注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

N0hESVk=
楼主自己汉化的吗?太厉害了、、、、、

scene沫 该用户已被删除
N0hESVk=

那个  打开游戏就看见几句话然后就完了,
试了好几次 求告诉这到底是什么情况啊
听说是全语音非常期待的下载了,可是不知道怎么的什么都没有,没有任何剧情啊
一下就完了 开始又是一模一样,求解啊
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
后面才发现原来是自己白痴了
多弄了几次才发现原来不是故障了,是人故障 了
不过失忆梗什么好让我纠结啊0 0
总之自汉化辛苦啦,继续玩

摔纸 该用户已被删除
N0hESVk=
全语音!!好棒w看起来不错
感谢汉化!

N0hESVk=
呵呵,人设很合我意呀,一定要下来玩玩,LZ万岁!!!!!!

N0hESVk=
照攻略玩的,坐公交发呆的时候才想到前几次选项这视角绝壁不是一个人啊orzzzzz顿时惊悚到了0 0!!!好带感的设定啊啊啊

N0hESVk=
自汉化什么的好厉害!
玩到ED5的时候还以为是不是黄毛才是杀人凶手,黑毛是为了保护他才把他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来什么的…
结果是我想多了啊

N0hESVk=
看起来好像很不错的样子~~全语音什么的必须抱走啊~~谢谢楼主~

|Neek_o`。 该用户已被删除
N0hESVk=
自汉化赞一个!!!!
之前看了简介画风和剧情都不错就果断过来下载啦!
全语音什么的....血槽要空了^p^
感谢楼主的分享!辛苦了~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

N0hESVk=
自汉化!!!这也太强大了吧,支持!下来玩玩~辛苦咯

逝者§不归 该用户已被删除
N0hESVk=
先下上了,感觉不错,挺喜欢的尤其是全语音。。。。。。啊~不小心就荡漾了呢