注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】三国恋戦記~オトメの兵法!~ | 三国恋战记~少女的兵法!~ 简体中文汉化版 | 2023/12/24更新修正修正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版NOCD免光驱or虚拟补丁

nekoicat 该用户已被删除
ODVLRUY=YCPSJ
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 4GB以上
收费主题: 免费 FREE
***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在 三国恋戦記~オトメの兵法!~ 本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归翼之梦☆推倒鲁肃应援会所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

〖本游戏暂时未   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载。〗

需要注册成功才可查看大图

【Story】
——夫弈棋者,欲成志必以身化子。唯纵览乾坤者,方可统御天下。汝为阅者,亦为作者。汝之战历,书于白地。阅尽所书,是为终结。——

主人公是平凡的高中女生,某日在图书馆中发现一本奇妙的[删除]四神天地[/删除]书,被其所发出的光芒包围,醒来后已在陌生的山中。那处是与那黄巾之乱过后,各地群雄割据以图掌控天下霸权的古代中国·三国时期极其相似的异世界。主人公随波逐流地成为了名义上孔明的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,寄身于玄德军,为战争出谋划策,然而……

【Cast】
劉玄徳—三木眞一郎
関雲長—   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
張翼徳—保志総一朗
趙子龍—石田彰
芙蓉姫—河原木志穂
曹孟徳—森川智之
荀文若—竹本英史
夏侯元譲—三宅健太
孫仲謀—森久保祥太郎
周公瑾—諏訪部順一
孫尚香—高口幸子
諸葛孔明—杉田智和

游戏日文名:三国恋戦記~オトメの兵法!~
游戏中文名:三国恋战记~少女的兵法!~
游戏类型:全年龄乙女AVG
发售时间:2010年3月19日
制作公司:Daisy2
游戏官网:http://www.daisy-daisy.in/products/index.php

汉化团队: 翼之梦☆推倒鲁肃应援会http://www.otomedream.com
汉化时间:2011年2月8日~2014年1月30日
汉化组人员名单:

监督
     nekoicat pritz
程序
     血色玲珑 Lighting
翻校
     孟德的塑望 xxl 索洛 MJ的MJ 越琴咽
     圈儿 茶汤 冻角 hana 金纸_孟德ver
测试
     鬼才朔 樱子 羽若飞扬 KuriHayn
     德古拉之夜  remiko悦 清岚夕颜
     xxl  紺野クモ 小K →_→御宅釹
     圈儿 一文 sammy 米醒
打杂
     聖墜_牙
修图
     九九 圈
E书
     usagi

【汉化感言】

【越琴咽】
作为坚持安利了四年+全通本篇四遍的三国恋脑残粉,能有幸参与+亲眼看着这坑填完实在觉得太激动ww
剧本的文笔其实并没有多出众,用的梗很多也并不新鲜,但细腻的设定考证与刻画入微的角色描写使三国恋有一种让人沉迷其中的可怕魔力(*′∀`*)
若是大家在玩过汉化版之后也能有同感+深深爱上这个作品,我觉得自己付出的时间和心力就是值得的XD
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧如果能顺便萌上我的大本命+我翻译的孔明的话就更好了嗯!(安利脸(快滚

友情攻略提示:
1. 里官配是孔明
2.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线(?)是云长
3. 三大主公线剧情最长内容最丰富
4. 不看攻略玩的话大家基本都是直奔公瑾线出不来,尤其是我大天朝妹子(咦
5. 有很多有趣的BE,走过路过不要错过(?)

大家请牢记以上几点,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地奔向萌点满载的三国世界吧!愿师匠在新的一年保佑你阿门!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

【圈儿】
煽情感言篇:
三国恋这个坑的确历时很久很久,途中出了大大小小很多次程序破解问题,就连算是最早(?)入坑的我甚至都一度失去了信心……但现在,靠着组里每个人的爱和热情,尤其是监督p酱必死的坚持和努力,终于能像这样呈现给大家了!QAQ
作为一个单纯的三国恋脑残粉玩家,真的谢谢爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了无数日夜的p酱和不论先进组还是后进组的每一个小伙伴,能和你们一起完成这部作品真的、真的太好了!QAQ
或许汉化成品还有不完美的地方,但请相信这是我们全组上下尽最大努力交出的结果
(因为是个连“的地得”用法都会翻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论一下午的重度强迫症   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区啊哈哈哈……orz)如果大家能够以汉化为契喜欢上这部作品并支持这部作品,就是我们至高的幸福了!> <

