注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

N0dQTEo=
哇塞,居然是全语音!!!
真的是太谢谢楼主了
(虽然看人设图不是我喜欢的菜)
不过看底下的评论,还是勾起了我浓浓的兴趣的呀
最近比较忙,先下了,抽空再玩儿

N0dQTEo=
真心感觉这个设定奇葩,几乎重复的剧情差点让我昏昏欲睡,好在坚持到了最后,猛的发现原来不是同一个人

赤童红小豆 该用户已被删除
N0dQTEo=
哦莫刚刚玩了一条线,正在继续摸索中,全语音好赞><这种神奇诡异的失忆感很新鲜呢~~感谢LL分享啊~!愉快的玩起来XD

N0dQTEo=
。。。按照攻略玩完所有ED了。。。很莫名的还是不太懂啊囧。。。
果然我理解能力太差了么……
那个正字。。。莫非是之前几个男的也被这么对待过然后弃尸了么……
那么受为什么要这么做呢。。不明白啊。。QAQ
为什么说抖S一时爽呢。。。

N0dQTEo=
最后通关的时候发现挡在主角眼睛上的手不见了!
怎么说... 如果是连续杀人案件,那么刚开始的4次从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上惊醒而且发不出声音的人不是主角吧?
受君的哥哥也挺宠他的0 0 竟然也会同意去做这样的手术....
而且他最后把男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成乖孩子之后为什么会突然想开把他送到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   局呢= =..突然良心发现自己不能那么自私了吗0 0

个人比较喜欢ED5... 黑化的主角登场
刚开始主角的(xing)格其实也不需要被受君抓回去动手术啊.. 明明心已经好好在受君身上了,再稍微忍一忍就可以变成幸福美满的LOVE LOVE ENDING...
这就是所谓的不做死就不会死... 到最后自己反被逆了一道【摊手

N0dQTEo=
大爱!很喜欢这个游戏

N0dQTEo=
很好奇什么是。。抖s一时爽,马上火葬场。。。

在云端守候 该用户已被删除
N0dQTEo=
表示很强大
一开始玩的时候小攻1号醒了晕晕了醒吓了我一跳
后来小攻2号的时候觉得有点恐怖、加上有点诡异的配乐、大晚上的真的伤不起呐
一直坚持玩到小攻5号我发现我又相信爱了、不过总感觉结局有点淡淡的忧伤、小受非常惹人怜爱(虽然是有点病娇?)
话说受的叫声真好听(……)
到现在我都不知道攻受的名字啊喂
不管怎样感谢楼主汉化~!

九尾猫 该用户已被删除
N0dQTEo=
先下载了-w- 通关后再来补感想吧!

N0dQTEo=
{:tuan_zi08:}刚刚下载完毕。
今晚断网后有着落啦慢慢玩哈哈哈哈。
看介绍灰常期待的说。