注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

ODYxUFc=
汉化感谢!!!
我真的特别喜欢监/禁PLAY啊!!!看小说的时候也喜欢挑有这种的看,但是自己虐点又低,有监/禁的一般都比较虐所以看得很少!
这款游戏玩得我好满足啊!就刚刚下载的,花了两个小时通关了火速来回帖~
感觉要通关还是挺简单的,一开始按着自己心意选,居然差不多按顺序出了132这样的结局~后来就看攻略选择存档了~

以下内容都含剧透

我很喜欢小受啊!我就喜欢这样自私自利又温柔又病娇的人啊!【你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
而且剧情里面对于小受的可爱举动有好多描写啊,比如害羞的时候耳朵微微泛红,眼睛撇着下方感觉害羞或者失落,虽然这些可能都是演技【不过我觉得不是……
感觉小受是个看起来无害但是腹黑的极端分子啊,但是同时又保留着一点善良和天真,(xing)格有双面(xing)好棒~!!!
小受大概是被第一任   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到黑化了吧,而且小受不像个M反而有点腹黑S倾向呢。有S倾向然后被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话会不爽的【我就是这样_(:з」∠)_
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好的话就会被反扑,比如抖S第一任就被卡擦了。。。然后在第5个结局里小受也失败了,被反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了起来【其实这个结局我也很喜欢啊!!!非常期待这个故事的后续发展,本来以为另一个故事里会有几个结局的后续…【无论是小受最终将这个攻重新卡擦,还是这个攻将小受囚禁到失去人格和反抗心都是很有看点的结局!!!
最喜欢的还是第6个结局吧W,其实感觉小受不太擅长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~一开始就做切除手术让对方变得温顺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来就没有意思了啊W
不过小受从一开始就不是为了这个目的吧,他就是想要一个人能够温柔的对待自己。第一任在他心里留下的痕迹太重了,再加上他的病娇心理~
碰到那种对他表露出有意思的态度然后又不顾他的意愿就开始行动的人会唤醒他内心不好的感觉和愤怒吧W
“因为是你先招惹了我所以变成这样也不能怪我”他大概是这样想的吧,所以才会在主人公不顾他的意愿强吻并咬破他嘴唇的时候说了:“原来你也……”
就是这句话决定了主人公的结局啊~
所以小受心里一开始没有什么愧疚良知这些东西。
直到第6个结局中,主人公一直都没有反抗他,虽然心里有不满但是因为喜欢并且心疼这样的小受所以一直顺着小受的意愿【真是温柔啊>q<】所以小受才会第一次觉得自己这样是“不正常”的并且将选择权交给了主人公。【所以才说小受很可爱,又有天真善良的一面啊W虽然这一面只给对他温柔的人看~
总之综上,反抗就要死W所以乖乖做只有智商又温柔的抖M就可以啦~
真的好希望有FD啊【不可能吧

再次感谢楼主的汉化和分享!!!这真的是一个很好的游戏!!!

点评 总计 2 条

La
喜欢小受+1 XD同觉得他其实是有S倾向的啊,没有FD真是太可惜,只好自己画了  发表于 2015-12-20 19:41
支持: 5
默默点个赞,分析的很棒!  发表于 2014-6-2 19:20

stabby3461 该用户已被删除
ODYxUFc=

摸索型(?)遊戲根本死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(′ཀ`」 ∠)_
只好先自行闖了…
看見有語音,一定要下載的wwww

---------------------------------------------------------------------心得分隔線

以下劇透有

果然。一開始就說是死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了_(′ཀ`」 ∠)_

對於謎之青年囚禁主人公不是很諒解(?)

再歷經多次開頭無限地獄loop後和不知道跑了第幾次同樣的ED2後,

我終於漸漸跑出其它結局…

沒倚靠攻略的路程果然很艱辛…

ED5-是在我跑出ED6後第二個喜歡的結局,

壓抑久了也是會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(?)於是乎,

主人公就把謎之青年給關起來了,怎麼又多了位病嬌呢w

看到謎之青年被關反而驚慌失措,在這猜想,

會不會謎之青年這次想好好經營呢?

畢竟都收集到"正"這個字了呢…

原先認為那是主人公被關著的天數,後來想想不對,

沒道理隔天醒來,又是同樣的敘述…

謎之青年在生活方面的確對主人公無微不至的照顧,

一般把人關起來是不會對人這麼溫柔的吧?

