注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

Coldy234 该用户已被删除
ODZWTk8=
看完介绍就有下载的冲动了,支持自汉化!
感觉人物又很唯美,非常感谢楼主哦!

magic200109 该用户已被删除
ODZWTk8=
好神奇的樣子~感謝樓主自漢化 太強大了 支持一個!

magic200109 该用户已被删除
ODZWTk8=
QAQ是我自己電腦出問題嗎?一打開遊戲 字體顯示不完整咦咦??
--------------------------------
重新打開遊戲一次己經沒事了Orz

白夜不如晓月 该用户已被删除
ODZWTk8=

听到囚牢,虐神马的,就戳中萌点了。。。。
先下再说!~

---------------------------------------------------
好吧,就自己玩出了一个结局
急(xing)子果断的看攻略了
首先感谢亲的自汉化,真的很不容易

然后说下游戏本身
说实话还是有点云里雾里
应该是,一个过去式S把一个内心喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是又矫情的m变得对感情扭曲
然后 这个感情扭曲的专门挑选适合的男(xing),通过脑开刀把记忆还有什么的功能给改造了?
还是他复制   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这男主?

这两个不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是哪一个
最喜欢的还是ed6
但是不够虐啊
完全没虐啊

蜜星 该用户已被删除
ODZWTk8=

玩完了,这个还挺致郁的?ww
下面多少也有点剧透请注意~

因为平时玩的游戏在循环后自动跳到最终章(?),我被这惯(xing)思维给坑了……非常后知后觉发现原来有提示。;_;
途中几次觉得温馨日常真不错啊,断断续续有着提示身为玩家的我懒得理了一直在想着怎么走出循环……|||
虽然也有注意到5个什么的,但背景很现代化,而平常监O这样主题的也是两人相爱前提为多。也就没想太多一直循环被自己坑死了hhhhhh
最后到结局真想把两人都给ryryry...
这叫风水轮流转,最后还是虐到自己头上了还是双方互虐

气氛上因为被惯(xing)思维给绑住我觉得好致郁真是虐的太棒好想问作者是不是报社5555555555

————下面严重剧透请注意规避————

把剩下的几个结局也走了一遍,不过正好就是倒着走的……
除了因为不断循环先走的ED1跟ED2,就是从ED6-ED5-ED4-ED3-ANOTHER STORY这样的顺序。

看到ED5的时候就在想,该不会黑发男主曾是受害者,受到过伤害才病起来。还开了“说不定黑发男主受害前也有几个受害者,受害变施害早就循环了几次”这样的脑洞。
因为ED5里不止说金发男主从受害者转变为施害者,还有黑发男主的反应让人觉得奇怪,感觉上有点无辜和真的深情。

没想到倒过来把其它结局走一遍,泪流满面了好吗!!敢情黑发男主还真的曾是受害那一方|||
金发男主除了按照本能约了他的这点外,超无辜……
不过又觉得……这真的是充满爱的物语啊!

被首任给伤害了又留不住对方,于是一次次地去伤害他人!
原因都是——来自于对TA的爱啊!!

这是爱的物语!!(已死别救

Soct 该用户已被删除
ODZWTk8=
LZ自带吐槽啊喂www接吻确实好多www

我一直在纠结那个纸条谁写的- -
感觉如果是受写的那不可能留作线索放在那个房间才对,攻写的……攻压根没时间写!

五月雨月 该用户已被删除
ODZWTk8=
楼主亲,大感谢啊把游戏汉化出来!!!yct40
以下微微剧透慎啊!

这个游戏短了点,但是氛围的渲染、情节的设置、配乐的安排、人物感情的推动,都非常的绝赞!怎么说呢,也许是因为玩之前楼主说这个游戏深井冰啊之类的心理做的很充足,所以觉得这游戏还好吧的。【除了那温柔的表象下其实罪魁祸首就是那个温柔对待你的人有点可怕外】还有是开头一次又一次的重复这相同的情节,搞得都快要怕的哭起来了。【最怕这类无限循环重复的情节的了。】
总而言之,没有打通关之前,打出6的我,还以为小受把自己男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,然后重复循环一次又一次的爱,当时还吐槽这么有钱啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人这种高科技的,通关后才发现原来是另一个原因啊。怎么说呢,就跟前面很多亲说的,果然人的第一任必须好啊,不然找的都是第一任的模子可肿么办啊~~
我也不晓得第五个的男主是运气好还是运气不好,但好奇心真的会害死猫啊,筒子们。
而对于小受的那种我要创造一个对我温柔的疼爱我的,只属于我的,绝对不会让我疼痛的爱人这种心态,说不上赞同也说不上反对吧,因为这种为达目的连人的生命都可以随意摆弄剥夺的人,早已不属于正常人的理解范围了。我只能说,虽然前面那些牺牲者很可怜(但似乎他们会被脑叶白质切除是因为S所以似乎也不算可怜?!)至少第五人——男主英勇的挺身奉献牺牲终止了这件事,所以某种意义上,没有人会再死了,算是可喜可贺?
不过啊,新闻报道上似乎也没有什么好兆头呢?不是说发现了相关证据关联人吗?就算在一起了,会多久呢?

p.s.稍微小小的自豪一下,6个结局除了结局3,其余5个都不靠攻略打出啦了~~楼主的小吐槽也好可爱啊,既然楼主吐槽了,我也吐槽一下一张CG吧,其中有一张小受看起来有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶,明明身上没啥肉,胸竟然躺下时会有沟出现耶??!!!CG怎么看都跟是BG一样的H啊。yct44

ODZWTk8=
辛苦了,语音总让有点跳出的感觉,是玩习惯没有的吧

clnperk 该用户已被删除
ODZWTk8=

哈哈看到内容简介就果断的下了~十分感谢LZ的的翻译和分享!!
很快的吧游戏撸了一遍。。。为啥我看了攻略都没能打出结局3。。囧  每次选门必挂。。
其他结局基本无难度 按照没选过的来就好了。。。

ODZWTk8=
houn101没有接触过的游戏类型,不过感觉应该很合我的口味。houn121迫不及待迫不及待啦~顺便汉化楼主辛苦啦。