注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [首发][自压禁转][20131122]「女王蜂の甘美なる交合」第六章 皇樹編 [CV.ワッショイ太郎][320K/BK无]

OE9YVDU=XZ7BD
2014.8.28 已补档,若还无法下载的,最下方有论坛备份的链接可下载
================================================================================
盗档的人请给我自重!!!!!
别以为我不知道你在天X动漫论坛发的那个资源是你从我这里盗的!
我压制的音轨都是有标记的,下载下来一查就知道了!
请你自觉的删除你百度网盘的盗链资源!谢谢!

================================================================================
不知道还有木有人记得康熙年间的这张 隔壁邻居家的变种蜜蜂(女王蜂の甘美なる交合)←【喂!
因为一直没看到有压资源...
于是我就献丑一下,自己用千千静听压了资源发上来了...._(:з」∠)_
因为家里没有扫描仪.....

而且BK也就一张纸而已..我就不扫图了...
稍微把BK里面皇树的问答部分用手机拍出来了....

这人自从「Sweets Blossom 京市編」就彻底被川田さん的声音和演技给戳中了!{:tuan_zi02:}←考哥和宅兄在窗外看着你个爬墙帝
顺带可耻求好心的小天使分享アニメイト版的特典「女王蜂の甘美なる4P~輝夜SIDE~」啊!!!{:tuan_zi07:}←【众:你给我自己入联动去!
这人表示自己现在越来越川田さん 不足了!!!{:tuan_zi06:}
===================================================================================
自压证明:
[attach]719082[/attach][attach]719083[/attach]
===================================================================================
BK——问答部分(手机渣拍注意
[attach]719087[/attach]
====================================================================================
[attach]719088[/attach]
この部屋には立ち入らない方が身のためだと、忠告いたしましたのに
――皇樹編のキーワードは
加虐

♦あらすじ
皇樹の部屋に黙って入ってしまった貴女は皇樹本人に見つかり詰問を受け、あげく、穢れた体で入室してはいないかを検分される羽目になる……。
「自分の立場が分かったなら、さっさと服を脱いでください」
侮辱にすら感じてしまうのが女王蜂のxingなのだと、皇樹は歪んだ笑みを浮かべるのだった。
今宵もまた背徳の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が始まる……。

♦概要
発売日
2013年11月22日(金)

価格
2,100円(税込)

JANコード

♦収録内容
1.青髭
2.潔白の証明
3.自wei喵喵喵
4.体罰
5.交合
6.喵喵喵コントロール
7.蜜月の夜
==================================================================================
仅发翼梦 禁止一切形式的转载
Please do not redistribute or reupload.
個人でお楽しみください。再配布など禁止です。

==================================================================================
请先确认可以下载,再购买密码
If you want to buy,please  check the download

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download
百度网盘

提取码:clkk
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
麻麻说~~
密码就要长♂长♂的~~~{:tuan_zi11:}【你滚!
我是酷炫屌炸天的密码君
{:tuan_zi03:}
PW

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9YVDU=

小天使你终于传完了。狂吻!【你滚{:tuan_zi10:} 谁要你吻了
食指按F5已抽筋....自从听了sweets blossom的就对川田桑的这张蜜蜂期待到不行,完全是因为那把声音和超级让人苏的工口演技。

哼着小曲去DL。回来补REPO

============艰难地来补个REPO【喂!】============

我.....和很多坛子里的GN一样,都是被sweets blossom里的川田店长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音和超级工口临场感的演技折服,所以纯粹是为了CV才来听这张碟但是......我还是深深地被剧情打败了........听完的感觉就是“哦....结束了...”所以说这碟到底讲了什么啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,完全没什么印象了......我看这个系列抓的18R之处就在用词上了吧,完全湿不起来!yct47 没有一点LOVE LOVE的情节就算是川田叔也没办法让你湿!

一开场就是皇树不爽辉夜进他的房间,说是非法侵入,所以说辉夜妹子你没事跑他房间干甚啊!!!。然后皇树说为了检查她是不是干净的,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   检查,各种语言欺负后还要确认她来之前有没有被其它的雄蜂[哔]过,所以也要检查那什么......。

听完后觉得皇树的特点是:喜欢吼人,爱挥舞小皮鞭,我觉得是这个系列的最高的抖S。皇树凶起来那几句真把我吓着了.....而且我要吐槽下他打PP的声音,怎么一点都不响亮呢?【喂