无下限安利篇:

(喂)
三国恋真的是个好游戏!
请不要被亲和力很高的画风骗了,三国恋其实是个尊重历史、考究精细、严谨认真的好游戏!
作为三国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉,玩完这作游戏,我丝毫没有觉得被雷到或是篡改的无法接受,反而是被剧本对历史的严谨态度打动了
至于三国恋的设定严谨到什么程度呢?!锵锵锵~请看干货——琴酱的神考据!!(注意会有部分剧透,建议至少通过NE和隐藏人物路线后再食用,主楼必须全·通·后·食用!切记!!)
保守点说,三国恋剧本对历史的考究程度至少比我们天朝的……六成民众都强吧,所以“看三国恋学历史”也是一种好玩法哦~houn117(你够

当然核心的剧情部分就更不用说了,借以前一句评价:这是个耍起宝来能萌得你一脸血,严肃起来则毫不含糊,萌到拍桌笑,燃到鸟肌生,虐到心绞痛的好剧本!
真的、真的、真的是每个人物每条线(包括NE和某些BE)都值得跑一遍!相信我!> <
最后私心推一下大本命和自己的最后一个娃(不),请大家务必要去欺负一下某个金毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !爽快感拔群哦~!houn117(所以说你够

【xxl】
首先得撒个花啊hou17
翻译是个什么工作就不说了说多了都是泪
想当初应募三国恋战记初翻这个工作的时候真的没想到会有发布的一天【P酱莫打
虽然游戏发售到现在已经这么多年了,期间也炒了无数次的冷饭,但想必因为语言或者画风的原因而没有跑过这游戏的绝对是大有人在的,因为我每次向人推荐这个游戏都是因为这两个原因……yct81
现在汉化版出来了我终于可以挺起胸膛去卖安利了!!而且游戏的画风其实我不怎么觉得神啊,仲谋的立绘我蛮喜欢的啊仲谋出场的CG我觉得很帅啊仲谋和阿花第一次OO××的CG我觉得超让人脸红心跳的啊还有第二次第三次OO××的CG也很美啊~~~~~
咳咳好了安利卖得差不多就说点正经的~~
这次参加翼梦的汉化组,其实我也感概良多,因为我没玩过汉化游戏,不知道其他组是什么情况,但三国恋战记每一位翻译校译测试的菇凉都超级尽责【当然也不排除其实就是一群强迫症重度患者~~~いい意味で!!】以前我做翻译都是自己在瞎搞,能和一帮喜欢同一款游戏的人完成这个汉化我真的感到超级满足。所以大过年了,这么一款有良心的乙女游戏,由我们这一帮这么有良心汉化组员们汉化出来,还没接触过这个游戏的菇凉们一定要打开来看看啊!!!

最后祝大家春节快乐~~~期待3daisy的新作啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

【hana】
两个月前我真的没想到这游戏能有发布的一天……
这真是一个奇迹啊!(不是
首先真的辛苦p酱各种亲自操劳,亲力亲为,为恋战记付出了巨大的努力><
然后翻校、测试都特别尽责!特别积极!每天都能看到群里热火朝天的在讨论各种bug和翻译修改www
本来我是只喜欢仲谋的结果因为去校了师匠线我被师匠感动地五体投地,自己去玩了游戏之后更是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(?)无法自拔(?),尤其HE和BE分歧的地方简直是虐心大戏,从此我两个都爱上了TvT……
话又说回来这部里的每一个角色都是很可爱很可爱的,基本上走完一条线喜欢一个人,而且剧情上真想给361个赞,组里的大家都觉得这是一部超级无敌优秀的作品!
因为之后的PSP版有补充日后谈,还有前段时间发售的FD,所以玩完PC版的大家欢迎支持下后续作品。。。(喂
总之大家都辛苦啦TvT

仲谋和师匠都是天使!挑选完各位的喜好角色之后请别忘了他们!

提到后续作品我忽然想起来的,
芙蓉姫√と尚香√まだですか???

【金纸_孟德ver】
孟德是我嫁異議は認めない!

