注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [13.12.06]小越勇輝 ・多和田秀弥等出席东京电视台「サキよみジャンBANG!」网舞十年特集

关闭[主题已关闭]
NlVVSlA=47IOF4
#241「ミュージカル「テニスの王子様」特集!」[j]47IOF4 RAZQY3[/j]
注目のミュージカル「テニスの王子様」も今年で10周年。今回は青学vs四天宝寺!リョーマ役の小越勇輝をはじめ豪華出演者がスタジオに登場!魅力と踊りと素顔を披露する
[j]47IOF4 RAZQXY[/j]12月13日18:00~18:30放送「サキよみジャンBANG!(テレ東系)」のテーマが「ミュージカル テニスの王子様」に決定しました。小越勇輝さん・多和田秀弥さん・安西慎太郎さん・松岡広大さんが登場するようです
[j]47IOF4 RAZQYF[/j][j]47IOF4 RAZQXP[/j]
时间是下周五,中国时间是17:00~17:30,有兴趣的战友别忘了蹲直播
[j]47IOF4 RAZQXP[/j]
[j]47IOF4 RAZQXY[/j]信息来源:下载/download/otomedream/ダウンロード***   /janbang/theme/theme19/index.html" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.tv-tokyo.co.jp/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /janbang/theme/theme19/index.html

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlVVSlA=
等等是十年特辑么!唔啊啊啊啊啊一定要看!肯定不是之前那样仅仅是介绍这次的比赛了吧@_@[j]47IOF4 RAZQY3[/j]
不知道会怎样介绍网舞这十年,好期待@_@

星璇0329 该用户已被删除
NlVVSlA=
哈哈哈哈,下周五哇,而且刚好有时间17:00~17:30,一定要看[j]47IOF4 RAZQYN[/j]
蹲直播蹲直播蹲直播!好激动啊[j]47IOF4 RAZQX6[/j]
不知道会怎样介绍这十年
[j]47IOF4 RAZQYB[/j]期待一下

NlVVSlA=
哇啦啦啦....网舞十年,还有多和田...看来周五确实要坐等直播了,先记下来
[j]47IOF4 RAZQY4[/j]不知道这次是不是真的播半个小时呀,前几次基本都是出场十多分钟都看不够的说,看来这周五是要翘课赶紧赶回家的节奏了houn113

TT最爱青六 该用户已被删除
NlVVSlA=
这个可以看一下
[j]47IOF4 RAZQXQ[/j]自我认为安西酱可爱的想哭 还有广大大 我可是小金厨的说(够
[j]47IOF4 RAZQXQ[/j]广大又矮(扇死你 又可爱 还跟我同年 我最喜欢跟我同年的家伙了[j]47IOF4 RAZQXO[/j]
安西酱一定要越演越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我个深井冰都迫不及待的想看到安西酱说话了
[j]47IOF4 RAZQYE[/j]hideya不要死盯着广大! 自动忽略勇辉噗

59257945 该用户已被删除
NlVVSlA=
十年了~好想看啊…
[j]47IOF4 RAZQY6[/j]为什么是星期五呢…
[j]47IOF4 RAZQYI[/j]hou11917点30分才下班…怎么破…houn103难道要翘班吗…

NlVVSlA=
!十周年特辑!风雨直播可以看是么~~果断要去蹲点
[j]47IOF4 RAZQXQ[/j]但是我估计我听不太懂= =[j]47IOF4 RAZQX7[/j]
话说这次十周年真的各种活动啊,声势超级浩大
[j]47IOF4 RAZQYA[/j]不过舞台剧能够连续10年算得上是一个奇迹了吧><

小白蛇 该用户已被删除
NlVVSlA=
十年了!我也守望了5年了~这次的特辑[j]47IOF4 RAZQYH[/j]
一定要多一点。看了每一代的努力,网舞真[j]47IOF4 RAZQYH[/j]
的是一种文化象征了。我接着追~~

NlVVSlA=
小越勇辉和多和田我真的好喜欢青学七代,我狠喜欢他们的团队
[j]47IOF4 RAZQXC[/j]希望以后越来越棒的表演
[j]47IOF4 RAZQXW[/j]宣传节目也要多上一点嘛
[j]47IOF4 RAZQYJ[/j]网舞真是给我好多的回忆
[j]47IOF4 RAZQYI[/j]连续十年真是太棒了 期望以后也作为传统一直延续下去

月辉清如水 该用户已被删除
NlVVSlA=
十年了!我可以感慨岁月流逝的无情么(泥垢)
[j]47IOF4 RAZQXX[/j]不知不觉网舞也陪伴我们走过那么长的时间了,回顾起来真的是非常感慨啊……
[j]47IOF4 RAZQYT[/j]下周五这个时间刚好下班回家可以看,一定不能错过[j]47IOF4 RAZQXF[/j]
希望网舞可以一直就着这个势头再战五百年