注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
andgdsk 该用户已被删除
N0I5VTI=
bl的话乱加设定然后男男生子、双(xing)人、OOC得角色都认不清那种,写得好就算了!写得这么小学生我真是接受不了lo
[j]YGWU7 RBG67M[/j]还有见过当初有个女主玛丽苏被各种动漫男(xing)角色追着爱,还霸道总裁.简直瞎了我的狗眼(
[j]YGWU7 RBG67T[/j]见过更雷的是,把男(xing)角色心灵女(xing)化,各种描写觉得太娘太雷了严重偏离原著根本就看不下去的那种
[j]YGWU7 RBG680[/j]有的同人文甚至原创女主男主看得我整个人都懵逼,看到简介就不想点进去了(

N0I5VTI=
噗看到一楼直接笑崩,要说雷度还有比玛丽苏更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的么。现在写玛丽苏文来安慰受伤心灵的表示很多,不过近年很少看同人文了2012年左右的时候晚上就拿着手机钻被窝的说。其实很多同人文,写着写着作者就会省略一些东西,比如文章变成了大段大段的人物对话,别人读起来可能会觉得很2但是因为写的时候她其实是脑补了场景以及语气的,经常看到这样子犯尴尬癌的文啊233

N0I5VTI=
最雷的同人早已忘記,這裡已經很久沒食用同人文orz
[j]YGWU7 RBG67Z[/j]不過很討厭为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同人文,以及角色嚴重ooc的同人文.[j]YGWU7 RBG68U[/j]
不尊重角色黑色角的同人文這裡也很不喜歡.[j]YGWU7 RBG684[/j]
寫同人文是為了愛的延伸的產物,但很多的同人文....這裡幾乎吐槽無能orz
[j]YGWU7 RBG688[/j]

N0I5VTI=
我大概就是买错本子了
[j]YGWU7 RBG67O[/j]自己是银土党,结果在淘宝上看了一本银魂同人CP的书封面很喜欢就买了,结果拿到手发现是土银[j]YGWU7 RBG67K[/j]
那时候自己还是看了,毕竟花了钱买了啊,说不定会有新的世界观出现,结果.......还是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YGWU7 RBG680[/j]
就把书一直放在那积灰了....

N0I5VTI=
其实我看到比较雷的同人文的话是会马上关掉并且马上洗眼的,所以我都不怎么记得了,唯一一部给我雷的快要懵逼的是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教授文的时候......完全的ooc,将本来狂傲的肯尼斯写成了如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般......ooc不是不可以,但是这样的ooc有点过于突破天际了吧

N0I5VTI=
嗯最受不了原创男女主,更受不了用第一人称的原创男女主……[j]YGWU7 RBG67I[/j]
莫名其妙的违和啊!从第一眼看到主人公的名字就一股违和感!关键是原创人物会把其他人物都带的走形了,看着看着就觉得这到底是谁啊[j]YGWU7 RBG67O[/j]
还有一种雷点在于穿越。为啥总有一种骗人的感觉呢,主角不是这么攻略的好不好