【聖墜_牙】
漢化完成了呢~~
雖然一度有難產的跡象,但大家也都奮力的挺過來了~~弄程序的人真是太偉大了~
最後最後終於盼到漢化結束的一天了~~~
大家真是辛苦了~~~P醬你是大工程啊,辛苦了~~
跟各自翻譯和測試的大家比起來,身為雜工的我幾乎已經看完全部的文本了啊~~這就是雜工的優勢~XDXD
不過還滿多路線都非常有趣,不過我大推子龍的路線啊,這傢伙整個就是萌神吧!!!
希望大家能享受這個遊戲,還有新年快樂~~~

【紺野クモ】
子龙真的是个小萌神,请大家好好爱他!子龙真的是个小萌神,请大家好好爱他!【重要的事情要讲2次!{:tuan_zi09:}
一开始虽然是略不爽…不过相信我!洗澡事件【这不是剧透!←之后小萌神就开始显示他的威力了!
因为工作只参与了2次测试真的是非常抱歉【土下座 谢P酱的不嫌弃还有小招帮我走的子龙3测
三国恋真的是个好游戏,尊重历史(算是)人物刻画细腻虽然部分线路走起来有点发展过快【【不过真的是个好游戏
所以!请不要因为CG大多是崩的立绘部分是走形的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸很多是相同的【够 而嫌弃它!
最后大家新春快乐!?

P.S.虽然我神推是子龙一百年不变,不过仲谋跟文若也是双首推哦!【节操=0
      虽然文若脸臭【够 而且走起来有一种文若你跟阿红才是真爱吧【绝对不是拉郎配!相信我!虽说我首推文若不过其实我也不知道为毛= =估计是因为我先走的是PSP版然后被后日  谈戳到了吧……如果光是本篇其实还真的是蛮无趣的一个人【【你真的是推他的吗?!推文若估计也是因为能够理解文若的心情而不是因为文若与小花的感情发展…要是能够能解到人物感情变化发展的话就能发现其中的闪光点了~【废话!
      作为被BE深爱着的大爷系金毛男生仲谋,卖他的人已经够多了,所以就不卖安利了【← 仲谋线非常有同级生的感觉,一起成长的感觉也很棒!而且感情发展我觉得仲谋跟子龙是最自然的了~

总之~希望大家能玩得愉快!

【德古拉之夜】
斯达夫的民那辛苦了【跪
游戏汉化的动力绝对是因为爱!!
能接到大本命皇叔的测试非常开心。
皇叔好帅皇叔好帅皇叔我爱你MIKI我爱你!!!【混杂了什么奇怪的东西在里面?!!!!
请大家务必要走跌宕起伏皇叔线【安利脸
感谢大家的支持【继续跪

最后祝坛子里的妹子汉子们新年快乐~新年万事如意~~~

【KuriHayn】
首先祝STAFF和玩家汉子妹子们大家新年快乐!!
能赶上这次测试完全是托初翻瓣瓣大大的福!!谢谢瓣瓣大大!!请容许我对你表白!!
其实在这之前我都没玩过三国恋但是一直听姬友说它很棒!
所以就算我是不玩历史改编游戏主义者,但是还是借了这次测试作为入坑的契机!
我花了三天一口气全通了!然后又意犹未尽地拖下了FD!TVT这游戏真的很棒!!各种细节考据特别细致!!每次挖出一些小细节就特别感动!!DAISY2的STAFF们对三国绝对是真爱!!
然后当然我们汉化组也对这作是真爱中的真爱!!在测试的时候真心感受到大家在翻译上用足了心思!!语境和意境都尽量考虑周到和注重还原。只要试着玩一下就绝对能感受到浓浓的诚意XD

最后请允许我卖个安利:大家都去玩早安线吧!!早安虽然是个历史上没啥资料而且没有自己的字,剧情特别短CG特别少连OP都不带他玩的苦逼孩子但是超级棒超级可口!!而且胸很大!!

【小K】
我是最晚一个入组的(大概?  其实什么忙都没帮到  一直在组里打酱油{:tuan_zi06:}
惭愧的我!
对了!有句话特别想说!
大家不要嫌弃游戏的神画风
因为真的是个很不错的游戏啊!!一定要玩!!(有你这么粗暴的卖安利的嘛

还有就是孟德线可甜啦!激起了我丢失很久的少女心!
大狗狗线也可萌啦!  大家一定要跑呀!

