注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][131227]オメルタ~CODE:TYCOON~ 初回豪華版 (オメルタ~沈黙の掟~外傳)(原版ISO+破解补丁)

NzA4TUY=
本篇一直想再跑一遍,这次外传跑完再去复习一下本篇,先从宇贺神下手!还有新角色也很不错呀,虽然不能攻略...

NzA4TUY=
终于等到了~!!!!!!今年最期待的游戏啊啊啊啊!!!!!最好的新年礼物><

little_lady 该用户已被删除
NzA4TUY=
那个。。我想问一句,XP系统装的了吗?因为这系统实在是有些旧了。。可是又好想下。。。

我的是XP~OK的唷!  发表于 2014-1-2 21:05

NzA4TUY=
太高兴了 这游戏等了好久了 这下又有一个好年可以过了感谢lz

killuakwy 该用户已被删除
NzA4TUY=
houn101超喜欢金发BOSS~没想到今天一刷看到居然有续篇了哇嘎嘎!

NzA4TUY=
嗷嗷嗷  这个游戏粗来了   我大6918的声优(&macr;﹃&macr;)口水  雾生小美人快来我的怀里
多谢楼主分享~~~

killua-kiy 该用户已被删除
NzA4TUY=
樓主大大最高最速啊www
感謝大大~~~等到望穿秋水終於出來啦!!!!!!
好好奇特典本子的內容啊www啾竟多糟糕居然無法直視XDDD

NzA4TUY=
自从玩了本篇之后就超级喜欢这个游戏
最喜欢宇贺神小妖精了!杉山的声音真心好听(鼻血)
主角也非常的喜欢,很有个(xing),最重要的是有男子气概!拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时特帅!
真是太感谢lz的发布了,如果人在霓虹真想入手啊泪目

NzA4TUY=
艾玛这个出了呀~当时玩的时候就非常喜欢宇贺神^q^ 虽然剧情已经快忘光了【喂
真是太棒的新年礼物~感谢楼主分享!

dkroast 该用户已被删除
NzA4TUY=
玩了兩天,是說劉你又THE END?了,這個問號真是富含意義阿,又搞這招(浮額)
?真的是玩不膩 orz...
劉漸路線的落海,心情一個複雜阿,好希望有CG阿,為什麼沒有QAQ
其實劉漸線走sad end還挺容易的?GOOD END在瑠夏路線比較容易(一次ok)
吐槽一下,稲城和小久保新角色很有趣,不過稲城的臉跟個(xing)實在是....... 看了人設才知道這個人,差點被臉騙...
劉線JJ被稲城審問那邊,很好笑(抖)
不過遊戲的點點點.............. 是否多了點?按的很想砸鍵盤... 又長又多...................................................
這次的歌曲都很好聽,回去繼續跑...