注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

NVZZSVI=
楼主汉化辛苦了!大感谢!
唔……怎么说呢,自己摸索算是完毕了。ED3还是没出来,打算等下去看攻略。先说说打出来这几个吧。
开始就是负之锁链和五的循环,还以为全是BE呢吓一跳。之后出来的是ED4。
其实ED4出来的时候我思路没跟上,有点儿反应迟钝?但是后来细想想又觉得无违和。
之后再一个就是ED6,这个出来心里舒口气啊!原来还是有正常结局的嘛!!!电视姐姐和最后脑蛋白切除术倒是不出意外。只是对对方的印象从病娇转成痴情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。……原来还挺萌的,忽然好感动就down了。
剩下ED5不得不说GJ!反杀给力啊!
PS:BGM喜闻乐见魔王魂 w

木之本蘋 该用户已被删除
NVZZSVI=
看起來好像還滿好玩的
先下下來慢慢玩ww

406432651 该用户已被删除
NVZZSVI=
自汉化。。。LZ真大神啊!
致以楼主最崇高的敬意!!

NVZZSVI=
漢化最高~劇情..有被閃到~
雖然在玩的時候有些不耐煩...因為一直重複...
有些地方~遊戲沒有交代得很清楚~好可惜....
雖然劇情被閃到...但是回頭回味~還是覺得不錯~*(雖然很虐)

NVZZSVI=
这个游戏简直太棒、太有创意了、刚开始死亡循环无数次、最终还是自己走出来啦、
熬夜通了关、真是各种绞尽脑汁、没有借助攻略什么的好高兴。
也顺藤摸瓜的找到了a.m.那里{:tuan_zi03:}、
被他们新的游戏吸引了、叫“犯犯冲动” http://am00.net/game/06_han/
好想玩但是只能找到试玩版{:tuan_zi06:}、不知道这款游戏LZ有没有关注、有没有想要汉化的冲动{:tuan_zi11:}(泥垢

(⊙v⊙)嗯、这样哦、明白了>>原来坛子里有、竟然没有找到、总之俺先去下来看看吧、谢大人_(:з」∠)_  发表于 2014-3-8 19:53
完全版坛子里有下。那个游戏的主旨完全就是复仇啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,一直都在啪啪啪,没语音,槽点超多,最重要的是完全没戳萌点上_(:з」∠)_  发表于 2014-3-8 18:28

NVZZSVI=
氣氛營造非常好的一款小遊戲,玩完讓人心底五味雜陳呀~
=======以下有劇透請小心=================
第一個打出的結局是ED2,開頭不斷的重複,描寫感覺又差不多,
還想到底是1個人死5次還是5個人各死一次的套路,之後打出ED1......好吧我明白了 orz
由於病嬌的外表和(xing)格還算符合我的喜好,所以很順利的直通ED5和ED6,
如果對病嬌毫不留戀就會直通ED4......這結局嚇到我了=.=
雖然ED4的主角會這麼做也是有理由的,但果然還是壓抑太久情感爆棚了嗎?
ED3是看攻略才打出來的......果真是抖s一時爽,馬上火葬場呀馬上,
6個結局全通後開的another story和????讓我看得很愉快(笑
panpanlu大對嘴唇的吐槽實在是......我還沒注意到立繪沒畫呢。
another story是對正劇的補充,其中一個是主角和病嬌初次相遇的情節,
唉唉,這怎麼看怎麼像一見鍾情呀,這裡的主角是個溫柔的好孩子,
(xing)格也和ED6的主角最連得起來(ED5是主角也壞了
雖然ED6算是我最喜歡的結局......但是兩個人之間沒有未來、沒有希望、沒有了解、沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、也沒有寬恕,
有的只是單薄脆弱的喜歡和愛......雖然我想ED6裡他們是互相喜歡的,但是就像主角想的"已經回不去了"
大概他們已經回不到普通的幸福道路了吧,ED6算是唯一互通心意的路線,
但是這幸福太脆弱太虛幻,彷彿一碰即碎,總覺得各種揪心心疼呀,

總之這遊戲的題材十分特別,讓人深有感觸(萬年潛水的我都忍不住浮起來寫心得了
是個值得推薦的小品遊戲,也非常感謝panpanlu大的漢化,讓我們這些不懂日文的孩只也能享受到劇情(鞠躬

NVZZSVI=
自汉化很厉害呢,而且还是全语音的游戏,更加难得。

NVZZSVI=
通了ED12456……3循环了好久都没出来orz
游戏气氛挺带感的=v=模式让我想起那部「ごめんください」

NVZZSVI=
先看了回复~~然后看到很多亲各种失望所以刚打开游戏的时候其实并没有很大期望……
然后被萌到了!!!XDDD难道是因为我也是深井冰。。
前两轮似乎只能达成ED1和2的样子_(:3」∠)_,之后达成4、5、6。
3试了几次都不行还是看攻略过的,区别是在于之前几个试验品死得太早了,所以遇到5号有点粗暴的态度也迟疑着要不要把他干掉于是被推倒了吗www?其实这个走向不会导致注射BE的话我还是挺中意的=3,如果就这么顺势把受君囚禁起来*′∀`)′∀`)
_(:3」∠)_完全没有HE啊这个游戏。不管是5还是6都是一副很快就要被抓到的样子大丈夫吗?
我倒是没觉得受君很滥情……一开始给1号君做手术是因为实在受不了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但是手术失败之后不断尝试新的试验品,完全就是在寻找1号君的替身,对5号君也会露出仿佛在看1号君的眼神。
_(:3」∠)_这游戏非常意外的戳中了我的萌点,虽然我也说不明白到底戳中了哪里。。如果5号君不是第五人而是第二人的话,对我来说不论是ED5还是ED6就都是HE了吧~( ﹁ ﹁ )也没有1号君以外的牺牲者,也不会被抓。。
我倒是完全不会纠结于“ED5里5号君坏掉了啊><”这样的想法,ED6坏掉的程度其实也差不多了吧www。没有坏掉的ED4里两个人都死了so sad,其实我觉得这个结局才更接近真实来着。。

NVZZSVI=
我也是看到自汉化才进来的!绝对的牛人呀!
看介绍蛮有意思 也蛮合心意
下载下来 得空时候慢慢玩~
感谢楼主分享