注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131225][自压]【ドラマCD】大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾 (CV.平井達矢)[320k]

ODVUWlA=43FQAT

需要注册成功才可查看大图

自压禁转(好吧我觉得说了也是废话= =)还请某些人自重吧反正。。

喜欢请支持平井达矢!!!!!!!!!请务必支持平井达矢!!!!!!!!请投平井达矢一票!!!(泥垢

话说我发现编辑贴子的全领/非全龄的分类没法改了 还请版主后台查一下 之前发贴都能改的 麻烦版主帮改下分类吧 搞不清是哪里出问题 多谢拉!
于是这个碟看马甲就知道是不是全龄抓 雷这口的姑娘小心别踩雷哈!

【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1jGfs0Pw  密码: ca44 (请确认下载有效再购买密码,度盘不灭档案永存!)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODVUWlA=

终于让我等到了!!  激动地先占楼  这几天就等这张碟了啊  楼主你就是天使啊

平子我来了,最喜欢平子配温柔的角色了,期待能有N场字母戏啊 (当然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

等我回来repo
_______________________________________________________________________________________

说好的男朋友家、说好的旅馆呢???  开始看情报的时候以为会有多次哔——  结果解压后看到只有4轨还是有点小失望的

不过就内容来说感觉临场感满满啊  
这简直就是 AV音频了
平井先森的18X演技一直在不断精进啊 中间那几次销魂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直让人无法把持   
中间几次妖艳的喘息 有一种我推到了她 并   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽上了她的错觉(你没看错 就是      
就是听过多个掉节操碟子的本人也是面红耳赤啊

整个碟子为了渲染真实感 效果音比较小 也比较接近真实情况 也没有BGM(这不是废话{:tuan_zi10:}

平子的演技没的说 本来就让人很脸红的碟子再脑补这是在车上 而且是大晚上的在外边 简直{:tuan_zi07:}

面对临场感如此的碟子 越发期待滚爷了 然后 川田叔  你不来一次吗?{:tuan_zi09:}

ODVUWlA=

板凳Get!
就等這個啦!!聖誕男友天團的最後一位!!
平子嗚喔次命最高www 聽完回來repo
P.S 樓主你確定這是全年0?(www
—————————————————
解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好評!看到解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後笑出翔的還是第一遍!

果然是配過h動畫的真。大。手(別問我是哪套我才不會說是O母系列(眼神死 卧槽我這是在聽adult video吧 腦補場景比直接看更糟糕呀!!!!要知道像我這些節操早就拿去餵狗的人來說想像力是超群的呀!!

平子真是不可小瞧 本身也知道這張碟一定非常yabai 但沒想過劇情(尤其是h的過程 堪比同人碟呀!平子的吸聲舔聲不能再真實了好嗎我很好奇收錄現場的情況!!表示看過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人一聽就知道平子有多麼的專業!想必看了不少作參考(不對!!!! 真的我一聽到h那軌整個人都雞凍了!太~~~~~三次元了好嗚完全不像是在聽drama!!
可惜的是為毛只有一軌掉節操的呀~人家想要多來一發的說(喂喂喂
平子後來(好像是第三軌尾段)也問不多來一發嗎? 在(xing)奮了0.1秒後我淡定地看了看進度條...
媽蛋只剩5分多鐘而已這肯定在驢我 結果下一秒平子又說不做了放女主一馬 沒有瞎花痴的我真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   機智

另一方面音效也非常到位 在兜風時也能聽到車子裡那微微的轟轟聲 臨場感十足!全場沒有bgm加強了實感
簡直有超越同人碟的氣勢

話說看了樓下姑娘的repo後又再聽了一遍 卧槽還真是有點ntr的節奏!讓我心裡怪不舒服的...賠我少女心!(喂別鬧了
而且看到GN說第二彈竟然是滾爺!??!?卧槽大手們!!給跪了!!這是節操全掉的節奏嗎???!!!

点评 总计 1 条

啊拉 我忘了改分类 多谢提醒 我赶紧去弥补一下www  发表于 2013-12-27 00:31

评分

大庸 + 1 热情回帖

s0h252 该用户已被删除
ODVUWlA=

感謝分享,之前試聽就徹底破廉恥了一番,看各方評價都說這張的真實感異常強大,於是也先來占樓
感想明日補~
==============================================

聽完整個人很不好非常的不好
與其說逼真不如說真正的寫實版也沒有這麼工口好嗎!!!!
平井桑的演技真正逆天到了超越真實的地步
難怪這張各處品切而且評價號稱年度最佳乙女工口抓
我貧乏的詞彙量實在難以形容了

要說感想的話就是聽到一半時,
平井桑一句: 聽到自己的聲音覺得很羞恥嗎?
我無法克制自己想吐槽...
喵的你的聲音才叫人羞恥好不好!!!!!!!!!!←此句全篇適用

話說許多人評論覺得這張並不會把自己代入女主角,而是強烈的有種身為第三者的偷窺感
聽完之後徹底了解了,個人覺得是真的超越寫實到了沒法把自己代入的地步...

ODVUWlA=
一直在刷这张~
已经准备好献祭用的节操躺平!
话说解压码笑死了!
解压时很不情愿地幅值粘贴了~
太可爱!

