注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版主推荐〗] 声优见面会补充整理【8.9更新+其他声优资源整理+重新补充了丢失的2L】

迷之银之喵 该用户已被删除
N0g1QTA=
给LZ点一万个赞!!!虽然说有名的番都会出见面会,但找起来还是好麻烦,而且LZ还列出了出演人员XDD太方便我们了!!!大感谢~
QAQ好多都不是熟的,不过翻译什么的都算了,要注册好多论坛好麻烦,我就乖乖撸生肉吧

mikimata 该用户已被删除
N0g1QTA=
超级感谢楼主!整理这么多辛苦了!
可以按照楼主整理的补遗漏的了=w=

ar_koo 该用户已被删除
N0g1QTA=
樓主辛苦了!有很多沒看過的 最近很閑 可以慢慢看了 準備練腹筋XD

安筱陌 该用户已被删除
N0g1QTA=
感谢楼主~整理辛苦了><
还有加上出演声优真的是不能更赞了~
立马去补卡米亚的~

吉利殿 该用户已被删除
N0g1QTA=
啊啊原來還有這麼個帖子!樓主真是太貼心!辛苦了!大大大感謝!
對著這個帖子我又燃起了補完計劃!
樓主的整理真的是清楚明了!看起來很方便!

And 新年快樂~2015年繼續聲優博愛下去~! ❀

N0g1QTA=
跪谢整理QUQ!虽然这里也是见面会控不过一直处于 补了一部番→去看见面会→见面会上出现的某声优1的其他见面会→先去补那部番吧→接着看见面会→关注上了某声优2→在1和2之间纠结&……%¥#@ ←这样的状态OTZ 而且由于本人是丧病级的博爱党于是纠结的早已不止2个(目测少说也有几十个吧OTZ有生之年不补完系列

N0g1QTA=
谢谢楼主整理见面会的列表,辛苦了。这里是还需要补很多见面会的某只,有了列表就可以照着列表来找了,真的方便了很多很多。最近看了很多见面会,大多都是为了某部作品和某位声优,大概很多人都是这样吧。

N0g1QTA=
感谢楼主的辛苦整理!发现了好多老物要不是楼主整理出来还不知道有这些系列呢~欢快的寻找补去了~大感谢!=W=

麻丝酱 该用户已被删除
N0g1QTA=
太厉害了!
真是辛苦楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我看的眼睛都花了,能这么耐心整理这些真是太感谢啦~

N0g1QTA=
感谢lz辛苦整理。
查缺补漏真实再合适不过了~