【清岚夕颜】
新年快乐!汉化组的mina辛苦了!感谢P酱的呕心沥血,才使得我最期待汉化的坑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完成!
作为最后一个入坑的斯达夫(而且还是在停止招募之后回帖应募{:tuan_zi09:} ),在提前看到汉化版的三国恋时简直激动得要暴走了!
没错!入三国恋坑三年多,期间从日语小白到N1达成,玩过各种平台无数纯洁的不纯洁的乙女游戏之后,三国恋一直都是我心中的Top3之一(另外两个还没头绪
像三国恋这样
以三国历史为题材考据严谨但剧情毫不死板,虽然有多达10条(咦,楼上的你们都剧透了)个人路线但每条线都精彩至极节奏恰到好处一点都没让人觉得啰嗦(并没有暗指某O社),大牌声优如此之多且每个角色都(xing)格鲜明各有萌点让人难以取舍的精品游戏走过路过有什么理由错过!!!
另外女主虽说长相朴素(地味子)没什么特色,但绝对是我心目中名至实归的排名第二的“让我没有快进冲动的女主”(第一是望美啊泥垢!
咳咳,而且我觉得画风其实很美型的啊,比如金毛比如嘟嘟比如good moring君(咦,为什么全是吴国的~)。我的审美一定是被阿红同化了,是说爱他就要变成他么

所以少女们想在寒冬里体验各种真爱的洗礼么,三国恋是你的不二选择!

虽然入组短短几天,但是组内少女们的热情简直好比寒冬里的一把火!然后一不小心献出了自己的第一次(喂!)成了大狗狗翼德、小天使子龙和臭脸文若的后妈,请大家多多关照
尤其感谢带入我坑的兢兢业业的P酱(我能想象p酱面对我强迫症的报告时的无力感{:tuan_zi11:})和在我不断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰之下还一起绞尽脑汁的圈酱(如果今后还有三国恋的坑求同跳{:tuan_zi03:}

最后按照惯例卖个安利么,大家一定不要放过吴国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君主和魏国的色气大叔(伪)
总之吴国那个明明就是年下组但却异常狂炫酷霸(伪)拽、蹭得累属(xing)全开但主动起来让你没有还手之力、整天脑袋里都装着什么XXOO的片段(雾)可怎么看都是王子様的正太金毛仲谋简直能让所有少女心潮澎湃(你确定?),请一定陪他一同成长再好好品尝他!
然后是魏国那个十年前和现在容貌没有变化简直不知道他有多老(泥垢)但是异常专情(你确定?)甜起来能把你融化掉、对他人霸气冷酷超有型、能够一眼看穿你所有假话心底默默滴血却决不欺骗你的让人万分揪心的高帅富丞相,请温柔待他(让我在旁哭一会

【→_→御宅釹】
首先..先在这里祝大家新年快乐.
第一次和大家洗果冻实在好激动...
三国恋战记真的是一部好作品.
可以把这部作品汉化出来献给大家真的很感谢翼梦的各位工作组人员.
阿宅也有幸献出了自己的第一次....恥ずかしい..
第一次的阿宅给大家添了很多麻烦呢...再次土下座..
不管怎么说...
三国恋战记终于发布啦!!!
请大家一定要好好疼爱各个角色!!!
就像上面亲说的..
请千万不要嫌弃画风...
因为..真的很美!!!!

最后..仲谋!!快点到我怀里...(喂!你不是早安线吗!!!!Orz...

【两仪雪樱】
…………仰望楼上几个占楼的……
顺便……我也来写感想好了……
首先感谢阿琴拉我进来坐测试,当时感觉真是又惊又喜(原来这个游戏的汉化没有坑(喂!
作为人参第一个参与测试的游戏,对各种都是很小白,感谢p酱的指点以及不嫌弃QvQ
作为一个只做了嘟嘟线一测的人,在这里发言老实说略有惭愧。不过发现很多人和我差不多的时候我也就淡定了(喂!
好,言归正传,作为嘟嘟本命(三国恋),能够接到嘟嘟线的测试,可以说超级高兴,不过最高兴的是即使通了这么多遍自己对他的心情(抱怨)还是一点没变www(你真的是嘟嘟本命么??)当然萌点也还是一点没变www三国恋的本命地位也没动摇ww
这里要说的是:不要被嘟嘟的表象骗了,他其实是个,而且是很软的受哦!(喂!
顺便我也帮6楼卖份安利:早安真的是好孩子!大家一定要去跑早安线啊!
在这里祝大家春节快乐w
p.s.第一次玩这个游戏的妹子/汉子,希望你不要踏入某个固有结界233333

【一文】
呜呜呜呜前排已经没了我还想卖师匠的安利呢!

