注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《飞奔的*喵*奇行种》真人电影将于2015年上映(更新巨人妝容)

meng66886 该用户已被删除
N1JZVzQ=
首先到底是真的还是假的啊,感觉有这么个消息,但是貌似又没有什么动静
个人对动画真人化其实一直不感冒,我觉得二次元的东西果然还是在二次元就好,拿到三次元来真心会变味儿
不过,巨人这种题材做成电影其实还是不错的,不过我想比起题材大家更关心的可能还是角色演员的问题
三笠、兵长、艾伦、韩吉都是让人印象很深的角色,要找这样的演员很难吧
巨人的话,指望特效应该就可以(只要制作的有良心),但是演员方面难度好高,还有就是剧情准备走到哪里呢?
而且毕竟这部作品还是比较血腥的,要是完全还原,大家怎能接受吗?
想想人类被吃掉什么的、、、、额、、、、

龟梨和不拢也 该用户已被删除
N1JZVzQ=
这个消息是真的吧?还是不太敢相信飞奔的*喵*奇行种要拍成真人版呢,实在是想象不出拍出来的成品会是什么样子,还有演员的选择【求别有钢牙。
因为真的想象不出来会是什么样子的所以对成品还是很期待啊!!

giottovongola 该用户已被删除
N1JZVzQ=
NONONONONO
三次元哪有二次元来的好啊,ANOTHER的电影版我还记忆犹新啊
而且日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得到160而且又很凶残有长着死鱼眼的帅哥啊(捂后颈)
真人版真的会幻灭的

haonan 该用户已被删除
N1JZVzQ=
海报的风格很有欧美大片的范,不过目前选角还没出来,不知道到底会怎么样,果然是不安的。
毕竟是日本的导演,如果全是日本的演员,巨人里面外国人很多,那就都要假发,然后因为立体装置,还需要各种特效特技,怎么想都觉得会毁。还有那些巨人吃人的镜头,不知道要怎么做出效果来。

Shellen 该用户已被删除
N1JZVzQ=
这如果是真的那么它将会吓死我= =
巨人不是哥斯拉,说实话TV不毁我已经心满意足了,弄个真人绝对得毁,巨人首先就信息量巨大,莫非这位青年才俊的导演桑打算用俩小时把全部TV25话的剧情给弄出来?俩小时电影拍个哥斯拉差不多了,还拍巨人。come on! it must be fake!

N1JZVzQ=
果然这种霸气侧漏的动漫还是在二次元就OK了吧,真人电影版什么的一般只是用来毁坏三观的。不管耗多少经费感觉都会毁的样子。-,-
表示兵长那种 王霸之气舍我其谁的感觉是很难被拍出来的吧,
其实当初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic/我也看了一下真人版,呵呵,还是动漫版好。

kalssx10a 该用户已被删除
N1JZVzQ=
之前出真人版海报时就震惊了,没想到这次是动真格的了?!
立体机动装置的动作部分不知道要怎么处理,那么复杂的动作用动画表现出来就挺不容易了……
最重要的是不知道演员能不能很好的还原漫画里的角色……话说漫画里的角色大部分都是欧美人吧……

mabelching 该用户已被删除
N1JZVzQ=
不敢相信巨人要電影化!!!!!這是一個很大的挑戰吧
我個人不太喜歡動漫真人化,我認為無論如何也不會比動漫好看
而且故事內容有改動也不太喜歡,希望能夠忠於漫畫!
而且角色人選和造型也是十分重要,我希望真人版能與動漫的設定會類同的
期待將來有更多相關消息!
至於看不看...就要看角色人選了

N1JZVzQ=
圖中是寫上2018....{:tuan_zi07:}
感覺好久喔...
而且貌似找歐美人拍的,有點失落...
想日本人拍呀,
這才有"原汁原味"的感覺{:tuan_zi11:}
巨人又要怎樣做出來呀....
好多問題喔,
大家都向難道挑戰的houn133

N1JZVzQ=

我比較關心的是那裡來真的巨人houn135

不過呢, 我還真期待啊, 能把動漫化成真人版真心不容易啊, 希望劇情可以更好一點, 不要一堆不合理的
話說會不會是OVA還是什麼樣的....houn129

嘛.....如果上了我還是一定去看的houn112