注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]photo JUNON 2014 [112页+4张海报拼接] 宫野真守/下野紘/梶裕贵/三次元男神们

NzFKUTM=
在我的眼里三位声优已经把一干三次元明星比下去了!!
哦MAMO、KAJI、HIRO我的男神!!
虽说喜欢你们的重点是美妙的声线,但!是!
你们长得还这么男神!这么萌帅!岂不是更让我死心塌地了么houn125
MAMO本身就有一点三次元艺人的特制,拍出来的照片自然是没有问题!
KAJI和HORO你们真的太可爱了(ˉ﹃ˉ)
看的时候脑海里都是Misty Radio公开录音event里面你们的样子啊...
话说觉得KAJI长得像可爱加强版林志颖的不会只有我一个吧!
而且KAJI感觉更精致一些~大大的眼睛,白白的皮肤,而且声音和演技还这么好...
就算是造型的摆设上不如三次元明星们,但是完全没有问题的说!声优赛高!!
托楼主的福,能够在新年看到这么好的东西~真是心水~
飞扑一个>3<新年一定要顺利快乐哟!!

NzFKUTM=
听说这本有翔平所以买了,不过扫描仪傲娇……
因为自己的主观印象冷不丁在版面一看看到“三次元男神们”的时候还没看出来就是那本杂www
几位声优在里面也毫无违和感只能感叹这三位本身就自带俳優气场吧ww
感谢PO主扫图了!!

NzFKUTM=
感谢楼主扫图~
这美图简直刷新我对男神们的认知,最接近2次元的男人们啊为什么你们打扮一下就可以这么帅!
kaji桑你越来越白嫩弱气了好想揉【盯...】
还有mamo 这张图让我想起了前几天找到的一张mamo的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露的... 我只想说mamo大丈夫?你是我见过的最色气的人夫之一好吗!
我现在除了恋声还恋声优了怎么想都是你们的错...~
让我转身擦鼻血去.

king丶 该用户已被删除
NzFKUTM=
先感谢楼主的扫图~看到MAMO简直把持不住~这货果然是红果果的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !看到KAJI的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸忍不住笑喷了,不过不得不说真的挺帅的耶!一来就自动捕捉MAMO简直233333其他的男优也好棒!o(≧v≦)o

giriey 该用户已被删除
NzFKUTM=
噢噢噢噢噢噢噢一眼就看到MAMO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图真是把持不住啊啊 !!!

自从巨人之后KAJI的出场率就越来越高呢在新番里ww  好多热血萌正太不过想到热砂乐园就好羞耻的说(/▽\)

至于三次元男优什么的就/////(笑)苏死了

nghiuling 该用户已被删除
NzFKUTM=
幾個聲優混在一群男演員裡居然毫無違和感XDDD
可想而知我們的聲優的顏也很不錯的喔:P
話說紘糖穿西裝(?)的樣子真的好萌好可愛(*&acute;艸`*)
好想把他帶回家(*&acute;艸`*) <太太你冷靜點!!

yunxili 该用户已被删除
NzFKUTM=
啊啊啊啊大感谢!!!当时就看到mamo的香肩 捂脸 这孩子真是帅的没有边了QAQ kaji一直都是小天使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸简直不能更萌嘤嘤嘤 我简直不能好 于是真的超级想去收这本啊啊
真的是感谢扫图了么么哒

NzFKUTM=
聲優絕絕絕對比得上上面的三次元男優~
很自然的過渡了~MAMO的露肩相不能再棒了!好誘人的姿勢哦!
口水ing... ...(&macr;﹃&macr;)
大長腿賽高~\(≧▽≦)/~

kagome0832 该用户已被删除
NzFKUTM=
三次元加上男聲優的組合好強大
血槽要空了{:tuan_zi02:}
下野也有上JUNON耶 可喜可賀~
是說他們在這本雜誌中絲毫沒有違和感
可以轉型當偶像了~~
KAJI和下野實在太可愛了~考慮收實體書中

NzFKUTM=
感謝樓主!
冲着咔叽跟鸡胸君来的~
简直不能再棒 鸡胸君带黑色帅爆了~好多见面会节目都不带,太可惜!这里的摄影一定要收藏了
kaji的小眼神依旧那么温柔,软软的~mamou男神也是各种风度各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
绝对完爆三次元男有没有.图挺清晰的,简直福利 俺要打印下来,放镜框 每天观赏~