下来的原因
还有一些配角也不错,比如助理和姐控弟弟

玄萧萧萧萧 该用户已被删除
N1M0WUU=
大爱来自星星的你的你!!和身边所有人疯狂推荐,被别人说疯魔了。
我是从电视更新到第十集的时候知道这个剧的,一口气把十集看完,简直是如痴如醉,觉都睡不着了。
大爱都教授啊,这人设简直绝了!金秀贤那个小模样不能让人更爱!!!!!!!!!
教授演技没话说,就是感情戏太弱,看全智贤的眼神完全不像热恋的人该有的啊,吵吵闹闹的时候还可以,演起感情戏就不行了。
还有就像lz说的,这部剧10集以后巨拖,看得人没有耐心!情节上也变得不精彩了,一点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋都教授就失去了他高大上人设的魅力,行为上让人无法理解,说好的外星人超能力呢,说好的活了400年呢,为什么遇到辉京他哥大脑容量就不够了,白白让他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么久,还傻到去顶罪?代表自己对这部剧烂尾感到失望,还不如像继承者一样从头烂到尾让人无期待只看颜好!提起人兴趣又失望的感觉真心不好

头像被屏蔽
N1M0WUU=
比起都叫兽更喜欢弟弟君、男友君,还有男友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥哥~~特别是男友君跟他爸说那句“我能依靠的只有爸爸你财产了,所以。。。爸爸你一定不能破产哦~”瞬间笑喷了!比起不能接吻的都叫兽,男友君出得厅堂、入得厨房、上得大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (滴),居家必备良品有木有~!

lizben123 该用户已被删除
N1M0WUU=

其实星星我觉得这部剧有点烂尾诶。。。
槽点太多,大家都心知肚明就好了……
表示和楼主一样,我从第一集看到最后一集都没有进入男主和女主的爱情里面。
这种苏到莫名其妙的爱情我就是爱不起来。
看了第二集,教授哔哔哔把灯泡给炸了,我的os:我了个大槽yct14
然后我就在教授的外星人的开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技能里跪了……
这么明目张胆的开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩游戏,你的小伙伴知道吗?!
不过后来果然技能用多了也不觉得帅了呢。。。。
果然这种靠秒人来卖帅的招数用太多次就不耐烦了_(:3」∠)_

反正这部剧我就当喜剧看来着。
看着女主怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切换女神和女神经两种模式。
看两个打脸狂魔怎么演着演着脸就肿了。2333333333
然后每集最后的那个小粉红果然才是正片吗?!【噗……

另外我要说的就是弟弟!!!
超神的存在啊!!!!
萌得一脸血啊!!houn120
我一开始看到弟弟的时候,妈蛋这男的好眼熟好眼熟好眼熟,在哪里见过!
然后看到十七八集,弟弟高萌的时候我猛然想起来!
卧槽这货不是那个基MV里面的男二咩!!!MV里面的男一跑去演主君的保镖
MV的男二居然跑来演傲娇萌弟弟了!!
我的鼻血肿么止不住。。。。。
对了对了,那首歌叫Please Don't---K.Will
歌还好啦,MV去看就知道啦~~~~
貌似没人提起过的说=。=我就提一下

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

aikan26 该用户已被删除
N1M0WUU=

想说我其实是冲着全女神去的
之前我发小看这剧看疯了 各种向我宣传 我都提不起兴趣
然后我发小使出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锏
说 女主是全智贤 很美丽很御姐
于是速度奔去看了
其他都没有好大印象 但是全女神给100分
颜很美好 身材很美好 特别是两条大长腿
二的时候够二 御姐的时候也够御
整部剧我就盯着全女神了
剧情是神马 无所谓
合不合逻辑 无所谓
至于其他演员...对我来说都是打酱油的
印象最深的一个情节是
全智贤和女二上节目时 面对镜头一脸嚣张的说:“要诀就是长得漂亮!”

N1M0WUU=
我们学校外面的书店,报亭铺天盖地的都是金秀贤。。这是都来自星星的你带来的效应。。
我也是在同学的强力推荐下去看的,平心而论我觉得还是不错的!
至少在我的印象中,这部片子的题材还是比较新颖的,故事情节也很有趣。。比起其他还是好很多的
我也觉得男女主角的感情发展的太快了,不过这毕竟只有二十集嘛,那些感情一步一步发展100多集的韩剧,也未必想去呐
我觉得拿来当生活的调剂品,还是很不错的

N1M0WUU=
!!抱住楼主!!!这里也是DD党!!开始不打算看的,毕竟还有一堆游戏积压(泥垢)但是寝室妹纸
都在熬夜看,于是时不时会瞄到,关键是老师上课也要吐一下槽!所以偶动摇了。。。。就开始和大家一起看了
看的韩剧不多,不过好歹之前那些女主都是年轻粉嫩吧,这部虽然是设定需要,但是还是被女主的年龄shock了一把
气质是有,但是毕竟不年轻了,所有特写的时候眼睛皮肤很明显。。。所以感觉和男主不搭。。。于是男1女1CP不戳偶
不过有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向的中二DD简直太赞!!生气就刷东西砸东西破坏公共设施!看起来不在乎JJ其实很在意!这不就是理想的中二蹭嘛!(泥垢