但,主人公身體好了又惡化,這點可疑到了一個程度啊,

就算不是因為愛,謎之青年也不想讓主人公離開,

面對著問題都得不到答案,主人公就算失憶也沒有喪失判斷力,

在種種疑點都浮出檯面後,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也就跟著呼之欲出,

病嬌謎之青年果然令人憐愛…

在全通關所有結局後,發現第一人原來是s,

病嬌的原兇這下找到了,我只能說第一人還是領便當好,

對第一人回憶(?)的場景實在沒甚麼好感,不懂謎之青年怎麼會喜歡上他…

所以才說初戀都是沒結局的嗎(笑)

整個遊戲最喜歡的大概就是主人公和謎之青年相識的片段,

這是所謂一見鍾情吧?

某方面來說ED6是對兩人最好的結局呢,

這遊戲超乎我的想像,比原先想的還要喜歡,

鋪成和敘述,謎底以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都沒話說,

如果遊戲劇情能夠再多點就更好了,

多謝樓主分享及漢化辛苦了

ODYxUFc=
謝謝翻譯以及分享BGM(´∀`*)
這部作品真的超有意思!雖然剛開始完的時後因為前面的一直重複的詭異劇情嚇得要死_(:3 」∠)
還以為那張只記錄的是主角計算失去記憶的次數,沒想到結果是這樣啊。。。。

阿渚 该用户已被删除
ODYxUFc=
在end3纠结了老半天还是打不出来,最后还是看了攻略
表示自私的病娇意外戳我萌点
end太治愈了黑毛最后还是把主角带了出来说明他还是懂得了爱~
温油的主角不能再萌~
最后bgm很好听一本满足

ODYxUFc=
自汉化好强大啊,楼主真厉害,下一个看看
论坛币奉上,希望楼主再接再厉继续加油

ODYxUFc=
这部赞爆了有木有!
因为是亲手探线党所以在爬完自己的结局之前不会看攻略和任何剧透简介的,
。。。
所以u-know, 一开始重复了很多遍的地方真的被吓到了以为游戏出了什么问题wwwwww
不过发觉用词不一样之后反应过来,反而被这种手法迷住了!!一口气爬完了所有啊萌的乱颤啊··~~~yct14

最喜欢男主END6这种(xing)格的感觉了,乖乖静静的又不会乱冲动,呆萌却又直率的不会瞎傲娇到迷失了自己最重要的心意。
眼看着神秘男被男主一点一点温柔攻陷掉,从病娇深渊拯救出来,真的啊啊啊啊激动死了!!

还有啊也会想假设:“如果我是那个病娇男,囚禁了某萌货,结果那家伙明知道自己是被害了却会还会这样温柔的对待回来”
以及:“如果我是那个男主,被某个萌货囚禁起来,还真的生不起气来就这样告诉他根本不用这么不安咱根本不会跑掉”

然后就觉得这故事简章对劲儿的不得了啊!!!!!!!
感觉最好的结局就是应该这样子的啊!!yct37他俩必须要在一起啊!
可是嘛,那个脑切除手术还是有点儿遗憾啊,总觉得男主真是严重的被害了啊,被剥夺了所有的感觉有点儿不忍心啊。。T~T

ODYxUFc=
内心很复杂。。姑且在开始的画面听着那略微狂躁的音乐说说感想吧
全通后总感觉还是有些疑惑呢,囚禁男主的那个受君,他受到伤害之后的那个病娇状态到底是为哪般?!难道是个M什么的。。?【即使受到伤害但因为是M所以就爱上了施虐者。。。?】
还有一种不真实感。。刚开始玩的那段文字一直在循环,当时有种想关上游戏不玩了的冲动,【。】莫名想起了当时玩DMMD的Noiz线的时候呢,那种坏掉了的感觉。【不倒不如说整个游戏和所有END都有一种坏掉了的感觉】
还有,画风倒是很清爽简约,但是不是有点太简约了?!- -完全没有饱食肉肉的餍足感。【喂】但也是顿肉啊当然是要一口气拿下【拇指
最后,我最喜欢的结局还是ED6呢,果然我还是接受不了病娇结局和亚拉西结局吗ORZ

ODYxUFc=
全语音0  0?
没玩过这种,好期待

ODYxUFc=
自汉化!lz辛苦了

ODYxUFc=
乍看之下以为是有FREE同人的赶脚(-。-b),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱,抱回家了~