注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 明星志愿2简体中文完整版有音乐

NVhKSU4=
dy2348 发表于 2015-1-29 13:41
好怀念的游戏啊,我小五的时候买的第一个正版游戏就是明2,一转眼都要当妈妈了……
正好前段时间在重温200 ...

祝宝宝健康 颜值爆表houn139

冰血翎岚 该用户已被删除
NVhKSU4=
草鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 明星志愿系列里面 2算是玩的最多最多的了! 基本各种结局都达到了

vrtt929 该用户已被删除
NVhKSU4=
下载之后解压缩不行啊~说压缩文件未知或者损坏,用了WINRAR和7Z都不行。。。。好想玩啊~~求救~~~

NVhKSU4=
明星志愿,最喜欢的系列游戏,最先接触的也是2,当时的最爱是关古威啊~又是吃饭送礼刷好感,可为什么却成为了闺蜜一般的存在houn103,虽然3里终于有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属,可那是拱手让他人啊

綮鳐茜 该用户已被删除
NVhKSU4=
我的大爱啊!一直在期待出4~可是等到的确是手游。

怨念不能搞定关古威啊!

帅的我一脸血的说!

NVhKSU4=
vrtt929 发表于 2015-4-22 12:46
下载之后解压缩不行啊~说压缩文件未知或者损坏,用了WINRAR和7Z都不行。。。。好想玩啊~~求救~~~

没有吧,文件后缀是什么?

同出现压缩文件未知或者损坏这个问题,下载下来的文件后缀名是.001这样的,修改成了.rar还是不能解压,求教~谢谢楼主~  详情 回复 发表于 2016-8-27 21:49

mysticl 该用户已被删除
NVhKSU4=

WIN8可玩,不过还是没有背景音乐,伤心啊。。

NVhKSU4=
很久之前玩過的遊戲
那時候還玩得很認真的,可惜不開金手指就沒有好結局呢
到最後因為電腦問題就沒玩了

但現在能來重溫1下也很好呢
是美好的回憶之一啦

cos_superior 该用户已被删除
NVhKSU4=
看到上面说文件损坏的,感觉自己也是其中一员……这么好的游戏无缘了,好可惜_(:з」∠)_

f
NVhKSU4=
我是WIN7,但是不能禁用加速器,进去之后也会在一周之后被弹出