注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《飞奔的*喵*奇行种》真人电影将于2015年上映(更新巨人妝容)

OE5XOUc=
进击这部动画真人电影化很期待,但也觉得挺困难
巨人这个并不是大问题,但是演员比较难选吧
看cos的时候发现都是欧美的coser出的片子很棒,种族优势啊(摊手)
如果都选择欧美演员的话就没有日本的感觉了,毕竟这是日本动漫
我好期待艾伦,不知道会是什么样子wwwwww
一般真人化的版本都会被吐槽,比如之前那部黑*管家*=-=
进击肯定需要很多特效,看起来视觉效果应该很好,等待2015!{:tuan_zi06:}

梓下 该用户已被删除
OE5XOUc=
卧槽我一直以为这消息是愚人节的整人活动的居然是真的?!
不要只出来巨人的图片啊,我要艾伦小天使!女神三笠!直觉告诉我尽管兵长人气很高,但是一旦实体化…………
悲剧,中分头不是所有人都能很帅的,尤其是30岁的大叔——我对日本的美青年有信心,但我对中年大叔实在是……
果然还是淡定夸奖化妆师的神一般的技巧吧==女巨人前后差太大我有点相信不能==

b
OE5XOUc=
比起巨人这种高能化妆后的效果,可能正常人的扮相会更值得担忧,
特效化妆的冲击力能够遮掩很多演技上的不自然,如今的演员气魄不足啊
算了其实场景做足我就知足了

finale.p 该用户已被删除
OE5XOUc=
哎,其实选角特效什么的我一点都不担心。
毕竟现在技术那么发达了,希望服装道具能做的帅帅的>_<
不过日本拍电影有一样真的得好好担心。。。那就是日本所有的大场面电影都拍得很瞎。。。能把所有动作片拍成文艺片。。。
我可是记得当年看日本沉没看的都要睡着了。。。
哎,对这电影的大场面动作打斗什么的比较担心

希望比我想的要好吧。。。。

OE5XOUc=
拜託不要吧…別破壞進擊在我心中的幻想啊…
若是扮得不好,一定會被批評的很慘,加上這部又是這麼紅@@
而且這部世界觀很大,要扮也沒有那麼簡單,就比如說巨人就夠讓人頭痛了,更何況是一部電影-___-

a
OE5XOUc=
CG海报好帅!
就像之前所讲的 巨人基本都是欧美脸 即使选角是欧美人后期配音总觉得还是哪里怪怪的...不过相比直接让本土演员上这个提案简直亲切多了啊...最后几张照片真的好像丧尸啊倒数第一张很不好意思但是为什么有一种浓烈的凹凸曼即视感...orz
我一直对于真人版 尤其是这种扩大背景作品的真人版感到十分抵触 先前设定没巨人麻烦但还是毁成渣的黑*管家*我已经无脸直视...不过如果要是认真来做谏山创也来掺和【喂】肯花点钱好好编排的话 应该期待值还是蛮高的。

OE5XOUc=
houn128欧美的coser?!不是日本演员么?!
我记得就是脸上涂的粉底多了点,还是有黄皮肤的啊
(望天)难不成我看的MV是假的么,明明一点都不像是外国人的说
不管怎么样,还是很期待啊~军装什么的好想买~!

FranceSDAZI 该用户已被删除
OE5XOUc=
看弱胜时候一群弹幕都在说本乡奏多要演真人版兵长,其实觉得让声优自己演多好呀,声音也熟悉,卡米亚演兵长KAJI演艾伦也没有违和感~总之,还蛮期待的啦~

CM1024 该用户已被删除
OE5XOUc=
我感觉现在真人化≈被吐槽了,想要把一部好的漫画改成一部成功的电影还是有难度的,
不过进击的人气在那摆着,我觉得应该不会奇怪的太厉害。
对于真人版我个人肯定会看,到时候一边看大家吐槽一边回忆剧情感觉也不错~

白浮羽Searcy 该用户已被删除
OE5XOUc=
诶,很早之前就听说过这个电影了,不过飞奔的*喵*奇行种的人物应该是欧美的,如果能征用很多欧美演员我会很想看的啊
巨人的那个,好像是汽车的广告诶
我也比较期待的,那些巨人场面应该要征用末日之战的画面,墙壁也超像
画面一定非常酷,耗资巨大啊