这个系列只有贵峰丸老师才是真爱。我还是回去找隔壁甜品店店长去吧

OE9YVDU=

这边记得这发售N久无人问津的第六弹啊 喂喂喂!
亲爱的我来给你摇旗呐喊顺便狂顶川田san!!!(而且你居然又在上面扒开他的马甲了 ←你明明也扒了
顺便!我抢个沙发准备我明天归来的花痴repo 自从拜听了糕点师那碉堡的演技从此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉(。
希望这张碟不要太毁三观 黑就好了啊www 花样神马的 蛇精病神马的 请留给你同side的另外两位小伙伴把 他们会做的很好的(够了

顺便我也同求小天使们分享这边黑店的联动特典 QAQ 原谅我无法承受病娇熊孩子那鬼畜一般的狂笑啊 所以!如果有人能分享我真的是 QAQ 感激涕零啊!

哭瞎了 我还以为我是沙发 下次抢座我要打一个1就发送再编辑 尼玛说一堆的代价的有木有 这就是现世报啊有木有!yct12

@修行姬 碉堡了 = = 我这抢座技能level 0 啊 …… 受教了 下次绝对不废话打点乱码就占座 _(:з」∠)_

====================我是repo分割线======================

听完之后我的表情是yct20

剧本娘 音响监督 您们能不能不这样浪费叔的才华啊 = = ||| 这本子真的是…… 无爱
那么棒的声优 那么棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技 结果从开始就是小鞭子啪啪啪 后面就强自X 啪啪啪 然后后面很快的啪啪啪 最后就没有最后了……
一早醒了就爬起来和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽。亏得我们如此期待,真心是给剧本跪了,结果这个系列除了高桥san都是来搞笑的……(一点也不好笑
我不知道是不是会有妹子喜欢这种完全的play建设在没有爱的前提下(大概会有)但是这种纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有种男(xing)向的趋势啊……
总之就是进入了我的房间(正体不明)就要往死里虐你……
之前川田san的店长大人 那碟被我来回听了四遍……(节操呢)
再就是这边女主的设定是高傲啊 你的反抗能力呢…… 给你灌药了吗(并没有)
总之……实在是不知道怎么形容这种微妙感 前期没什么剧情一直重复你进来我要虐你这种对话 然后昏昏欲睡 但是后面叔爆发之后又醒了 然后还是要给演技点个赞
但是我想说 这剧本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间都是在虐女主 然后这边女主的反应其实我们也感受不太到 然后男方都一直好蛋定 于是这不是不给叔发挥的空间和余地吗!!!
我建议剧本下次碰到川田san这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技临场感如此震撼的实力派可以空出一块地方不用写好详细 叫他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥就好www

最后真的是感激死楼主亲爱的炊碟 顺便我鄙视那个盗档去某坛的 (虽然我也很喜欢那坛子 比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉 但是 人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是在规则下进行的吧 您把写那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转的提示当什么 瞎子别来混论坛了好吗)
真心鄙视 就因为你这种人 炊碟的越来越少 给我们点安稳的分享环境能死吗?! 请接受我对你发自内心的鄙视 (#‵′)凸

最后,虽然这碟不甚理想,但是为了保证川田大人的福利,已经下单订实体了,等到了再舔一遍无损看看是不是更恐怖了(泥垢

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
你定碟子了啊…23333333  发表于 2013-12-11 18:59
hhhh,机智如我~【滚  发表于 2013-12-10 22:01

评分

大庸 + 1 热情感想回帖

OE9YVDU=

LZ我愛死你惹!!!!!!
天知道從發售日那天我等得有多焦急啊TUT
剛才還在微博上打滾說想聽皇樹篇沒想到睡前刷一下竟然就有源了,上天待我真是不薄啊!【。
表示我也是自從Sweet Blossom之後就得了川田桑不足的重病_(:з」∠)_
感覺皇樹篇有人出源的希望渺茫就乾脆自己去把這兩張全訂了,可是還是要等,於是只能聽ももっとトーク解饞呢【是有多飢渴
雖說這個系列只有貴峰丸深得我心,但其實第六張的質量到底怎麼樣我已經不在乎了。。。
關鍵就是想聽川田桑的聲音啊!!!{:tuan_zi06:}
再次感謝LZ,\你真是太偉大了!!!/【
如果有必要再回來補感想,歡樂地滾去下載

==============屁颠屁颠地repo部分【==================
我還是來補個repo。 |ω・)ノ☆
其實已經和LZ在微博上勾搭完畢然後深入探討過這張碟的內容了233333

首先我要說跟民那一樣在等皇樹碟的期間Sweet Blossom已經被我loop了無數遍(。
如果平井先生的カレピロ和柊三太的幼馴染碟不是超常水平發揮的話,估計京市碟就是我心中的本年度最佳18X乙女碟了......
而川田桑就是18X乙女碟的大黑馬啊!!!!{:tuan_zi03:}
希望他明年也能接到這方面的工作......

