注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 游戏小白请教“纪念日之国的爱丽丝”通关问题

关闭[主题已关闭]
OE5QRFY=Y8L3T
3论坛币
突然想玩爱丽丝滴PC游戏,逛了下坛子,就下了纪念日之国的爱丽丝玩,但自己是游戏小白一名,本想着看着攻略通关,玩了才知道自己一点都不行,完全不懂该怎么下手,我是先玩ACE线的,完成了五个选项后出现下图1情况后不知道该怎么接下去了,点哪个地方都只出现卡片人物(图2)。想请教到这里后要怎么接下去玩呢?还有攻略上说要完成202回合才会出现END,这个又是什么意思?

最佳答案

查看完整内容

如果你是要玩ACE线的话,你需要去红心城,然后你会看到3张卡片人物,分别是PETER、ACE、和女王,然后点ACE跟他说话就好,找一次卡片人物就是一回合。 要注意的是时间带,每个角色都有自己喜欢的时间带。你看攻略能够发现某些事件需要在特定的时间带才会发生,这个时候就需要用沙漏或者SL大法刷出所需的时间带。我是喜欢用SL大法啦,沙漏的话当你去非滞在地找人,人又不在的情况下可以获得。 话说你滞在地选的是哪里呢? 如果是 ...
【论坛搜索关键词】:🔍爱丽丝 , 🔍纪念日 , 🔍游戏
OE5QRFY=

如果你是要玩ACE线的话,你需要去红心城,然后你会看到3张卡片人物,分别是PETER、ACE、和女王,然后点ACE跟他说话就好,找一次卡片人物就是一回合。
要注意的是时间带,每个角色都有自己喜欢的时间带。你看攻略能够发现某些事件需要在特定的时间带才会发生,这个时候就需要用沙漏或者SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷出所需的时间带。我是喜欢用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,沙漏的话当你去非滞在地找人,人又不在的情况下可以获得。
话说你滞在地选的是哪里呢?
如果是滞在地的话一般只要一直去找你想追的人就好,如果是非滞在地的话就要相应的时间带才行了,比如ACE是昼。
另外有些事件的发生同时需要其他人的好感度,这个就需要自己好好研究了。

今天总算把ACE攻陷了哇...感谢指教呢..  发表于 2014-2-4 19:44
这个我大概懂了呢,那是不是要一直重复那五个选项呢?每次选不同的选项可以吗?  详情 回复 发表于 2014-2-3 15:12

七之风 该用户已被删除
OE5QRFY=
想攻略谁,就去那个人所在的地点——图1.
选择地点后,出现的图2是选择和谁对话。攻略谁就选择那个人的卡片,就可以遇到他。运气不好,会说明不在合适的时间带没有遇到他。毕竟他们不是整个时间带都待在自己家等你来搭讪的。

220回是和那人见面的次数。

谢了哇....总算弄明白怎么玩了呢..  发表于 2014-2-4 19:43

OE5QRFY=

这个我大概懂了呢,那是不是要一直重复那五个选项呢?每次选不同的选项可以吗?

你也可以尝试选择其他选项,就看你忍不忍心了嘿嘿。  发表于 2014-2-3 15:59
如果是游戏最开始的五个选项的话……它们只会出现一次的。你可以先试着往下玩玩看,后面找目标人物一般都是些小场景然后给选项,比如alice你来了啊,我们一起出去旅行吧,然后选项“好/不好/我们在城堡散步吧”之类  发表于 2014-2-3 15:57

评分

无人知晓 -1 请使用点评功能哦

小饭团 该用户已被删除
OE5QRFY=

这里有攻略,虽然是日版,但也能看明白~

http://www21.atwiki.jp/anniversary/

日语初学者还不是很看懂呢...但是很有用呢..我会好好研究滴哇..谢了哇...  发表于 2014-2-4 19:42