注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版主推荐〗] 声优见面会补充整理【8.9更新+其他声优资源整理+重新补充了丢失的2L】

N0g0TzI=
超感谢楼主的,顺利补完了vitamin系列的见面会了,感觉漏看了好多……

N0g0TzI=
喔喔感謝整理~
這樣找起訊息好方便阿~
從沒去過聲優見面會得我好羨慕阿><

N0g0TzI=
前两天看到帖子不见了心里还突了一下,今天刷新终于看到了,原来楼主是更新去了,真是太感谢啦
原来9.6有DIABOLIK LOVERS的见面会吗~六子全员真是太好了,坐等repo了

Cassandra 该用户已被删除
N0g0TzI=

楼主真是好厉害~真是对见面会狂热的人啊~真是用心又细心!——看完帖子这么想。十分感谢楼主的整理,真是辛苦了!这样就可以按照楼主的清单来补还没看过的见面会了。houn125

另外想补充几场见面会,如下:

2008 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 第1話ブレミア先行上映会【幻樱字幕组】
【福山润、小清水亚美、水岛大宙】

2009 デュララランデブー in 幕張【悠久悠一·中村悠一应援论坛】
【丰永利行、神谷浩史、小野大辅、福山润、中村悠一】

2010 デュラララプソディ in 光が丘【DA恋声字幕团】
【花泽香菜、宫野真守、中村悠一、神谷浩史、小野大辅、丰永利行】

2010 ぬらりひょんの孫~百鬼夜行の宴~(昼场+夜场)【推樱&报社】
【福山润、间岛淳司、谷山纪章、前田爱、平野绫、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、鸟海浩辅、柿原彻也、崛江由衣、安元洋贵】

2011 ぬらりひょんの孫 千年魔京の宴(昼场+夜场)【异域字幕组】
【福山润、崛江由衣、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、鸟海浩辅、间岛淳司、岸尾大辅、中田让治、能登麻美子、前田爱、绿川光、小西克幸、安元洋贵】

2011 黒執事Ⅱ OVA完成披露試写会 with New Moon Drop「Special」
【小野大辅、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、立花慎之介、安元洋贵、杉山纪彰】

N0g0TzI=
简直太全了,感谢~~~

N0g0TzI=
果断马克,最喜欢看声优见面会了。。。太欢乐了

北北濡沫 该用户已被删除
N0g0TzI=
谢谢lz,你帮了我一个大忙!!!
之前在B站看过一个立花和竹本大叔穿和服唱八千代之华的视频,炒鸡炒鸡喜欢啊!!
但是我一直都不知道是出自哪场见面会里的!!
看过几场遥久祭event,立花花唱八千代之华的那次还是穿风衣的,伤心泪奔有木有。。
幸好发现了lz的这个帖子,根据lz大大总结的event列表,应该是遥か祭2011~桜花恋模様这场吧,希望木有搞错~~~~

迷之银之喵 该用户已被删除
N0g0TzI=
楼主实在是太强大了!!这么多见面会整理出来实在是辛苦了!!点32个赞~
【默默吐槽一句,这么多见面会子安只出现了2次。。QwQ

N0g0TzI=
楼主好厉害
顺便吐槽一句传说系列的子安后面鸟海前面那个是怎么回事 (未DVD化)←这货
你想DVD什么啊= =

N0g0TzI=
大大太厉害了,虽然我也总是找各种声优见面会但是从来没有总结这么全过。这样真是太方便了。大大辛苦了,谢谢你费心思总结这么多,对大家太有帮助了