注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

季禾绫子 该用户已被删除
N082NjY=
…………外传也发售了……我这个没有撸本篇的人ORZ强迫症想撸完本篇再走外传……还是先下下来好了,谢谢楼主!

N082NjY=
會有漢化嗎??houn122

d
N082NjY=
明明游戏这么好,偏偏就是没有汉化的……略不便。
啊啊啊~想着瓶子和剑叔我就把持不住了!还有三三和饭田,哦对了还有隆隆,……总之个个都好喜欢。
最喜欢刘渐的线了,可是本篇里他死了那多次是怎么回事啊!!
嗯……废话太多了,谢谢楼主分享!yct11

阴间腐竹 该用户已被删除
N082NjY=
玩起了!但是不知道为什么时不时会黑屏然后程序自动关闭啊……然后弹出这个窗口

害我要重头再来……不能未读SKIP好痛苦啊orz求解答……

点评 总计 1 条

hfd
在注册表里把花梨omertaCT下的skipreadonly从TRUE改成FALSE,然后重启游戏就可以强制快进了。详见存档区的快速攻略贴。  发表于 2014-1-6 09:59

头像被屏蔽
N082NjY=
这个世界这是神奇,在我都快忘了这个游戏的存在的时候竟然发现已经发售了……
本篇剧情还是挺对我胃口的,汉化好像是没戏了吧,本篇不是都没有汉化么

N082NjY=
哈哈,通了瑠夏、劉、橘、虎,为了解锁全部内容,其他都SKIP,
番外的校园很有趣(还有H呢)!
不过最有趣的还是梓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!我承认我只喜欢主角总受!

萤某人 该用户已被删除
N082NjY=
发售了!为了刘总,看不懂日语也要玩!
不过本篇没汉化,略遗憾啊

fizrenhk 该用户已被删除
N082NjY=
感謝樓主無私的分享!!!! 我稍微寫點感受吧…
現在通關了的就只有霧生線, 地獄的獵犬可愛死了!!!!!!!!!!!yct18

(有劇透)
故事開頭JJ失去記憶, 醒過來後發現自己被人監禁著…
然後馬上便重口味…  大家明的… 那些看守….
再之後JJ想逃出去, 便擊殺了看守們 (可惜還有一個人沒死)
因為是被監禁在小島上, 所以要回去霧生的身邊時, 必須乘船
那時我還在想, JJ你懂如何駕駛快艇!? 你這個殺手還真厲害
原來是不懂的XD  還好有嵐風在

回到龍宮後, JJ先去master的店, 但被人破壞了
Master也不知去了那裡 (雖然稍後時間便知, 原來是去到boss那邊)
然後在店   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到パオロ, 可惜JJ不記得他
(那時JJ還沒完全記得FAMILY的大家, 只記得霧生, 因為我玩的是霧生線嘛XD)
擾攘了一會, JJ還是坐了パオロ的車, 而且一直吵著要見霧生…
但パオロ先去接石松, 拖了一段時間, 所以JJ很不爽yct50
接收了石松後, 3人便坐車去找霧生了
但途中被人襲擊了, 而來救場的…是霧生!!!!
擊退敵人後, 霧生在事隔2個月後的再會…
主!動!抱!上!來! !!!!!!!!!!!!yct19
太可愛了!!!!!!!!!!!!CG圖也很美

後面的劇情不多說了, 只說幾點…
外傳的第一場H… JJ你是來搞笑的嗎XDDDDDD
做到一半會睡著的人, 就只有你吧!!!!!!!!!!
而對方睡著了, 還在旁邊守著的人, 也就只有霧生吧!!!!!!!!!!!!!!!
霧生在JJ睡醒過來後, 也吐糟了「あんな雰囲気にしといて、勝手に寝るヤツがあるか!!この馬鹿が!!」, 還說了如果再一次做到一半便睡著, 他會很為難XDDD
霧生很期待和JJ的H吧 ( 他真的很期待)

再說說霧生兩次快要死的場景…
我覺得霧生這條線, 霧生感覺真的是會隨時死…yct76
飲酒混入毒藥,和差不多結局時, 中了瀬戶的槍, 滿身鮮血昏倒在地…
但「死」這一點, 確實是霧生線的主題
本篇的霧生線BE, 也是因為霧生沒有愛惜自己的生命, 然後死了
所以在這篇外傳, 制作組也弄了2次霧生差不多掛掉的場景, 來回應返「我不想你死, 我想你活下去」這個主題吧…

javascript:;
我一直以為JJ+攻略人物笑 = 進入HE, 原來不是...
因為STATUS變成這樣後, 還有選擇技出現 (就是槍不槍殺瀨戶, 選錯了JJ會死啊)

N082NjY=
这个FD等了N年之久【抹泪
……为了刘总一直苦苦守候着啊!!!希望刘总能继续吃掉JJ蓝后两只过上恬不知耻没羞没躁的生活!>//////<
所以雾生和瓶子就是俺的了【其实这才是最终目的吧
本篇外传好评~!虽然一开始得到这个消息郁闷了一下,但是能重玩一次不一样的剧情这种设定很棒啊!

头像被屏蔽
N082NjY=
太久没有装过游戏了,,都生疏了!
还好领悟过来之后挺好安装的!
这个游戏我也期待了相当的久啊!!里面的CV我都很喜欢 !!哈哈!!