N0I5VTI=

[j]YGWU7 RBG685[/j]雷文同人至今被我放在神坛上的还是雪娘,这个大家都懂我就不多说了
[j]YGWU7 RBG67T[/j]而且重点是我不讨厌玛丽苏,只要角色(xing)格把握的好,再苏我也吃得下去,好歹玩了那么多游戏,哪个主角不是主角光环加身苏苏苏[j]YGWU7 RBG68J[/j]
但俗话说得好,同人这种东西,不雷好一篇,一雷雷一片
[j]YGWU7 RBG687[/j]一雷黑女主,尢其心疼黑主优姬,虽然因为她又有枢的孩子又和零生了孩子让我挺不喜欢她
[j]YGWU7 RBG67U[/j]但我仍然无法否认这就是个纯粹的白莲花。所以同人作者请不要擅自给她加戏变成心机婊好吗,你脑洞那么大茉莉知道吗[j]YGWU7 RBG67Q[/j]
然后更有甚者笹川京子,龙崎樱乃这种少年漫女主都被黑成心机黑莲。喂喂喂,你们就不能创造出一个不需要刻意ooc援助女(xing)角色就让人喜爱的女主吗[j]YGWU7 RBG68V[/j]
我觉得你们的写作功底在哭泣哦∑(っ °Д °;)っ[j]YGWU7 RBG67J[/j]
当然只从有了朝日奈十三衩之后似乎集中于优姬的火力被绘麻分担了不少,还是挺好的嘛。才怪勒 [j]YGWU7 RBG68X[/j]
我要代表我绘麻女神消灭你们好吗,这么好的妹子你们不要给我就好酷爱不要黑她。二雷ooc,ooc这个东西太正常了,有时候官方自己都会出一些ooc的东西,但至少人物整体(xing)格并没有怎么动摇啊
[j]YGWU7 RBG68U[/j]不像现在有些所谓同人,把角色名字改成原创你就完全认不出来作者写的是谁了,这种(xing)格一定是作者原创
[j]YGWU7 RBG694[/j]虽然同人很大情况下就是YY,但我完全接受不了有些YY过度几乎就是原创的文,首当其冲就是网王同人,女主从来黑化重生,幸村永远是个渣男,迹部永远敢于接盘[j]YGWU7 RBG68B[/j]
,也是厉害喽,当然这种文里还真有剧情写的非常棒的,但是你下意识去想把角色名换成原创也完全没有违和感。啧啧啧。所以这种同人对于我也是雷
[j]YGWU7 RBG682[/j]每次看到这种文都默默心疼立海大和幸村三秒OTZ[j]YGWU7 RBG67Z[/j]

sssss55 该用户已被删除
N0I5VTI=
女穿男什麼的 雖然沒看過 但光想像就超級雷
[j]YGWU7 RBG68L[/j]印象中看過最雷的一部是COSPLAY,受要穿女裝COS
[j]YGWU7 RBG68Y[/j]但穿上女裝後整個人變得很蘇很花痴.....無奈我強迫症還是硬把它看完

N0I5VTI=
……我现在回首以前看的大部分综漫文都不忍直视,而且现在也有很多……不忍直视的[j]YGWU7 RBG680[/j]
其实小ooc有萌点可以忍
[j]YGWU7 RBG68D[/j]但是三观奇葩又自带迷人倾向的文简直了
[j]YGWU7 RBG686[/j]那不是人眼中的哈姆雷特,那是人眼中的哈雷姆特(不要问我哈雷姆特是谁……

如是繁杂 该用户已被删除
N0I5VTI=
妈呀,刚在隔壁楼吐槽完这个!看到这楼一定要好好说说[j]YGWU7 RBG67H[/j]
一篇很多粉,评价很高的红楼梦同人(我就不说名字了。)[j]YGWU7 RBG68L[/j]
起因是因为宝黛党原著结局(一恨红楼梦未完啊),我去找同人看,事实证明我真的太年轻[j]YGWU7 RBG683[/j]
主角穿越成林妹妹,很好,毕竟正确的附身是圆cp梦的一半
[j]YGWU7 RBG67G[/j]然后作者就开始黑袭人了,我觉得有点怪怪的,但因为个人也不太喜欢袭人就觉得还能接受。终于宝哥哥出来了!开心,撒。花还没出来我就发现我站错cp了。宝玉被黑得不忍直视[j]YGWU7 RBG67I[/j]
说实话同人文对原著粉来说最大的黑点应该就是人设崩了吧?但是有的作者很厉害,崩了之后能讲一个不错的故事,换角度看合情合理。而不是像这样无限放大把个(xing)扭成缺点
[j]YGWU7 RBG68N[/j]关键是,可能我太古板了,小说,电视,动画能忍,崩红楼梦就有点。然后准备弃文的我就好奇是不是最后林妹妹跟北静王了,翻到结局。林妹妹成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   新女(xing)(扶额)。很好,我只想知道作者到底出于对谁的爱,把宝玉写成妈宝渣男。毕竟我想不到谁的粉这么恨宝玉,薛蟠么?还是贾环啊
[j]YGWU7 RBG67V[/j]说真的,写同人的大大们,我能忍受拆cp,换角度等一切情况,同人毕竟大部分是让脑洞爽的[j]YGWU7 RBG67Y[/j]
可你们能不能先看完原著再写文——不针对红楼梦,针对各种以猎人穿越文为首的部分同人