注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [第三轨手贱小分队]KiraFes2013神谷part汉化

NzFaNFE=
字幕组大感谢啊~有字幕的孩子就是幸福。能够看到评论轨里可怜的江口DD实在是满足了。卡米亚的SABA也是超精彩的~虽然不厚道的想起B站上改的那个功夫了。最后,期待kirafes2014!

NzFaNFE=

生肉已经看完
我是喜欢神谷而喜欢喜欢是kirafes的
开场的红色服装很抢眼啊 我印象很深 果然只有神谷才能驾驭红色
开场歌曲的前奏很好听
唱功真的是好太多了 舞姿也很帅气
后面的白色的服装也戳中我红心啊

最喜欢ハレのち始まりの日 已经是名曲了
还有一如既往的治愈

e
NzFaNFE=
卡米亚桑真的是太努力了 唱功是很明显的进步
唱现场也一年比一年的从容  温暖的笑容根本就是天使的化身
也辛苦了汉化组!  

NzFaNFE=
谢汉化~~
虽然还是不知道这是个什么演唱会,但是可以看到卡米亚唱歌跳舞那绝对是必看的!!
果然卡米亚唱功了得~亚撒西又卡酷一的卡米亚快到我碗里来yct41

贪夏 该用户已被删除
NzFaNFE=

因为知道有ハレのち始まりの日 always kissing you 和saba 所以之前就一直超期待2013 第一次看的时候还在寝室 激动的一直在叫 把室友弄得一愣一愣的orz
一身红色出场的angel man 笑容麻吉天使 K 是在太瘦了 红色的一套衣服超抬人 美死了 虽然觉得红色不该是天使的颜色→ →
所以说kirafes终于又一次是晴天了啊 是因为雨男之一的miyu没有去么 可惜miyu没去 没有看到kamiyu的演出 不过14年miyu回归了 期待一下两个人的新舞蹈吧
所以说这次K桑的衣服都很赞啊 一身红 一身黑 一身白 一身黑的saba简直太帅那个嘚瑟的小表情啊 萌死了 只是saba那么帅的一首歌 你非要在马上结束的时候眯着眼睛笑一下 一下子就暴露了你天使的本(xing)啊【捂脸
guilty的舞蹈好赞啊 从09年、10年只能跟着音乐晃几下 到12年、13年上的舞蹈 那个工作狂啊 太努力啦 无论是歌声 还是舞蹈 他的进步 他的努力我们一直一直看在眼里呢
always kissing you一身白衣出场的时候 那首歌开口的一瞬间 好吧 我承认 我哭了啊 因为当时是在太喜欢这首歌和ハレのち始まりの日 所以就研究了一下歌词 所以在他唱到淋し気なキミはもういない  バカな自惚れだっていいよ的时候 真的真的已经不行了啊 所以 明明是哭着听完这首歌的 到他MC的时候又被他逗笑了啊 他就是喜欢抓着fan们诶~的话题呢
用 ハレのち始まりの日 来结束太美好  ハレのち始まりの日完璧じゃなくてもいいからだやこころに残ってる 哀しみの迹を怒りにみえるくらい激しく抱きしめるだろうあなたがこれまで たたかって生きてきた印だから 所以真的很想告诉他 真的真的 不完美也可以 不要那么完美也可以 所以 不要那么拼命的工作啊 已经20年了吧 出道 那个工作狂 20年 虽然认识他的时间还很短 不过 真的很感谢他呢
好吧 抒情先到这 用那个帅的有点傻的partner来安可很能超热气愤哟 最后一个飞吻 帅死了啊啊啊

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

浅川深 该用户已被删除
NzFaNFE=
2013的C简直天使!!!从他跳GUILTY开始就被他帅的不行!跳舞好帅黑西装也好帅,完全就是IDOL ><
还有晴色里面的两首歌,听他唱aky简直眼泪要出来了>< 实在是太美了,最后的晴色主打真是结婚一般白西装啊啊
谢谢汉化!!!

zhm2250932 该用户已被删除
NzFaNFE=
感谢字幕组ww
kirafes已经好几年啦,卡米亚的唱功也越来越稳定了ww
这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的耍帅感ww 已经是欧吉桑的小天使加油啊↖(^ω^)↗

NzFaNFE=
永远的大天使卡米亚!!!唱功简直进步到听不出来好吗!!?他一张嘴我整个人都不好了!!!天啊这真的是09年kirafes上唱歌跑调的卡米亚吗!!从09到13这短短几年他的进步简直不是一星半点!!!果然卡米亚是永远能给大家带来惊喜和感动的存在!!!每次看到他都是满满的正能量和动力!!!

再说歌曲!!卧槽那首spring moment简直都酷爱把我戳漏了好吗!!?副歌部分的那几个往上的小高音来势汹汹臣妾承受不住啊有木有!!!真假音切换虽然没说有多圆润多体现唱功但是那个小转音就是萌的我不行啊!!!之前听神曲奏界角色歌的时候就已经知道了卡米亚的假音有多棒多给力!!!并不是说有唱的有多好但是太能传递感情了好吗!!!他假音一出我整个人就虚了啊有木有!!!抱歉略跑题不过这次的小转音太棒不能直视!!!我整个人都是一边听一边舔的节奏好吗!!?

SABA!!!啥都不用说了好吗!!!舞台就是你的乐园而你就是乐园的王者好吗!!!我们都是你的奴隶你的臣民好吗!!?虽然舞蹈动作不一定多标准多酷炫但是气场是掩盖不住的好吗!!?往台上一站hold住全场妹子好吗!!!这歌实在太趁你气场太体现你台控力了好吗!!妹子们虽然有合唱但是太不给力了有木有!!!完全木有释放出你们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!看到卡米亚的现场你们肿么能不狼血沸腾呢!!?爱他就要唱出来!!!

最后主打前奏一响我整个人都不好了好吗!!?差点哭出来好吗!!?简直是太天使太治愈太赚眼泪的一首歌了有木有!!!把这样一首歌放在最后太伤感了根本笑不出来啊!!!那种明媚小忧伤系的【哭着哭着笑出来】的感觉实在是各种令人感慨好吗!!?嘤嘤嘤无论怎样你还有我们!!!你是一辈子的声优我们就会一生应援!!!

最后鞠躬感谢翻译的各位大大们!!!没有你们我是不会有这个发疯的机会的!!!阿里嘎多!!!

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

NzFaNFE=

感谢字幕组汉化!!
我的大K桑啊,整场都很耀眼啊,穿着一身白色上场的时候我简直看到了天使啊(感觉自带圣光啊)
SABA一出来,会场就尖叫了。我心里也在尖叫啊wwww
虽然唱歌很苦手的K桑,但是还是这么努力认真的唱下来了
听了评论轨,大家都好认真啊,现在的成就都是你们努力得来的。以后也要加油!
2014的DVD快出来吧,今年还有小吉君啊,啊啊啊好期待

NzFaNFE=
噢噢噢噢感谢字幕组!!!生肉看了好多遍终于有熟肉了QAQ
卡米亚唱功越来越好了!!和09年不能比!这个虽然大家都差不多~
然后卡米亚人也越来越帅了QAQ09年的时候头发还有点长~现在短了超帅!
还有中间的跳舞部分~~身体吃得消么~你看铃和咪酱都累垮了233333
最后希望KiraFes能越办越好~