我对师匠的爱到达了看各种同人都能瞬间流泪的程度……
历经十年的求而不得的初恋,她是他可望而不可即的东门之杨,他却又在最近的距离时选择放开她的手……
这种欲罢不能欲说还休的隐忍恋情非常唯美,在我心中已经是精神恋爱的极致了

私心说一句真的十分十分推荐一周目开NE最后一周目孔明线的顺序!!←云长二哥线最好也押后
这样的顺序看可以上来货比三家,然后一路萌甜苏吃下来,最后慢慢揭开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,再给心灵重重一击从此掉入三国恋深坑无法自拔 {:tuan_zi08:}【够了有你这么卖安利的吗!

三国恋是我的乙女本命作!可惜招初翻的时候我还没跳坑,招校对的时候我水平又不够,就这么一直擦肩而过……
没想到最后测试的时候进组了真的非常非常开心!!(*′∀`*)
而且通过三国恋认识了好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姑娘啊w  喜欢三国恋的姑娘和天然卷都不是坏人【坚定脸【你在说啥?

感言就这么多?接着卖点安利ww 虽然大概没什么姑娘会看到orz
三国恋的剧本真的是很少有的让我完全满意的剧本!
乙女线既苏又甜,三国梗让人鸡血,走向合乎情理又有惊喜,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线乃至SF设定都几乎无懈可击反而越分析越妙……
真的是全方位要打满分!况且还有豪华声优阵!【所以不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的立绘CG什么的请大家包容看待_(:3 ゝ∠ )_

虽然是有点老的游戏,但还是希望会有很多姑娘来玩然后一起爱上这部作品 {:tuan_zi08:} 真的绝对不会后悔!

【Sammy】
首先是恭喜汉化发布,前辈们辛苦了!!
然后大家过年好~

看大家都在卖安利我也来卖卖我家阿红❤
虽然阿红是个跳进去出不来、一不小心还会被拉去做【——哔——】或者关【——哔——】的红洞,不过阿红线是真心好!
这条线关于两个人的信任和不信任导致的错过真心美,强烈建议在了解了阿红的真心之后来个二周目!
(↑时隔许久再跑阿红线看到种种伏笔还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得眼角湿润)
另外大力推推阿红的好感不足ED,泡沫未来,大家一起虐阿红吧❤

【dryxt】
张小熊宝宝其实很萌的
喝醉了的时候有点小腹黑,但很有男人味
话说因生病住院的关系,没能把测试坚持到底,给组员们带来了不少困扰。
真心表示歉意。

ps:祝大家新春快乐!

【鬼才朔】
很高兴能够加入测试组!!
这是我测试的第一部PC游戏,意义非凡~~
我对三国的爱真是源远流长源源不绝……可惜进组时最爱的嘟嘟已经被领走,不过嘛没事文若也很美味的!
虽然由于工作的原因只参加了两轮测试……组里奋战的大家辛苦啦!
小刀文官乍一看很平淡但是推着推着就好爱呀>_<

大家都来疼爱文若吧!
另祝大家新年快乐!!!

【pritz】
这作拖了好久……谢谢所有妹纸们(和坑)努力把它填上了!
从始至终妹纸们都对我的各种塞工和各种赶工要求毫无怨言……
最多的一个被我塞了一半文本量的翻校最后还被我拖来测试……
很久不做汉化的前辈们也被我拖出来果冻了……
大家真的辛苦了……真的真的谢谢你们!

