注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

lxccxl 该用户已被删除
N084OVI=
总体来说很喜欢这个游戏
首先是饭田(JJ)的声音 不论是哪一方都很有感觉
另外主角跟各个角色的路线也很有意思
大部分角色路线走完以后
发现对刘渐这条有些难忘
刘的坏结局 感觉像是好结局。。。
反之好结局倒不太觉得名正言顺。。。
毕竟他是强欲 罪恶的象征
坏结局里 他最后精神失常
在故乡码头跟一条他自称是JJ的狗(JJ在此路线里为了保护刘而死)相依为伴的那场
简直虐哭!
刘抛弃一切 看似慌妙不可理解的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为 都是出于对失去JJ的本能反应
说他是一个太纯粹的角色 也许也不太为过吧
感谢楼主分享

N084OVI=

多谢楼主分享
跪拜~~~houn109
安装成功了 回来报告 有破解补丁真是太好了 新OP很赞~\(≧▽≦)/~
现在开始第一章咯

little_lady 该用户已被删除
N084OVI=
我的下载和解压都没问题,按着前辈们的说法也把omerta   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拖到omertaCT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面了,但它总是说什么已停止工作。。

arthruntea 该用户已被删除
N084OVI=
啊啊啊啊啊啊啊!!!今天上来看终于有啦!!!谢谢LZ,熊抱LZ,这种强强的感觉真是太棒啦!!

N084OVI=
好久没上翼梦,这次一上来居然发现オメルタ外传出来。。。撒花,感谢楼主的分享,索然本篇还没来得及玩完的说。。
不得不说这游戏人物硬朗的线条感还是深得我心。。哈哈。。最后新年快乐!

elfsea 该用户已被删除
N084OVI=

啊,我也有,一起求问。现在跑的是雾生路线,进行30分钟左右后跳出bug,然后就强制关闭了OTL 重新下了一次,确定是下完整了,好像还是不行的样子_(:з」∠)_

回報一下,目前走完剩兩人,好像沒有什麼大問題,除了每次開始都會說我安裝不完全以外,進行時沒有異常,但是剛好就是沒跑霧生路線,所以不確定是不是全部路線都沒問題......等跑完後再回報  详情 回复 发表于 2014-2-2 23:33

N084OVI=
想要求救的是爬完全部的樓層之後,發現自己的遊戲無法運行阿><
所有方法都試過一輪後,遊戲畫面還是沒有出來~有沒有高手可以幫解這個問題QAQ
真的很想玩這款阿><

紫夜旬心 该用户已被删除
N084OVI=
我的也是不能玩 有有哪位大大可以幫幫忙嗎?
取得的畫面剪輯.docx 🔻取得的畫面剪輯.docx🚧SSL下载🔻 (60.38 KB, 下载次数: 3)
我弄到快瘋拉~~
還是因為我是W8.1所以不能用?!!!

N084OVI=
elfsea 发表于 2014-2-1 21:41
啊,我也有,一起求问。现在跑的是雾生路线,进行30分钟左右后跳出bug,然后就强制关闭了OTL 重新下了一次 ...

回報一下,目前走完剩兩人,好像沒有什麼大問題,除了每次開始都會說我安裝不完全以外,進行時沒有異常,但是剛好就是沒跑霧生路線,所以不確定是不是全部路線都沒問題......等跑完後再回報

N084OVI=
JJ和雾生终于重逢啦,JJ果然是我最爱的强气受呀!!!!
帅得萌翻了有没有,看到出了真是可喜可贺~~~