注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版主推荐〗] 声优见面会补充整理【8.9更新+其他声优资源整理+重新补充了丢失的2L】

shanzisun 该用户已被删除
N0gxMFY=
呜哇好棒0   0!感谢楼主耐心整理!分类好清楚!
一直被vitamin的见面会到底有多少场而困惑着TWT不知道有没有哪场漏了。。现在终于清楚了~马上去补齐~再次感谢yct40

N0gxMFY=
简直是部档党的福音啊楼主,谢谢整理
虽然好像大部分都看过了,不过还是有遗漏的样子,努力看档去了=3=

头像被屏蔽
N0gxMFY=

马克,好东西
声优见面会什么的最有爱了
表示看的很多都很欢乐有爱
来补漏\(^o^)/~

N0gxMFY=
给楼主100个赞啊,虽然我也喜欢收集见面会,但整理实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,有的难下的就看过算了(滚,其实就是懒!!!
看着楼主整理的一系列见面会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会,我顿时觉得茅塞顿开(笑)太清晰了,以后再也不用担心找不到见面会资源了~~~

另:果然2014年赛高,我喜欢的几个见面会都在2014啊,刚刚过去的野良神,MAGI,鬼灯,接下来的野良神浜虎联合&WORKING和SS的联合,还有众神啊众神
      不过我去不了就是了_(:з」∠)_ 。。。。。。。。。。。。。。。。

jnlh398 该用户已被删除
N0gxMFY=
楼主请收下我的膝盖,最近在补见面会,暗荣的几个一直不太懂,那一长串看完之后,论坛币估计要不够了houn113
真心感谢整理

鬼畜勿近 该用户已被删除
N0gxMFY=
楼主辛苦了!感谢!!!
收藏着把没看过得给补起来!

SylvieES. 该用户已被删除
N0gxMFY=
超級詳細!!!!感謝樓主辛苦的整理。
之後來把沒看過的慢慢補完。

婓於 该用户已被删除
N0gxMFY=
LZ写得好全!\(≧▽≦)/
感谢!
话说补充一下,2013年vitamin的event达央同萌会和もす團联合做了字幕的
AD-LIVE铃村健一VS梶裕贵 昼夜两场妄想骑士团都做了字幕

N0gxMFY=
楼主太厉害了
真的辛苦了
好喜欢声优见面会~只有一小部分看过
好多都还没有看过
开始慢慢补

真的谢谢楼主整理houn125

N0gxMFY=
感谢楼主!!整理辛苦了!请收下我的膝盖【跪
而且还贴心的标上字幕组,简直福音
发现自己有好多还没有看的,马克起来慢慢补
再次感谢楼主!_(:3 」∠)_