然后就是谢谢点开这个帖的妹纸们(或许也有汉纸?)
我们有尽最大的努力来做好三国恋的汉化,
希望你玩过后会喜欢上这个游戏。

最后……保姆姐姐?パパ?neko?w
感谢能遇见你,感谢你一直都不嫌弃我、一直耐心教我,
感谢你陪我任(xing)到最后。
ありがとう、そして、大好きだよ。

【nekoicat】
不出意外的话这部应该是最后带队汉化的游戏作品。
当然实质的监督是P酱,希望能够通过汉化让更多亲结识并喜欢上这部游戏。
参与乙女游戏汉化5年间最大的两个收获,一个人是遇到了波长不能更合拍的阿薰、另一个就是通过asaki结识了我最大的理解者P。某些特质都能隐约和自己重叠,卖弄聪明、努力家、自信满满(笑)。彼时因为年下时常以年长者视角去观察的对象不觉间已经成长,在水平视线看待的同时,当初想要教授的很多现在已很难再开口,并且也许已经并不需要。总结为一句吾家有女初长成2333
素直じゃない私と友達になってくれてありがとう。大好きだよ、Pちゃん。

运行说明
汉化版游戏重新封包,故只发布汉化完整版。
下载解压后(强烈建议路径中只含英文和数字)
简体中文系统用户请直接双击Sangoku_cn   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行游戏。
繁体中文系统用户需要使用全域通NTLEA载入Sangoku_cn   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如果系统不能使用全域通NTLEA,请尝试控制面板区域语言选项 切换至 简体中文 环境下直接运行游戏。

【FTP】 update 20201230
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc5/game/sangokuren_CN/sangokuren_CN-20201230.part1.rar
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc5/game/sangokuren_CN/sangokuren_CN-20201230.part2.rar

分流@20210207 通用解压密码:www.otomedream.com 只有一个文件扩展名.7z.001的请自己去掉.001在本地解压 || 天翼云合集打包分流链接:https://cloud.189.cn/t/ABna2aRVBVVv (访问码:oc3e)

sangokuren_CN-20201230.7z.0012 GB
https://mega.nz/file/skgyxBSD#m_4HiaQKOuCM2ktOgzCcZRzxozk_ghPa5bfKE4X-3UY
sangokuren_CN-20201230.7z.002
https://mega.nz/file/UlhCBBIR#U2AquukEqhK-Iag5l-5XPlZFWup4Z0S-e-2mnL6bt20
sangokuren_CN-20201230.part1.rar2 GB
https://mega.nz/file/tgxggTJQ#T96ar98Mds3_Ak20xmh_Ofyup6JYWvoDdt9qBfYIpTw
sangokuren_CN-20201230.part2.rar2 GB
https://mega.nz/file/xxhyFBxB#kwLmkxIA6Fc6FsPsM1imyz01jx3872CFNA675Qbm7J0
sangokuren_CN-20201230.part3.rar386.1 MB
https://mega.nz/file/IooAAB4T#IRoTT6AOH_rMsiYeUHRpuijh7IEWdOsd2AbTuNzvFqA
链接:https://pan.baidu.com/s/1PfI4NSLucOcPLm5AXrcftQ
提取码:f892

【百度云】update 20201230
链接:https://pan.baidu.com/s/15xgYtU4hWYGHjezp5mCMyg
提取码:twrf

【115】
http://115.com/lb/5lbda6ipqj45#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
sangokuren_CN.part1.rar
115网盘礼包码:5lbda6ipqj45

【新浪】
http://vdisk.weibo.com/s/CXidGPa_knn-
http://vdisk.weibo.com/s/CXidGPa_knnI
http://vdisk.weibo.com/s/CXidGPa_knol

【其它】
在线攻略:http://www.otomedream.com/temp/game/Sangokurensenki/menu.html
攻略EBOOK: http://www.otomedream.com/temp/game/Sangokurensenki/Sangokurensenki_chs_gonglue.rar

游戏BUG报错帖:http://www.otomedream.com/thread-728502-1-1.html

天然软妹纸宅酱和机油为庆祝发布倾情献唱:http://fc.5sing.com/11781234.html

2023/07/27更新修正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版NOCD免光驱补丁 下载后解压复制到游戏目录下启动游戏 繁体中文系统请使用 Locale_Emulator 选择简体中文

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

sangokuren_starter.zip 🔻sangokuren_starter.zip🚧SSL下载🔻

1.75 MB, 下载次数: 519, 下载积分: SP -2

之前NOCD存在缺陷不存在物理光驱的时候会进入不了游戏,有问题请PM 扬帆之翼

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子