六張聽完已經確定本系列的良心+赢家是貴峰丸了,想必不少人都在期待瑪瑙線的PC遊戲吧...

第六張的腳本水平,只能說從前四張來看也算是正常發揮啦(喂
聽完一遍以後我的理解是,
輝夜為了探究皇樹內心的秘密偷偷溜入他的房間,
發現侵入者以後,被踩到雷區的皇樹感到被這個出身人界的女王候選人羞辱了,
於是決定徹底地讓她記住他們倆之間的上下關係......

感覺作為輝夜的發掘者來說,皇樹應該算是改變了她命運的人吧,
輝夜本身比起出身良好(身邊又有個兄長一般有愛的導師貴峰丸_(:з」∠)_)的瑪瑙來說,
個(xing)比較像難以馴服的野馬,對治不住她的虛和凜來說,也是個破壞力很大的存在,
可是皇樹的內心感覺更是伸手不見五指的黑暗呢囧,想要搞定皇樹的輝夜簡直是比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還甜啊.....

一方面想要對不知天高地厚的女王候選人给予徹底的打擊,
一方面皇樹自己對輝夜的感情或許也有很大的矛盾呢,
因為人界對於蜂類來說本來就是低賤的存在,皇樹對在人界長大的輝夜有種本能上的歧視,
可是作為將她帶回來的人,卻又想獨佔/征服她、希望她能無條件依賴於自己,
總之我覺得皇樹內心雖然強大,可是還是有因為輝夜而動搖吧(′・ω・`)
只是CD階段這兩個人之間的正面衝突剛剛開始而已,
所以或許到了遊戲階段我們能看到更全面的皇樹也說不定呢(希望如此啦TUT
反正我是相信皇樹肯定是輝夜篇裡的本命啦,希望遊戲裡他的路線可以有驚喜。

回到CD內容本身來說,
這張真是有夠鬼畜的...
倒不是說比前幾張的play更喪失或者什么的(。
只是皇樹顯然要比另外幾個人更有一種“把女主踐踏在腳下”的心態吧
視O啊鞭子抽啊打屁屁啊自O喵喵喵什麼的倒也罷了,
最後喵喵喵完竟然叫女主爬起來自己走回去......自己走回去........走回去.........
怎麼能那麼無情啊!完全不憐香惜玉啊!真的是徹頭徹尾的抖S啊你!!yct12
只能說川田桑那種幽幽的厚中音真的好適合這種完全沒人(xing)的角色啊,
加上演技炒雞好,我覺得我要是女主絕對就當場抱大腿求饒了啊!【喂
這樣一比京市桑簡直是天使_(:з」∠)_

而且比內容更鬼畜的是-------音效簡直囧到死!
打屁屁的聲音就像是擀麵師傅在丟小麵糰的聲音啊!
這有多讓人出戲音響師你造嘛?!
皇樹打屁屁的時候川田桑喘得那麼用心那麼誘人,音響師你對得起他嗎 (ノTДT)ノ┻┻【。

不過不管怎麼樣,其實我只要聽到川田桑的聲音就滿足了,這張CD真的被他的演技拉回不少分數【到底是有多癡漢啊你
聽完SB之後去拖了他之前參加過的幾個乙女遊戲正在慢慢補完中
於是好歹期待一下遊戲吧,不知道還會不會有人會上傳輝夜篇的聯動特典呢.......

最後說一句,盜檔的人真是有夠噁心的......
自己私下和朋友分享一下姑且算了,靠人家花錢買的資源刷存在感有意思麼?