ODVUWlA=

救命平井达矢你又来了/w\
最近对平子……不,平井达矢的声音中毒刷出来这张好哈皮ww
于是感谢撸主的资源,然我在现充云集的圣诞期间得到安慰(不
感想之后补/w

==============================================================
于是听了好多遍之后我终于来补感想啦hhhhhhhhhhh

首先是这张碟的临场感简直……需要点个大大的赞啊!!!
一开始我还在怀疑为啥木有BGM,结果听了一半突然惊觉这临场感简直就像是我在旁边拿着个DV 【·REC 一样 (喂

然后关于某些音效,处理的也很棒
不像是某些特典抓里面搞得像是在洗衣板上搓羽绒服一样({:tuan_zi01:}
声音虽然很小但是真实还原度什么的你们懂{:tuan_zi09:}

然后剧情上总体来说还是很温馨的,男盆友在女喷油学校门口蹲点→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蜀黍就是这个人(你滚
不过说好的回家看DVD哪里去啦hhhhhhhhhhhhh
你这么直接把女喷油拉走去玩车震真的大丈夫hhhhhhhh

还说不让妹子发出太大的声音,结果你自己喘地那么销魂{:tuan_zi10:}
不过事前事后都超级温柔啊,已经溺死在平子的温柔声线里{:tuan_zi02:}

特典没有找到,不过看了amazon上面的妹子说似乎有25分钟?!!
好想听_(:з」∠)_

虽然没有特典但是听过之后还是跑去订了一张实体碟
能找到的地方全部切了,back order也要等两个星期以上
我该说萨苏噶技术实力派的平子么hhhhhhhhhhhh
amazon上的评论也都是全五星{:tuan_zi08:}

320k已经秒杀我,不知道碟子到了之后听无损我会不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亏而死(泥垢

评分

大庸 + 1 热情回帖

Z碳 该用户已被删除
ODVUWlA=
刚才听了两轨整个人都不好了……真的太可怕了……
抛开甜得毫无人(xing)的剧情和碉堡的H地点不说 这绝对是我至今听过的R18抓里声优喘得最厉害的一张……
明明是乙女向的drama硬是被我听出了蔷薇向的感觉……
平子你自己试听sample的时候难道把持得住吗?我反正把持不住先撸为敬了{:tuan_zi02:}
虽然角色设定是腹黑属(xing)很戳萌点但是略弱气啊感觉彼氏力不足 大概是个人口味问题【
剩下的只能等到夜深人静ry

点评 总计 1 条

支持: 5
姑娘你说出了我的心里话。。。平子喘的简直太妖艳了我根本感觉不到是年上_(⌒(_'ω' )_  发表于 2013-12-27 17:30

nekoroka 该用户已被删除
ODVUWlA=
我我我我我我听完了我我我我有点不好
感谢楼主分享!

我插难怪ama上评的都是五星的这抓果然好甜啊…………………………
还真的临场感挺足的
因为设定就是很普通的年上卡列席,平子擅长的类型嘛^p^
真的是超级温柔啊—————两   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来喘息简直萌的……………恩……
结束后跟女友吃醋的部分有点想起头像【不
捎带黏着系的感觉真是美味^ppppp^

ODVUWlA=

平子真是劳模,蔷薇抓乙女抓两不误,回想起接触到平子的历史,本来以为他只是被推倒的主,但自从鬼畜眼镜后才彻底感悟到这位的厉害之处~

听他的抓只要是披着马甲上阵基本上俺就不打算保节操了,这次果然又是这样~
只是为嘛比起温柔的平子我更喜欢他鬼畜的声音呢,毕竟是乙女ero抓,如果声音太温柔一个把持不住就穿越到蔷薇抓去了~

特意强调临场感,恩~临场感太真实让人不敢直视,现在的乙女ero抓越来越凶残了。

昨晚没节操地听了字母戏那轨,终于明白为嘛有亲说喘息得好厉害,平子喘成这样我居然差点笑场了,拜托这样真的会穿越到蔷薇抓里的。
反正听出来这位是比较小心眼的,不喜欢女主很别的男人多说话,个人觉得腹黑的话实在算不上。
不过字母戏其实也就一轨而已,节操碎了的大家还以为他会再接再厉呢,完事后就是对女主的爱情宣言。
PS:我个人觉得在车上还是不太好,公共场所还是要自控比较好~

顺便不要节操地高呼好期待滚爷的那张的问世。

ODVUWlA=
把第一軌聽了幾遍,不知是不是我多心了:男友其實是被綠的節奏啊……
先是警告不要跟同僚的城田靠太近,“人家有妻兒的,被他太太誤會就不好了”,接著是幾秒微妙的寂靜,被男友說“你今天反常的無口欸”
——就在想女主是不是又另外看上了對方,被告知對方其實有家室,內心shock
然後男友提出要看兩人在海邊拍的雙人照,女友各種不願意,太胖要減肥,男友沒辦法“那你不用發給我,就看一眼”,結果又被拒(好吧,最後也沒看成)。男友實在忍不住,質問她是不是怕被看到跟其他男人的合照,女友被嚇到不輕
——想說假如你沒劈腿幹嘛反應那麼大,根本就是此地無銀三百兩嘛
最後是右手無名指帶戒指,好微妙……

第二軌的正餐就跟LS妹子們說的“逼死同人碟”
本來邊聽邊戳手遊的,聽到GC那段【自主規制】嚇到差點慘叫“救命,平川真的做全套?!!”←還好沒開公放,不然不知怎麼死法(躺
不過把女友拉到月黑風高人煙稀少好作案的山丘,真的太省錢(並沒有
男友在第3軌終於自白,“我在課室門口蹲點呢”(頓時背涼的想到隔壁那張 愛されすぎて××