注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140123] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南トレジャーBOX | 2.27更新 feat.至誠館 无料配信事件

NVhMUTE=
谢谢楼主分享,我被金色のコルダ3 フルボイス Special 后记里的芹沢方言萌到了,所以决定一开始先从他下手,貌似这部作品不会让人失望的说~~yct18

小婷 该用户已被删除
NVhMUTE=
感谢楼主的分享~金弦系列一直都是我最喜欢的乙女游戏~
金弦3的全语音特别版最近才开跑,不过全语音玩着挺带感的>///<
神南篇听说会有很多新事件,女主以神南的学生出现很新鲜呢~~

NVhMUTE=
感谢楼主分享!!等了3年光荣公司果然又打起牌子开始一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般的骗钱了,不过一个愿打一个愿挨,说的不就是我们这种么houn129唉……

NVhMUTE=
太感謝了!!!我的千秋~~~~我馬上來了‘~~~~

爱丽丝的月光 该用户已被删除
NVhMUTE=
大爱金系列,玩主篇的时候就觉得神男完全是土豪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地!!

elodia 该用户已被删除
NVhMUTE=
感谢LZ分享!!
趁着动画化把游戏补了,神南的各位都非常有爱呐!
FD只能说光荣太懂fan的心思,终于能和千秋少爷一个学校了呜呜!速度跑起!

九音凝月 该用户已被删除
NVhMUTE=
最近看到金色琴弦3的动画化才想起多年(???)以前我玩过PSP版了,回想起来神南的两个男神是我心中的痛,土岐失败两次我会告诉你吗……OTZ
出了神南篇,非常高兴的跑来,我只是为了探寻土岐和大地学长之间的那个见面就掐架的背后原因而来的(喂!(#`O′))
其实是为了挖掘金3背后更多的故事,谢谢楼主大大

NVhMUTE=
一直是金弦初代和二代的死忠粉,金3因为换角色了一直提不起兴趣去玩==;玩了金3full voice以后却意外的觉得很棒!于是又开心地掉坑继续刷another sky了!感谢楼主分享=3=

头像被屏蔽
NVhMUTE=
趕快下再來玩看看!!

希望我的psp可以玩  ><~

yukimeroko 该用户已被删除
NVhMUTE=
以前超级爱玩的游戏但是出来工作之后都很少玩了,今天看到原来3出了nnnn多片片。。。想请问下神南啊··至诚馆啊天音学院这些有什么区别~????我想入手的话要入手哪些珍藏合适???