艾玛!Ra熊酱说得好..皇树这货的赶脚就是【劳资就要把你虐成渣,要你跪下给老子唱“征服”】的架势..= =  发表于 2013-12-12 12:49
擀麵師傅在丟小麵糰←哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点赞!!!!!窝脑子里只有兰州拉面师傅的形象了啊层主你赔我皇树形象啊哈哈哈哈哈【笑cry惹!!!  发表于 2013-12-12 00:01
病友!!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧【别闹!  发表于 2013-12-10 23:21

评分

大庸 + 2 热情感想回帖

OE9YVDU=
所以說有潔癖的男人還真是可怕阿阿(((゚Д゚)))(誤)

這樣的話比起來上只的貴峰丸還比較可愛一點,因為這個人只是單純的想S的S而已吧<(`^´)>
按照順序和過分程度的話這位好像是最後BOSS的地位一樣了 ……
對黑髮妹子表示無限的同情……攤上這麼一個變態真是大変

最後求遊戲裡能有反抽的劇情(´ヘ`;)

求辉夜游戏里能逆袭成功啊!!!_(:з」∠)_  发表于 2013-12-11 18:59

OE9YVDU=
!!!和楼上姑娘一样!开始对川田桑不怎么熟悉!!不过!!
听了SB之后彻底沦陷了啊!!虽然店长的人品值得怀疑(泥垢)不过重点是演技啊!
川田桑太skillful了好吗!!!完全沦陷了啊!!就像楼上姑娘说的!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥多好><
表示店长的两碟特典一直LOOP了一个月!(乃是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
女王蜂的剧本。。。除了高桥桑的意外其他真的不怎么样。。。剧本君简直浪费了一众好嗓子啊!

艾玛!你不是一个人!!店长的本篇和两张特典我LOOP了一个月!!!  发表于 2013-12-11 19:00
严重同意姑娘 因为店长的特典碟没有故事所以听不出他人品方面 我也是喜欢特典胜过本篇www  发表于 2013-12-11 18:14

水银灯 该用户已被删除
OE9YVDU=
SB没撸过,我就想说一点啊。
第二轨的时候皇叔抽完辉夜之后有一段笑的特蛇精病,然后满载着BT说你说疼啊~你竟然说疼啊(睡前听得记不太清了反正就这意思。
我当时就想怒吼卧槽抽你你不疼啊~!
而且感觉皇树抽的超级用力有没有!完爆辉夜当时抽虚的架势啊……
还有就是打PP的音效,瞬间让我笑抽了……
好像我在家闲的没事犯贱的时候甩晾干的袜子的声音……

OE9YVDU=

川田桑从SB2就成了被追捧的对象233333
说实话挺喜欢皇树这种好久不见的地道鬼畜属(xing)了
偶尔狠狠的训斥也好喜欢(雅咩跌啊窝不要从S的道路上回头啊
剧本不说,但从字母戏角度来说整个节奏略比妙啊
SB那样正常节奏不行吗,感觉前奏也忒长了点
然后…………然后忽然就G。。。C了的感觉 OTL
个人感觉皇树是在狠下心来让女主坚强和服从的意思?
剧本不符合常人生理规律啊真的不是这么个节奏啊OTLLL
S剧本其实也很2啊,可是人家H的好(滚

PS 某在线试听网站隔天就会出现新资源的事情……
有很多碟是R18/R20的,这种类型的商品,除了个人娱乐和私人之间分享,一般在法律上来讲都不应该在公众场合发布和播放的吧? 堂而皇之各种散布,带胶布?
以上是个人觉得不太适宜的,对事不对人
希望姑娘们保护好自己的同时,也有意识保护一下翼梦内部的资源安全
{:tuan_zi11:}

就说LZ一般应该不会去那种在线音乐发布嘛…其实更多是担心啊…不是说要阻止有些人满世界张扬,也不是说应该守旧什么的,这种东西发布也要看场合吧…这和在大街上公放(A)(V)有太大区别么…私人娱乐就好了吧…  发表于 2013-12-13 16:08
我已经在虾X网上看到了......真心无语....  发表于 2013-12-13 08:24

a
OE9YVDU=
这个系列超没节操啊!一个比一个YIN荡
听这个的我真是酷炫!什么时候我能跳出H大坑!!我要当素食主义者啊!!
咳咳,话是这么说,明年我还是得去渣游戏...真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚
其实我好多年都没听过什么H碟了 最近听的只有这个系列 上次还是听的鬼畜的老碟呢.....所以我还有得救嗯

PS,我也在某虾网上看到这个课....其实还是小心点的好....别这么明目张胆

OE9YVDU=
求遊戲裡反抽這貨阿,前面看有人回文分析皇樹一下,有稍微平靜一點,不然當下聽得時候還真有點上火XD
再S都可以當做是你情我願,不過事後叫女主自己站起來回去,也踩爆我的雷!還有在那個的時候也不準女主轉過來,嘖嘖
遊戲劇本到時要怎麼把有愛的部分寫進去..倒是很好奇
抽PP那段我也...邊跳邊聽過去了,被M不起阿...
我要回頭聽Sweet Blossom求安慰了
川田聲音真的詮釋很好呀